E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды с красной рыбой
Бутерброды с красной рыбой и огурцом

Бутерброды с красной рыбой и огурцом


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кусочки хлеба подсушиваем в тостере. Намазываем творожный сыр с зеленью. Украшаем огурцом и кусочками соленой красной рыбы.

Ингредиенты

Батон белого хлеба - 1 шт

Форель слабосоленая - 200 г

Мягкий творожный сыр (без добавок) - 150 г

Укроп - 3-4 веточки

Небольшой огурец - 2 шт

119 ккал
20 мин
1 (8)
170
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Уже не помню, когда первый раз сделала эти бутерброды. Это одна из самых любимых закусок в нашей семье. Бутерброды с красной рыбой и огурцом полюбились и всем друзьям, готовлю их ...

Ингредиенты

Хлеб бородинский - 5 ломтиков

Филе красной рыбы (малосольное) - 200 г

Огурец свежий - 0,5 шт.

Майонез - 2 ст.л.

181 ккал
20 мин
0 (8)
37
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бутерброды с красной рыбой и сливочным сыром - это вкусная, простая и быстрая закуска, которая понравится всем любителям рыбы. Я сделала бутерброды, разделив хлеб на 4 части, чтобы, как говорится, ...

Ингредиенты

Хлеб тостовый белый - 3 ломтика

Рыба красная малосольная - 100 г

Сыр сливочный (плавленый) - 3 ст.л.

Огурец - 50 г

Укроп - 5 г

204 ккал
20 мин
37
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Красная рыба имеет специфический вкус, а в сочетании с огурцом и адыгейским сыром она становится ещё и более нежной. На приготовление бутербродов из красной рыбы уходит совсем мало времени, а ...

Ингредиенты

Хлеб белый - 4 ломтика

Огурец - 70 г

Адыгейский сыр - 60 г

Сметана - 30 г

Красная рыба - 80 г

Соль - по вкусу

140 ккал
20 мин
15
Кристина Рики
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой способ приготовления вкусных бутербродов с красной рыбой, сливочным сыром и огурцом на тостовом хлебе.

Ингредиенты

Сёмга слабосолёная - 200 г

Сливочное масло - 50 г

сливочный крем-сыр - 50 г

Хлеб тостовый - 10 кусочков

Огурец - 1 шт.

Укроп свежий - по вкусу.

283 ккал
30 мин
0 (13)
8
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Закуска из готовых несладких круассанов за 5-10 минут. Семгу можно использовать домашней засолки или приобрести нарезку в магазине.

Ингредиенты

Семга слабосоленая - 120 г

Круассан (не сладкий) - 1 шт.

Салат листовой - 6-7 г

Сыр сливочный - 3-4 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Огурец - 0,5 шт.

Семена чиа или черный кунжут - для посыпки

249 ккал
10 мин
0 (6)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезать горбушу на кусочки, выложить на хлеб. Добавить свежий огурец, натертый сыр. Все это запечь в духовке и подать к столу.

Ингредиенты

Горбуша копченая - 150 г

Хлеб - 8 кусков

Сыр твердый - 30 г

Огурец свежий - 30 г

191 ккал
15 мин
6
Julia cook
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Быстрый перекус создается за 15 минут. Багет обжаривается на масле и остужается, затем обмазывается соусом и дополняется начинками, овощами.

Ингредиенты

Семга слабосоленая - 150 г

Огурец свежий - 1 шт.

Багет - 0,5 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 1-2 щепотки

Кукуруза консервированная - 2 ст.л. (для украшения)

Майонез любой жирности - 2 ст.л.

215 ккал
15 мин
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Багет нарежьте ломтиками и обжарьте на сухой сковороде. Остудите и намажьте тосты маслом, выложите рыбу, огурцы и зелень. Подавайте к столу.

Ингредиенты

Багет - 150 г

Сливочное масло - 50 г

Огурец - 1 шт.

Слабосоленая красная рыба - 80 г

Зелень - по желанию

206 ккал
20 мин
0 (2)
3
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бутерброды с перепелиными яйцами и семгой понравятся по вкусу многим, они получаются просто изумительными. Хлеб немного поджарим, смажем сливочным сыром и добавим свежести огурцом. Семгу берем слабосоленую. Перепелиные яйца заранее ...

