E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукБутерброды
Бутерброды с яйцом и брынзой

Бутерброды с яйцом и брынзой

Быстрый перекус вам гарантирован, если у вас в наличии есть хлеб, куриные яйца и брынза. Бутерброды можно взять с собой на работу, в дорогу.

Ингредиенты

Багет - 3 ломтика

Куриные яйца - 3 шт. (мелкие)

Брынза - 100 г

Масло растительное - 1 ч.л. (для жарки)

Зелень - для украшения

  • 247 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Такие бутерброды с яйцом и брынзой идеальны для завтрака, причем куриные яйца при жарке не нужно солить, если в наличии у вас соленый сыр. При выкладывании горячего обжаренного яйца на бутерброд, сыр становится мягким, расплавляется и идеально гармонирует с другими ингредиентами по вкусу. Смазывать хлебную основу ничем не нужно, по желанию можете добавить немного сливочного масла.


Вкуснее всего бутерброды получаются на багете, но и ржаной или черный сорта хлеба также отлично подойдут для создания блюда. Если вы готовите бутерброды к завтраку, то желток можно оставлять жидким. Если же вы их возьмете с собой, то лучше всего переверните яйца при жарке и обжарьте желток, чтобы он не испачкал собой сумку или пакет.


Брынзу обязательно заранее извлеките из рассола, чтобы с сыра стекла лишняя жидкость.


Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!


Прогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте в ней куриные яйца. Присыпьте измельченной зеленью по вкусу.


Багет нарежьте крупными ломтиками и выложите на тарелку. Нарежьте и брынзу: овечью или коровью - сорт сыра выбирайте по своему вкусу. Выложите ломтики брынзы на багетную нарезку.


На каждый ломтик поместите жареное куриное яйцо. Кстати, куриные яйца можно заменить перепелиными.


Подайте бутерброды к столу теплыми, пока брынза расплавленная под яйцом. Не забудьте про горячий чай.


Приятного вам!


Бутерброды с яйцом и брынзой — рецепт с фото пошагово

Похожие подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
простые и вкусные, я чаще с перепелиными так делаю
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Татьяна, супер, спасибо за идею
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика, их удобней кушать - весь сразу ам! 
Нравится
(0)
ответить
Неплохо вы с доней полакомились
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Матильда, она вымакала все желтки, я доела
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика, а как же! Тыжмать!!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Свинина с луком и помидорами в духовке

Лепешка Роти Парата (Паратха)

Паровые котлеты из куриного фарша в мультиварке

Котлеты из куриного фарша в мультиварке

Салат «Фантазия» с морской капустой

Салат из репы на зиму

Жареная курица с камамбером

Маринованная репа на зиму

Чай с куркумой

Салат «Пражский» с болгарским перцем и говядиной

Котлеты из индейки, курицы и свинины

Жареные яблоки на сливочном масле (на сковороде)

Курица в соусе бешамель с грибами

Тефтели из индейки на пару в мультиварке
Мобильная версия сайта