E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам


Аймкук.руДесерты разные
Эльфийский хлеб (Fairy Bread)

Эльфийский хлеб (Fairy Bread)

Аймкук

Ингредиенты

Хлеб для тостов – 3 куска

Сливочное масло – 25 г

Разноцветная кондитерская посыпка – по вкусу

  • 371 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Эльфийский хлеб (Fairy Bread) – этот незатейливый десерт родом из Австралии. Его могут приготовить даже дети, и он очень популярен на детских праздниках. Порадуйте себя и своих деток простым, вкусным и эффектным десертом.


Для приготовления эльфийского хлеба необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку.

Ингредиенты для эльфийского хлеба (Fairy Bread)


Хлеб разрезать по диагонали на треугольники.

Порезать хлеб на треугольники


Каждый кусок хлеба намазать размягченным сливочным маслом.

Смазать хлеб маслом


Сверху посыпать разноцветной кондитерской посыпкой.

Посыпать хлеб кондитерской посыпкой


Эльфийский хлеб готов. Приятного аппетита!

Рецепт эльфийского хлеба (Fairy Bread)


Фото эльфийского хлеба (Fairy Bread)

Аймкук
Автор рецепта
  • 171

    Рецептов

  • 13

    Подписчиков

  • 64

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фотоотчет
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.

Невидимка

Аймкук
Комментарии (11)
Добавить комментарий
эльфийский хлеб немного другая штука, чем fairy bread, у фей этот хлеб, у эльфов - лембас)))
0
ответить
03.04.2016 в 19:47:52
Milena Автор рецепта
Спасибо за информацию.Такое название было в заказах,а Википедия дает  такой вариант!
0
ответить
10.04.2016 в 0:53:47
 даже не сомневаюсь,просто у меня тут два заядлых эльфийца живут, сын с мужем, вот и приходится  знать в чем разница)))))))
0
ответить
10.04.2016 в 1:50:36
Milena Автор рецепта
0
ответить
11.04.2016 в 1:10:58
ElizabethII Гений кулинарии
Раза с третьего только поняла, что "эльфийский" - от слова "эльфы", а не от названия страны, которое я никак не могла вспомнить
0
ответить
03.04.2016 в 16:32:39
Milena Автор рецепта
0
ответить
10.04.2016 в 0:54:08
Надо ж... А я все думала - и чо эт за хлеб такой? А оно вона чо
0
ответить
03.04.2016 в 7:23:38
Milena Автор рецепта
Ага,хорошо они там устроилисьПредставляю,если бы я на детский праздник только вот такой "волшебный хлебушек "подала
0
ответить
03.04.2016 в 10:37:06
Мож он так популярен, потому что дети сами могут себе приготовить десертик. А что, это идея: ничего не готовь, раздай всем по куску хлеба, масло, посыпку и... спасение утопающих - дело рук самих утопающих Приготовил - поешь, а нет - ну не повезло тебе, малыш
0
ответить
03.04.2016 в 12:00:21
Олесь, а мы в детстве хлеб маслом мазали и сахаром посыпали. Ну, чем не эльфийский хлеб был, правда, не такой красочный
0
ответить
03.04.2016 в 12:30:57
Марин, и я застала еще то время, когда мазали масло на хлеб и посыпали сахаром. Вкуснейшее лакомство было!!! А вот мой сын, ему почти 10, его уже этим не пронять... Он привык к фонданам и прочему...
0
ответить
03.04.2016 в 16:22:19
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Мобильная версия сайта