E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руРулеты
Рулетики из ветчины с начинкой

Рулетики из ветчины с начинкой

Ингредиенты

Тонкие ломтики ветчины - 12-14 штук;

яйцо - 2 штуки;

сыр "Российский" - 70 грамм;

крупный маринованный огурец - 1 штука;

майонез - 2 ст.л.;

чеснок - 2-3 зубчика;

укроп - 2 веточки;

петрушка для украшения;

соль, черный молотый перец.

  • 264 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 20 голосов


Пошаговый рецепт с фото

 Рулетики из ветчины, сыра, яиц и маринованного огурца - вкусная и сытная закуска для праздничного стола. Нотку пикантности закуске придадут щепотка черного молотого перца и пара зубчиков чеснока. Перед подачей на стол закуску следует охладить.


Подготовьте необходимые продукты.


Яйца отварите вкрутую, остудите и натрите на мелкой терке.


Сыр также натрите на мелкой терке.


Маринованный огурец нарежьте мелкими кубиками.


Нарежьте укроп.


Соедините в миске яйца, сыр, огурец, укроп и пропущенный через пресс чеснок. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте майонез.


Тщательно перемешайте начинку.


В середину каждого ломтика ветчины положите 1-2 чайные ложки начинки. Сверните рулетики и скрепите шпажкой. Украсьте листиками петрушки. Вкусная закуска из ветчины с начинкой готова.Готовим рудетики из ветчины с огурцом


Вкусного вам застолья!

Рулетики из ветчины с начинкой


С наступающим Новым Годом!

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Вкусно и красиво!
Нравится
(0)
ответить
Ната Киселева Автор рецепта
Спасибо!!!
Нравится
(0)
ответить
Милая Новичок
Спасибо за идею. Можно завернуть любой салат)))
Нравится
(0)
ответить
Ната Киселева Автор рецепта
Милая, совершенно любой! :)) Вам спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Лада:)
Я помню я такое давненько делала)вкус такой необычный,но гостям понравилось:) Спасибо большое,я как раз потеряла рецептик:)...вкусняшка...
Нравится
(0)
ответить
Алевтина
Спасибо за рецептик, очень вкусно.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лапша удон со свининой в соусе терияки

Салат «Шахристан»

Ватрушки с малиной из дрожжевого теста

Мясо по-кремлевски из баранины

Назук (армянская выпечка)

Печенье «Каллы» с кремом «Рафаэлло»

Горбуша в томатном соусе

Утиная грудка в сливовом соусе с водкой и мятой

Маффины с красной смородиной

Гуляш из говядины со сметаной

Треугольники из лаваша с творогом и сыром

Клубничный кекс (влажный и воздушный)

Судак под соусом Бешамель

Лимонная глазурь для пряников (с лимонной кислотой)
Мобильная версия сайта