Ингредиенты

Батон – 3-4 ломтика

Семга с/с – 150 г

Огурцы свежие – 0,5 шт.

Сыр сливочный – 50 г

Перепелиные яйца – 3 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

Соль, перец, зелень – по вкусу

181 ккал
25 мин
1 (2)
3
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бутерброды с копченой горбушей – это один из разнообразных вариантов вкусных, сытных и питательных бутербродов, которые просто идеально подойдут к чашке чая или для праздничного стола. Бутерброды можно приготовить со ...

Ингредиенты

Копченая горбуша – 150 г

Перепелиные яйца – 3 шт.

Масло сливочное – 50 г

Огурцы свежие – 0,5 шт.

Батон – 3 ломтика

Соль, перец – по вкусу

245 ккал
25 мин
1
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления бутербродов с соленой горбушей на праздничный стол соберите по списку ингредиентов. Нарежьте на ломтики батон или багет и подрумяньте их на сухой сковородке с ...

Ингредиенты

Батон (багет) - 200 г

Творог мягкий - 150 г

Горбуша солёная (филе) - 200 г

Огурец маринованный - 100 г

150 ккал
10 мин
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для бутерброда из сайки с красной рыбой и начнем кулинарить! Сайку разрежьте горизонтально пополам, удалите часть мякиша. Смажьте внутри выбранным вами соусом. Промойте листья салата, слегка обсушите их ...

Ингредиенты

Сайка - 1 шт.

Семга слабосоленая - 150 г

Огурец свежий - 1 шт.

Салат листовой - 6-8 г

Майонез (любой жирности) - 1 ст.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

226 ккал
10 мин
0 (6)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты по списку к рецепту и начнем готовить бейглы с лососем и сливочным сыром. Нарежьте красный лук тонкими кольцами. Добавьте 2 ч.л. лимонного сока, щепотку соли и перца. ...

Ингредиенты

Бейгл - 2 шт. (200 г)

Лосось слабосоленый/копченый филе - 150-200 г (по вкусу)

Сливочный сыр - 150-175 г

Огурец - 200 г

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Укроп - 20-30 г (по вкусу)

Лимон - 50 г (сок по вкусу)

Красный лук - 35 г (для подачи, по желанию)

138 ккал
20 мин
8
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытный завтрак или перекус вы создадите за 10 минут при наличии соленой или маринованной красной рыбы любого вида. 1 круассан - на 1 порцию.

Ингредиенты

Красная рыба (маринованная) - 100 г

Огурец - 0,5 шт.

Круассан (большой) - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 0,5 ч.л. (для жарки)

Сметана любой жирности - 2 ст.л.

Салат листовой - 2-3 г

230 ккал
10 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления бутербродов с красной рыбой и икрой. Ломтики батона смажьте сливочным сыром. Вариант №1. На один край ломтика батона выложите красную икру. Кусочек красной рыбы сверните небольшим ...

Ингредиенты

Форель соленая - 70 г

Батон белый - 60 г (3 ломтика)

Сыр сливочный - 50 г

Икра красная - 50 г

Огурец свежий - 30 г

Маслины без косточек - 4 шт.

Петрушка, кунжут - для украшения

175 ккал
30 мин
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бутерброд из слоеного теста с красной рыбой готовить будем из таких ингредиентов. Размороженное заранее тесто немного раскатать и разрезать на небольшие прямоугольники. Выпекать при температуре 180 градусов до румяного состояния. ...

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 150 г

Рыба красная (малосольная) - 50 г

Сыр творожный - 50 г

Огурец - 0,5 шт.

267 ккал
45 мин
0 (2)
1
Мария
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Капрезе с соусом Песто

Мороженое на овсяном молоке

Блины с маскарпоне и семгой

Пирожки из творожного теста с капустой в духовке

Постное апельсиновое печенье

Постные кутабы

Эноки с беконом

Вареники по-полтавски

Судак в рукаве в духовке (целиком)

Котлеты архиерейские постные

Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины
Мобильная версия сайта