Бутерброды с грибами
Коллекция рецептов бутербродов с грибами с пошаговыми фото. Наши бутерброды не только простые и вкусные, но и красивые! Готовьте вместе с нами и в будни, и в праздники!
Как и у других народов, у итальянцев есть такие блюда, в которых ингредиенты меняются в зависимости от региона, в котором ...
Ингредиенты
Багет – 200-250 г
Шампиньоны - 450 г
Чеснок – 4 зубчика
Оливковое масло – 2-3 ст.л.
Сливочное масло – 25 г
Сок лимона – 0.25-0.5 шт. (по вкусу)
Петрушка – 20 г
Соевый соус – 2 ст.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Соль – по необходимости
Этот рецепт приготовления горячих бутербродов с грибами и сыром в духовке - просто отличная идея, и не только для завтрака ...
Ингредиенты
Хлеб - 4 ломтя
Шампиньоны - 5-7 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Сыр твердый - 80 г
Масло постное - 1 ч.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Бекон (ветчина,колбаса) - по желанию
Тартинки - это горячие бутерброды. Поверх ломтиков хлеба или батона выкладывают приготовленные пасты или другие гарниры и в течение 5 ...
Ингредиенты
Батон или пшеничный хлеб – 180 грамм;
Свежие шампиньоны – 160 грамм;
Творог – 120 грамм;
Лук репчатый – 1 шт;
Сливочное масло – 30 грамм;
Яйца куриные – 1 шт;
Сыр твёрдый – 20 грамм;
Лук зелёный – 4 пера;
Зелень петрушки – 5 веточек;
Перец чёрный молотый – 1 щепотка;
Соль – по вкусу.
Сегодня покажу вам одну из самых любимых закусок в моей семье. Именно из этой пасты можно приготовить не только бутерброды, ...
Ингредиенты
Хлеб - несколько ломтей
Крабовые палочки - 100 г
Грибы - 4 шт.
Лук репчатый - 30 г
Сливки 10% - 100 г
Сыр твердый - 80 г
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 1 ч.л.
Вяленые помидоры - невероятно вкусная вещь, и вот уже второй год подряд я их вялю сама, как только появляется в ...
Ингредиенты
Хлеб - 4 кусочка
Творожный сыр - 30 г
Вяленые помидоры - 5-6 шт.
Шампиньоны - 3 шт.
Петрушка - 3 веточки
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Чаще всего сырые шампиньоны добавляют в салаты со свежими овощами, в них они хорошо сочетаются по вкусу с остальными ингредиентами, ...
Ингредиенты
Хлеб - несколько ломтиков
Шампиньоны свежие - 3-4 шт.
Моцарелла - 125 г
Майонез - по желанию
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Укроп - пару веточек
Предлагаю вам вкуснейшие горячие бутерброды с грибами и помидорами. В этом рецепте шампиньоны предварительно маринуются в соевом соусе и благодаря ...
Ингредиенты
Батон - 10 кусочков
Шампиньоны - 150 г
Помидоры - 2 шт.
Соевый соус - 1.5 ст.л.
Перец молотый - по вкусу
Сыр твёрдый - 70 г
Масло сливочное - 20 г
Петрушка - для украшения
Бутерброды всегда пользуются спросом не только в праздники, но и в будни. Хочу предложить вам вариант приготовления бутербродов с крабовыми ...
Ингредиенты
Батон - 1 шт.
Крабовые палочки - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Сырок плавленый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Иногда, когда нет времени готовить, а голод застает врасплох, я готовлю вот такой перекус на "скорую руку". Получается и вкусно, ...
Ингредиенты
Авокадо - 1 шт.
Вешенки - 3-4 грибочка
Хлеб для тостов - 2-3 ломтика
Масло для жарки - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Специи - 2 щепотки
Бутерброды - одно из тех блюд, которые готовятся быстро, а получается всегда вкусно и сытно. Замечательный вариант для завтрака, перекуса ...
Ингредиенты
Ржаной хлеб - 2 ломтика;
Шампиньоны - 2 шт;
Помидор - 1 шт. (крупный);
Петрушка - 2 веточки;
Сливочное масло - 10 грамм;
Соль, специи - по вкусу.
Бутерброды с жареными шампиньонами понравятся любителям грибов, а также тем, кто по каким-то причинам не ест мясо. Такие бутерброды можно ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 4-5 шт.
Лук репчатый - 40 г
Масло постное - 1 ст.л.
Булка ржаная - 1 шт.
Сыр сливочный - 2 ст.л.
Салат листовой - 20 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
В этих бургерах в роли булочек выступят шляпки королевских шампиньонов на гриле. А говядину заменим индейкой. Получится свежо и вкусно!
Ингредиенты
Фарш из голени индейки - 90 г
Королевские шампиньоны - 6 шляпок
Сыр плавленый для бургеров - 40 г (1.5 слайса)
Лук красный - 0.5 шт.
Огурец свежий - 0.5 шт.
Помидор - 0.5 шт.
Салат листовой - 20 г
Кетчуп - 1 ст.л.
Дижонская горчица - 0.5 ч.л.
Подготовьте продукты, необходимые для приготовления бутербродов с шампиньонами и сыром.
Шампиньоны промойте, нарежьте мелкими кубиками.
Репчатый лук почистите ...
Ингредиенты
Хлеб тостовый белый - 200 г
Шампиньоны - 220 г
Сыр твердый - 80 г
Лук репчатый - 90 г
Огурцы соленые - 120-150 г
Майонез - 80 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Если творог жирный и влажный, то вам не нужно добавлять в него ни сметаны, ни другой соус - ...
Ингредиенты
Багет ржаной - 4-5 ломтиков
Шампиньоны - 150 г
Творог любой жирности - 80 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Для приготовления бутербродов из круассанов с грибами понадобятся, в общем-то, простые и доступные продукты. Шампиньоны и свежие листья салата нужно ...
Ингредиенты
Круассаны - 2 шт.
Шампиньоны - 6-7 шт.
Соль - по вкусу
Масло для жарки - 2 ст.л.
Специи - по вкусу
Сыр Бри - 100 г
Листья салата - 4-5 шт.
Подготовьте продукты для приготовления горячих бутербродов мини-пицц на батоне в духовке. Грибы зачистите чистой кухонной губкой. Каперсы можно заменить на ...
Ингредиенты
Батон - 4 ломтя
Кетчуп - 4 ч.л.
Сыр твердый - 60 г
Моцарелла - 60 г
Мясо копченое - 120 г
Шампиньоны - 40 г
Каперсы - 1 ст.л.
Аймкук
|
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
|