Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Блины с мясом и грибами

Блины с мясом и грибами

Сытные и сочные блины с грибами и мясным фаршем. Мясо для начинки - свинина и/или говядина, грибы - любые.

Ингредиенты

Блины - 7 шт.

Фарш мясной - 300 г

Грибы (шампиньоны) - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 228 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

4.94

Оценить рецепт

Рейтинг 4.94 из 5
на основе 18 голосов
21 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Тому, кто придумал фаршировать блинчики, пожала бы ему руку. Такая находка позволяет разнообразить блинчики разными вкусными добавками. Это оригинально и разнообразно, к тому же очень сытно. Можно кушать в любое время дня.


На сайте много блинчиков с начинкой. Предложу и свой вариант блинов с мясом и грибами.


Не буду загружать рецепт выпечкой блинов. У каждой хозяйки свои любимые рецепты. А если нет, то на нашем сайте их предостаточно, выбирайте по душе.


Из мяса надо сделать фарш. Я всегда кручу фарш сама и заготавливаю в морозилку небольшие кулечки. Так проще.


Мясо по вкусу выбирайте: свинина, говядина или смешивайте оба вида. Грибы берите из любимых или доступных. Я взяла свежие шампиньоны.


Итак, готовим блинчики с мясом и грибами...

Ингредиенты для блинов с мясом и грибами


Лук мелко нарезать.

Порезать лук


Так же нарезать и грибы.

Порезать грибы


На масле обжарить лук с грибами. Добавить мясной фарш и жарить до готовности. В конце посолить и поперчить.

Пожарить фарш с грибами и луком


В центр блина выложить несколько ложек начинки и свернуть конвертом.

Завернуть начинку в блин


Этой начинки у меня хватило на 7 крупных блинчиков.

Свернуть все блины с начинкой


Поджарить блины с мясом и грибами на сковороде или подогреть в духовке. Подавать в горячем виде.


Приятного аппетита.

Фото блинов с мясом и грибами


Блины с мясом и грибами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Ого, какие буржуйские блины - мне половину всех!:smiletongue:
0
ответить
Мария Автор рецепта
Бери скок хочешь :smiletongue:.
0
ответить
Блины с начинкой - это всегда очень вкусно, а с мясом и грибами, просто пальчики оближешь:smile:
1
ответить
Мария Автор рецепта
Да, любимый вариант многих:smile:.
0
ответить
Блины всегда вкусно, а с такой начинкой все вкусы только удваиваются. 
0
ответить
Мария Автор рецепта
Согласна :smile:.
0
ответить
Вкусно как! И блины, и начинка супер!:bestofthebest:
0
ответить
ООО))) А тут мяско, беру вместе с сырными блинами))) :smiletongue:
0
ответить
Мария Автор рецепта
Я только "за" :catwithhearts: !
0
ответить
Блинчики - суперские!!!
0
ответить
Мария Автор рецепта
Леночка, благодарю!
0
ответить
Машенька, какие смачные блинчики!:bestofthebest:
0
ответить
Мария Автор рецепта
Большое спасибо!
0
ответить
Ой, вкуснятина какая, Машунь! Мои любимые блинчики с мяяяясом)))):smiletongue::bestofthebest: Хрустященькие, сочные, ммм...))) Единственно, что я делаю иначе - кладу начинку на более поджаристую сторону блинчика!:smiletongue:
0
ответить
Мария Автор рецепта
Ренатик, спасибочки. А какая разница, если блин другой стороной? 
0
ответить
Как много начинки)) щедрые блины) класс)
0
ответить
Мария Автор рецепта
Спасибо, я щедрая душа :smilehearth:.
0
ответить

Свежие рецепты


Десерт из красной фасоли

Пирог из лаваша в аэрогриле

Жареный рис с курицей по-китайски

Рисовая каша с грушей

Жареная овсянка

Рижская ватрушка

Пончики с заварным кремом

Сироп из айвы

Куриные бедра с цветной капустой в духовке

Брауни из белого шоколада

Рыба под сырной шапкой в духовке

Булочки-косички из дрожжевого теста

Салат с тыквой и грушей

Крем-суп из тыквы и цветной капусты
Мобильная версия сайта