E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Пасха
28 апреля
Готовьте вкусные Пасхальные блюда вместе с нами!
Яндекс.поиск Расширенный поиск
Еда на природе
Весна - отличный повод для пикника и отдыха на природе!
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руБутерброды
Сэндвич с авокадо

Сэндвич с авокадо

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Рецепт приготовления вкусного и полезного завтрака в виде сэндвича с авокадо и яйцом.

Ингредиенты

Хлеб - несколько ломтиков

Авокадо спелый - 1 шт.

Яйцо перепелиное - по 1 штуке на сэндвич

Сок лимона (лайма) - 1 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

  • 216 кКал
  • 10 мин.
  • 5 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Сэндвичи всегда были и будут любимой едой многих людей. Их можно приготовить за считанные минуты и подать по любому случаю. Это может быть завтрак, обеденный перекус в офисе или быстрый ужин. Также существует огромнейшее количество сэндвичей, которые готовят и подают на праздничный стол. Мы сегодня будем готовить быстрый и полезный завтрак с пастой из авокадо и перепелиными яйцами. Для большей полезности хлеб можно взять из отрубей или из муки грубого помола.


Продукты для приготовления сэндвичей с авокадо и яйцом подготовьте по списку.


Авокадо разрежьте на две половины, удалите косточку, очистите кожуру, мякоть нарежьте небольшими ломтиками, сложите в глубокую миску.


Выдавите сок из лимона или лайма, добавьте морской соли и черного перца по вкусу. Лимонный сок не только придаст пресному авокадо вкус, но и не даст ему потемнеть.


С помощью мялки для картофельного пюре или обычной вилки с крупными зубцами разомните авокадо в пасту, хорошо перемешайте.


Разогрейте сковороду, влейте в нее чуть растительного масла без запаха, пожарьте перепелиные яйца. У меня на приготовление яиц уходит меньше минуты. Аккуратно снимите их со сковороды, старайтесь не раздавить желток.


В этой же сковороде слегка подсушите хлеб, пусть внутри он останется свежим, а снаружи будет с хрустящей корочкой. Подсушенные ломти хлеба слегка остудите.


Быстро смажьте еще теплые ломти подсушенного хлеба приготовленной ранее пастой из авокадо.


Выложите сверху на каждый сэндвич по одному перепелиному яйцу, можно их чуть посолить и поперчить.


И подавайте немедленно, пока хлеб и перепелиные яйца еще теплые.


Сэндвич с авокадо и яйцом готов. Сырой желток будет служить соусом и сделает бутерброды еще более вкусными. Готовьте их с удовольствием, это очень просто, достаточно быстро и вкусно.


Сэндвич с авокадо — рецепт с фото пошагово

Автор рецепта
  • 683

    Рецептов

  • 69

    Подписчиков

  • 115

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора


Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Буду! Заносите!))))
0
ответить
07.11.2018 в 9:57:53
Ух, яркие какие!
0
ответить
07.11.2018 в 8:22:48
Мобильная версия сайта