E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды с грибами и яйцом (в духовке)

Бутерброды с грибами и яйцом (в духовке)

Бутерброды с шампиньонами и яйцом можно с легкостью запечь в духовке, для этого вам понадобится небольшой набор ингредиентов и хорошее настроение.

Ингредиенты

Шампиньоны - 100 г

Хлеб белый - 120 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр твердый - 40 г

Лук репчатый - 30 г

Растительное масло - 30 г

Укроп - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

  • 221 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 8.49
  • Ж: 13.04
  • У: 16.58

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
11 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите ингредиенты для приготовления бутербродов с грибами и яйцом в духовке.


Хлеб используйте любой. Особенно пригодится вчерашний черствый хлеб, который после запекания станет хрустящим и аппетитным.


Промойте грибы и нарежьте их небольшими полосками. Лук почистите и нарежьте четверть-кольцами.


Смажьте сковороду маслом и обжаривайте грибы с луком 5-6 минут. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Обжаренные грибы можно использовать для бутербродов.


Сварите вкрутую яйца, остудите, почистите и натрите на мелкой терке. Также натрите на мелкой терке и любой твердый сыр.


Белый хлеб нарежьте средними ломтиками.


На ломтики хлеба распределите обжаренные грибы с луком. Остатки масла с грибов придадут хлебу сочность и мягкость.


Присыпьте бутерброды натертыми яйцами и сверху выложите натертый сыр. Когда сыр расплавится, он зафиксирует начинку на хлебе.


Запекайте бутерброды с грибами и яйцом в разогретой до 200°С духовке примерно 7-8 минут, сыр должен расплавиться, а хлеб станет с хрустящей корочкой.


Горячие бутерброды из духовки сразу подавайте к столу, украсив мелко нарезанным укропом. Именно укроп отлично дополняет жареные грибы и сочетается с ними. Приятного вам аппетита!



Бутерброды с грибами и яйцом (в духовке), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Отличная закуска!
Нравится
(1)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Алена Прика, спасибо!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой

Жасминовый сироп

Салат из свежей моркови и кабачка

Тальятелле с курицей в сливочном соусе

Куриные котлеты для диабетиков

Вареники с яблоком и корицей

Вафли с сосисками в вафельнице

Токань

Шулюм из домашней утки

Мятное масло (растительное)

Жареные вешенки с луком (на сковороде)

Салат из кальмаров с маринованным луком

Вегетарианская мусака
Мобильная версия сайта