Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Рулетики из ветчины с начинкой

Рулетики из ветчины с начинкой

Ингредиенты

Тонкие ломтики ветчины - 12-14 штук;

яйцо - 2 штуки;

сыр "Российский" - 70 грамм;

крупный маринованный огурец - 1 штука;

майонез - 2 ст.л.;

чеснок - 2-3 зубчика;

укроп - 2 веточки;

петрушка для украшения;

соль, черный молотый перец.

  • 264 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 24 голосов
144 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

 Рулетики из ветчины, сыра, яиц и маринованного огурца - вкусная и сытная закуска для праздничного стола. Нотку пикантности закуске придадут щепотка черного молотого перца и пара зубчиков чеснока. Перед подачей на стол закуску следует охладить.


Подготовьте необходимые продукты.


Яйца отварите вкрутую, остудите и натрите на мелкой терке.


Сыр также натрите на мелкой терке.


Маринованный огурец нарежьте мелкими кубиками.


Нарежьте укроп.


Соедините в миске яйца, сыр, огурец, укроп и пропущенный через пресс чеснок. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте майонез.


Тщательно перемешайте начинку.


В середину каждого ломтика ветчины положите 1-2 чайные ложки начинки. Сверните рулетики и скрепите шпажкой. Украсьте листиками петрушки. Вкусная закуска из ветчины с начинкой готова.

Готовим рудетики из ветчины с огурцом


Вкусного вам застолья!

Рулетики из ветчины с начинкой


С наступающим Новым Годом!


Рулетики из ветчины с начинкой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Алевтина
Спасибо за рецептик, очень вкусно.
0
ответить
Лада:)
Я помню я такое давненько делала)вкус такой необычный,но гостям понравилось:) Спасибо большое,я как раз потеряла рецептик:)...вкусняшка...
0
ответить
Ната Киселева Автор рецепта
Милая, совершенно любой! :)) Вам спасибо!
0
ответить
Милая Новичок
Спасибо за идею. Можно завернуть любой салат)))
0
ответить
Ната Киселева Автор рецепта
Спасибо!!!
0
ответить
Вкусно и красиво!
0
ответить

Свежие рецепты


Оливье от бабушки Тамары

Холодец из куриных костей

Паста ризони с креветками

Горячие бутерброды на Новый год

Салат «Мимоза» в форме лошади

Мидии на шпажках

Морковь в тесте

Крокеты рисовые

Круассаны с заварным кремом

Овсяный кисель с ягодами

Гречневый суп с фаршем

Картошка в мультипекаре

Лава-кейк

Наггетсы в мультипекаре
Мобильная версия сайта