E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукБутерброды
Бутерброды с шампиньонами и сы

Бутерброды с шампиньонами и сыром

Весьма сытные бутерброды для неспешного завтрака. Готовятся бутерброды не очень быстро, но оставляют неизгладимое положительное впечатление.

Ингредиенты

Хлеб тостовый белый - 200 г

Шампиньоны - 220 г

Сыр твердый - 80 г

Лук репчатый - 90 г

Огурцы соленые - 120-150 г

Майонез - 80 г

Масло растительное - 2 ст.л.

  • 227 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте продукты, необходимые для приготовления бутербродов с шампиньонами и сыром.


Шампиньоны промойте, нарежьте мелкими кубиками.


Репчатый лук почистите и мелко нарежьте, затем обжарьте на растительном масле до полупрозрачности.


Добавьте нарезанные грибы и обжарьте все вместе до выпаривания грибного сока и небольшого подрумянивания. Остудите до комнатной температуры.


Сыр натрите на крупной терке. Огурцы нарежьте мелкими кубиками.


Соедините сыр, огурцы, добавьте обжаренные грибы и лук, положите немного майонеза. Посолите, если необходимо. Перемешайте.


На ломтики тостового хлеба выложите небольшое количество приготовленной начинки и разровняйте.


Бутерброды с шампиньонами и сыром готовы. Посыпьте по желанию измельченной зеленью и подавайте к столу.


Бутерброды с шампиньонами и сыром — рецепт с фото пошагово

Похожие подборки и рецепты ...

Важные дополнения к рецепту

  • Хлеб можно брать любой, а также можно приготовить из него тосты или гренки, а затем подать с грибной начинкой.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Гуляш как в столовой в советские времена (из свинины)

Овсяная каша с медом (на воде)

Уха из тунца

Заливное из кеты (с желатином)

Салат «Купеческий» с говядиной

Салат «Министерский» с курицей и грибами

Салат «Фантазия» с курицей и грибами

Жареная тыква с луком на сковороде

Маринованная капуста быстрого приготовления в банке

Плов из бурого риса со свининой

Эскалопы из говядины

Котлеты из свинины, говядины и индейки

Жареное варенье из черной смородины на сковороде

Жаркое по-деревенски
Мобильная версия сайта