E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руБлины
Блины с мясом и грибами

Блины с мясом и грибами

Сытные и сочные блины с грибами и мясным фаршем. Мясо для начинки - свинина и/или говядина, грибы - любые.
Аймкук

Ингредиенты

Блины - 7 шт.

Фарш мясной - 300 г

Грибы (шампиньоны) - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 228 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 11 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Тому, кто придумал фаршировать блинчики, пожала бы ему руку. Такая находка позволяет разнообразить блинчики разными вкусными добавками. Это оригинально и разнообразно, к тому же очень сытно. Можно кушать в любое время дня.


На сайте много блинчиков с начинкой. Предложу и свой вариант блинов с мясом и грибами.


Не буду загружать рецепт выпечкой блинов. У каждой хозяйки свои любимые рецепты. А если нет, то на нашем сайте их предостаточно, выбирайте по душе.


Из мяса надо сделать фарш. Я всегда кручу фарш сама и заготавливаю в морозилку небольшие кулечки. Так проще.


Мясо по вкусу выбирайте: свинина, говядина или смешивайте оба вида. Грибы берите из любимых или доступных. Я взяла свежие шампиньоны.


Итак, готовим блинчики с мясом и грибами...

Ингредиенты для блинов с мясом и грибами


Лук мелко нарезать.

Порезать лук


Так же нарезать и грибы.

Порезать грибы


На масле обжарить лук с грибами. Добавить мясной фарш и жарить до готовности. В конце посолить и поперчить.

Пожарить фарш с грибами и луком


В центр блина выложить несколько ложек начинки и свернуть конвертом.

Завернуть начинку в блин


Этой начинки у меня хватило на 7 крупных блинчиков.

Свернуть все блины с начинкой


Поджарить блины с мясом и грибами на сковороде или подогреть в духовке. Подавать в горячем виде.


Приятного аппетита.

Фото блинов с мясом и грибами

Аймкук
Автор рецепта
  • 347

    Рецептов

  • 72

    Подписчиков

  • 275

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фотоотчет
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Аймкук
Комментарии (17)
Добавить комментарий
Ого, какие буржуйские блины - мне половину всех!
0
ответить
17.04.2017 в 18:27:37
Мария Автор рецепта
Бери скок хочешь .
0
ответить
18.04.2017 в 4:51:36
Блины с начинкой - это всегда очень вкусно, а с мясом и грибами, просто пальчики оближешь
0
ответить
16.04.2017 в 21:05:40
Мария Автор рецепта
Да, любимый вариант многих.
0
ответить
17.04.2017 в 10:24:15
Блины всегда вкусно, а с такой начинкой все вкусы только удваиваются. 
0
ответить
15.04.2017 в 21:18:18
Мария Автор рецепта
Согласна .
0
ответить
17.04.2017 в 10:23:52
Вкусно как! И блины, и начинка супер!
0
ответить
14.04.2017 в 22:26:09
ООО))) А тут мяско, беру вместе с сырными блинами))) 
0
ответить
14.04.2017 в 10:59:40
Мария Автор рецепта
Я только "за" !
0
ответить
17.04.2017 в 10:23:38
Блинчики - суперские!!!
0
ответить
13.04.2017 в 17:47:42
Мария Автор рецепта
Леночка, благодарю!
0
ответить
17.04.2017 в 10:23:18
Машенька, какие смачные блинчики!
0
ответить
13.04.2017 в 17:35:55
Мария Автор рецепта
Большое спасибо!
0
ответить
17.04.2017 в 10:23:08
Ой, вкуснятина какая, Машунь! Мои любимые блинчики с мяяяясом)))) Хрустященькие, сочные, ммм...))) Единственно, что я делаю иначе - кладу начинку на более поджаристую сторону блинчика!
0
ответить
13.04.2017 в 15:50:12
Мария Автор рецепта
Ренатик, спасибочки. А какая разница, если блин другой стороной? 
0
ответить
17.04.2017 в 10:22:58
Как много начинки)) щедрые блины) класс)
0
ответить
13.04.2017 в 12:03:36
Мария Автор рецепта
Спасибо, я щедрая душа .
0
ответить
17.04.2017 в 10:22:18
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта