E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руБлины
Налистники с мясом

Налистники с мясом

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Для налистников:

Мука — 500 г

Яйца — 2 шт.

Вода — 1.25 л

Масло растительное — 2 ст.л.

Сахар — 1 ч.л.

Соль — 2 ч.л.

Для начинки:

Мясо свинины - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 4 ст.л.

  • 167 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Налистники с мясом блюдо не быстрое, но очень вкусное. Налистники - это те же блины, только готовятся из пресного теста на воде. Налистники должны получится тонкими и эластичными, чтобы не трескались при заворачивании в них начинки.


Начинку я приготовила из вареного мяса с жареным луком. Получилось отличное блюдо и время было потрачено не зря.


Для того чтобы приготовить налистники со свининой, подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для налистников с мясом


Поставить вариться мясо. Для этого его нужно помыть и очистить от жира.


Приготовить тесто для налистников просто. Просеять муку в глубокую посуду. Вбить яйца и добавить соль. Начать перемешивать.

Вбить яйцо в муку


Постепенно добавить воду перемешивая очень хорошо, чтобы не было комочков.

Влить воду


Довести тесто до нужной консистенции, чуть более жидкое чем сметана. Добавить растительное масло и снова перемешать.

Влить масло


Жарить налистники на горячей сковороде, смазывая ее растительным маслом. Наливать тесто как можно тоньше.

Налить тесто на сковороду


Перевернуть налистник на другую сторону и подрумянить.

Пожарить блины


Пожарить налистники использовав все тесто.

Готовые блины


Сваренное мясо остудить, репчатый лук почистить и нарезать кубиком. Обжарить мясо с луком на сковороде до готовности лука, добавить соль. Пропустить через мясорубку жареное мясо с луком. Полученный фарш будет начинкой для налистников.

Готовая начинка из фарша и лука


Начинку выложить ложкой на середину налистника и свернуть его конвертиком.

Положить начинку на блин


Начинить все налистники фаршем.

Свернуть блин конвертиком


На горячей сковороде обжарить налистники, сначала положить швом вниз, затем перевернуть на вторую сторону.

Пожарить блины с начинкой


Налистники с мясом готовы.

Готовые налистники с мясом


Подавать со сметаной.

Фото налистников с мясом


Рецепт налистников с мясом

Аймкук
Автор рецепта
Люблю вкусно фотографировать
  • 185

    Рецептов

  • 11

    Подписчиков

  • 69

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта