Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды с копченой скумбрией и яйцом

Бутерброды с копченой скумбрией и яйцом

Закусочные бутерброды идеально подойдут для любого приема еды, их можно взять с собой на работу или на природу, замотав в фольгу.

Ингредиенты

Багет - 5 ломтиков

Копченая скумбрия в масле - 5 ломтиков

Горошек зеленый консервированный - 40 г

Сметана любой жирности - 5 ч.л.

Яйцо куриное отварное - 1 шт.

  • 188 кКал
  • 0 ч. 10 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 25 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
12 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Если у вас осталось немного копченой скумбрии, а накормить хочется не только себя, то приготовьте вкусные бутерброды, соединив в них те продукты, которые не перебивают вкус этой ароматной рыбы. По желанию зеленый горошек вы можете заменить свежим или соленым огурцом, стеблевым сельдереем, помидорами черри, свежим шпинатом или даже щавелем! Отварное яйцо идеально впишется в дуэт копченой скумбрии и ломтиков багета, но желательно смазать хлебную основу сметаной или майонезом любой жирности, чтобы блюдо получилось более сочным и на нем держались все продукты. Куриное яйцо заранее отварите вкрутую и остудите.


Обязательно выньте из ломтиков рыбы все косточки, чтобы в процессе дегустации не отвлекаться на это. Допустимо заменить копченую скумбрию в масле обычной копченой или малосольной. Не забывайте украшать бутерброды свежей зеленью, если таковая имеется в наличии.


Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!


Багет нарежьте ломтиками, каждый из них обмажьте сметаной или майонезом. По желанию можно использовать ломтики белого или ржаного хлеба.


Очистите остывшее отварное куриное яйцо, промойте в воде, нарежьте кружочками. Консервированный зеленый горошек отцедите от маринада. На одну часть хлебной основы выложите горошек, затем добавьте ломтик отварного яйца.


Удалите из кусочков копченой скумбрии косточки, выложите рыбу на бутерброды.


Украсьте приготовленное блюдо по своему вкусу: укропом, петрушкой, измельченным зеленым луком.


Приятного вам!


Бутерброды с копченой скумбрией и яйцом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Аппетитная рыбка, и бутерброды тоже!
0
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Спасибо, Аллусь!:sendkiss:
0
ответить
Особенно вкусно после таких бутеров пальцы облизывать:okhand:
0
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Матильда, и винцом запивать:wine::wine:
0
ответить

Свежие рецепты


Компот из айвы и апельсина

Фаршированные перцы с киноа и фаршем

Тушеная квашеная капуста с пшеном

Тыквенный мусс с манкой и апельсином

Компот из яблок, винограда и апельсинов

Цукаты из свеклы

Фламандский яблочный пирог

Пирог с черемшой и творогом

Смузи из цветной капусты

Чай из топинамбура

Маринованная капуста по-немецки

Луковое пюре (по мотивам чувашской кухни)

Утка на соли целиком

Меги ча (жареная морская капуста с говядиной)
Мобильная версия сайта