E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Блины с припеком из сыра и зелени

Блины с припеком из сыра и зелени

Ингредиенты

Молоко - 3 стакана;

Яйца - 3 штуки;

Мука -1-1,5 стакана;

Растительное масло - 3 ст. ложки;

Сахар - 1-2 ч. ложки;

Соль - 1 щепотка;

Укроп - 1 пучок;

Сыр - 50-100 грамм.

  • 175 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Блинчики с припеком бывают с самыми разными начинками от сладких до несладких, но обычно двух видов: начинка добавляется на блин при жарке или начинка добавляется сразу в тесто. Один из самых моих любимых несладких вариантов - это добавление в блинное тесто рубленой свежей зелени и тертого сыра твердых сортов. Такие блинчики хороши со сметаной, с растопленным маслом, а так же в них можно положить несладкую начинку: мясо, курицу, фарш, красную рыбу, шпроты, паштеты и т.д.


Подготовьте ингредиенты:

Ингредиенты для блинов с припеком


Слегка взбейте яйца с сахаром и солью.

Яйца в кастрюле


Влейте молоко и перемешайте.

Добавляем к яйцам молоко


Добавьте муку и тщательно перемешайте.

Добавить муку


Свежую зелень порубите, сыр натрите.

Тертый сыр и порубленная зелень


Добавьте сыр, зелень и растительное масло в тесто и перемешайте.

Готовое тесто для блинов с припеком


Дайте тесту немного (минут 15) постоять и затем пеките блинчики с припеком на разогретых сковородах с двух сторон.

Жарим блины с припеком


Блинчики с припеком из сыра и зелени готовы.

Сырные блины с припеком


Приятного аппетита!

Рецепт блинов с припеком из сыра

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (12)
Добавить комментарий
Хорошенькие какие, Ниночка!
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Р Автор рецепта
Нравится
(0)
ответить
Мария Кулинарный фанат
Идея очень хорошая. Блинчики очень вкусные, для интереса добавила очень мелко нарезанный болгарский перчик. :)
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Р Автор рецепта
про перчик - интересная идея)
Нравится
(0)
ответить
Мария Кулинарный фанат
Хочу фотоотчет сделать, а не грузится что-то фото. Может у меня какие неполадки, а может на сайте. Попробую позже загрузить
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Р Автор рецепта
у меня тоже недавно была такая проблема, что не могла прикрепить фототчет... 
Нравится
(0)
ответить
С припёком блинчики абажаю!
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
Анжелика, я тоже их абажаю )))
Нравится
(0)
ответить
Объедение!!!
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
Ната, это так ))
Нравится
(0)
ответить
Оксана
Нина, вы сковородочку маслом мажете, перед каждым блинчиком?
Нравится
(0)
ответить
Оксана, нет. растительное масло добавляю в тесто и пеку на сковородах с антипригарным покрытием
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Ёка с сыром и яйцом

Лобиани с беконом

Брускетта с кальмаром

Карась на пару

Шведский хлеб

Жареная навага с луком (на сковороде)

Салат «Вдохновение» с курицей

Куриные бедра с картошкой в горшочке в духовке

Шведский яблочный пирог

Сульчины карельские

Тарталетки со свеклой

Шакшука в духовке

Заварная капуста на зиму со свеклой

Бутерброды с соленой горбушей на праздничный стол
Мобильная версия сайта