E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руРыбные блюда
Фаршированная рыба запеченная

Фаршированная рыба запеченная в духовке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Тушка толстолобика - 1 кг;

Яйцо - 1 штука;

Лук репчатый - 3 штуки;

Белый батон - 100 грамм;

Масло подсолнечное - 30 мл;

Соль - вкусу;

Перец черный - молотый по вкусу;

Сахар - 1 чайная ложка.

  • 164 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю еще один вариант приготовления фаршированной рыбы по-еврейски. На этот раз она запеченная в духовке. И главная фишка - много жареного лука.


Для приготовления этого блюда понадобятся: тушка толстолобика(карпа, щуки, амура), яйцо, белый батон, лук репчатый, соль, сахар, перец, подсолнечное масло.

Ингредиенты для запекания фаршированной рыбы


Тушку толстолобика разделываем . Нам нужно филе. Для этого разрезаем рыбу острым ножом по хребту и аккуратно удаляем хребет.

Рыбное филе


А также понадобится рыбная кожа.

Кожа рыбная


Репчатый лук чистим, моем и нарезаем. Особо мельчить не стоит, все равно будем пропускать через мясорубку.

Обжарка репчатого лука


На сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем нарезанный лук.

Лук жареный


Белый батон заливаем холодной водой и отжимаем. Пропускаем дважды через мясорубку филе толстолобика. Затем батон и жареный лук.

Готовим рыбный фарш


Добавляем яйцо. Солим и перчим по вкусу. Кладем сахар.

Добавить яйцо, соль и перец


Перемешиваем все ингредиенты очень тщательно.

Фарш рыбный


А теперь из фарша формируем очень большие котлеты и заворачиваем в рыбную кожу. Кладем их в форму для запекания. Наливаем воду так, чтоб она прикрывала рыбу на 1,5 -2 см.

Котлеты в рыбной коже


Запекаем в духовке 40-50 минут при температуре 175-180 градусов.

Запекание рыбы


Рыбу хорошо охлаждаем, нарезаем и подаем.

Фото фаршированной рыбы в духовке


Замечательная закуска для будней и праздников готова. Подаем с хреном и маслинами.

Рецепт фаршированной рыбы, запеченной в духовке

Аймкук
Автор рецепта
В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.
  • 195

    Рецептов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Аппетитная рыбка, мне нравится! Люблю когда много жареного лука.
0
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Спасибо, Анжелика!!! Жареный придает сладость.
0
ответить
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта