Бутерброды с огурцом
Вкусные, сытные, освежающие и полезные бутерброды с огурцами готовятся на раз-два. Причём не так уж и важно, какие огурцы используются - результат в любом случае будет очень вкусным. Огурцы здорово сочетаются с красной рыбой, помидорами, колбасой, вареными яйцами, листьями салата, ветчиной, сыром и другими вкусностями, а также позволяют создавать весьма эффектные кулинарные композиции, которые украсят собой любое застолье. Так что если у вас есть желание приготовить красивые и вкусные бутерброды - приготовьте их с огурцами! Не прогадаете!
В данном разделе собраны самые интересные и популярные рецепты бутербродов с огурцом с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить бутерброды с огурцами быстро и вкусно!
Аймкук
Ингредиенты
Шпроты - 1 банка
Огурец свежий - 1 шт.
Помидор свежий - 1 шт.
Лук зелёный - 2 шт.
Яйца варёные - 3 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика.
Плавленый сыр - 2 ст. л.
Твёрдый сыр - 50 г
Майонез - 1 ст. л.
Чёрный перец - по вкусу
Укроп или петрушка - по вкусу
Листья салата - для подачи
Ингредиенты
Булочки для хот-дога - 1-2 шт.
Колбаса сыровяленая - 80 г
Сыр твердый - 100 г
Огурец - 1-2 шт.
Помидор - 2 шт.
Маслины б/к - 150 г
Ингредиенты
Батон белого хлеба - 1 шт
Форель слабосоленая - 200 г
Мягкий творожный сыр (без добавок) - 150 г
Укроп - 3-4 веточки
Небольшой огурец - 2 шт
Ингредиенты
Лаваш - 1 шт.
Сосиски сливочные - 3 шт.
Сыр - 100 г
Маринованные огурцы - 2 шт.
Зеленый лук - 3 шт.
Майонез - 3 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Прованские травы - щепотка
Ингредиенты
Сельдь малосольная - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Булка бутербродная - 1 шт.
Огурец свежий - 60 г
Помидоры черри - 10 шт.
Листья петрушки - для украшения
Ингредиенты
Шпроты - 1 банка (160 г)
Хлеб ("Бородинский") - 10 ломтиков
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Огурец солёный - 1-2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Лук зелёный - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Ингредиенты
Белый хлеб - 250 г
Печень трески консервированная - 1 банка
Огурец - 1 шт.
Вареные яйца - 2 шт.
Ингредиенты
Хлеб черный - 3 кусочка
Мягкая брынза - 40 г
Помидор - 0.5 шт.
Огурец - 0.5 шт.
Зелень
Перец черный
Листья салата - 3 шт.
Ингредиенты
Шпроты - 1 банка (160 г)
Хлеб - 10 ломтиков
Огурцы солёные - 1-2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Петрушка - 1 веточка
Чеснок - 1 зубчик
Ингредиенты
Хлеб бородинский - 5 ломтиков
Филе красной рыбы (малосольное) - 200 г
Огурец свежий - 0,5 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Ингредиенты
Хлеб тостовый белый - 3 ломтика
Рыба красная малосольная - 100 г
Сыр сливочный (плавленый) - 3 ст.л.
Огурец - 50 г
Укроп - 5 г
Ингредиенты
Шпроты в масле - 150 г
Растительное масло - 50 мл
Белый хлеб - 250 г
Горчица - 30 г
Майонез - 30 г
Зелень - 20 г
Красная икра - 20 г
Свежий огурец - 50 г
Ингредиенты
Большая булочка с кунжутом - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Огурец небольшой - 1 шт.
Соус «Цезарь» - 30 г
Салат "Айсберг" - 2 листика
Фарш свино-говяжий - 150 г
Смесь перцев - по вкусу
Бальзамический соус - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Плавленый сыр в пластинах - 2 шт.
Ингредиенты
Шпроты - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Сырок плавленный - 100 г
Хлеб бутербродный - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Укроп - 0.5 пучка
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Консервированный тунец - 1 банка (185 г)
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец - 1/2 шт.
Багет белый - 1/2 шт.
Чеснок - 1 зубок
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Хлеб белый - 4 ломтика
Огурец - 70 г
Адыгейский сыр - 60 г
Сметана - 30 г
Красная рыба - 80 г
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Хлеб - 10 ломтиков
Сырок плавленный - 1 шт.
Яйца - 1-2 шт.
Укроп - 0.5 пучка
Икра из морских водорослей - 2 ч.л.
Горчица французская - 1 ч.л.
Филе сельди - 1-2 шт.
Огурец свежий - для подачи
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Тунец в собственном соку - 100 г
Хлеб - 150 г
Свежий огурец - 1 шт.
Творожный сыр - 50 г
Зеленый лук - 30 г
Черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Хлеб черный - несколько ломтиков
Масло сливочное - 30 г
Икра сельди - 0.5 банки
Огурец - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Ингредиенты
Хлеб белый - 6 небольших кусочков
Икра красная - 6 ч.л.
Печень трески - 0,5 банки
Огурец - 0,5 шт.
Показать еще ...
|
|
Аймкук