Лаваш с крабовыми палочками и корейской морковкой - это вкусная и сытная закуска, которую можно приготовить как на праздник, так и в будний день.
Можно использовать один лаваш, но так рулет получится более пропитанным и хуже будет держать форму. Выбирайте сами, какой вариант больше нравится.
Сыр можно взять просто творожный, у меня - с креветочным вкусом.
Итак, для приготовления лаваша с корейской морковью и крабовыми палочками возьмите продукты по списку.

Лаваш намазать половиной сыра. Края я не мажу, я их обрезаю.

Крабовые палочки развернуть и выложить на лаваш.

Нанести оставшийся сыр.

Накрыть вторым лавашом.

Второй лаваш я не смазываю. Морковку раскладываю вместе с жидкостью.

Свернуть рулет.

Разрезать рулет пополам. Убрать в пакет и оставить в холодильнике на час-два.

Острым ножом нарезать рулет.

Украсить рулет из лаваша с крабовыми палочками и корейской морковкой можно майонезным соусом.

Приятного аппетита.
