E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руБутерброды
Бутерброды с сыром и яйцом

Бутерброды с сыром и яйцом

Ингредиенты

Куриные яйца - 2 шт.

Твёрдый сыр - 60 г

Майонез - 2 ст.л.

Батон - 0,3 шт.

Растительное масло - 30 мл

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

  • 355 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

4.75

Оценить рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 12 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Бутерброды с сыром и яйцом по этому рецепту хоть и простые, но очень вкусные. С вечера отварите яйца, и с утра у вас будет отличный завтрак, на приготовление которого уйдёт совсем мало времени;)


Чтобы приготовить такие бутерброды, возьмите куриные яйца, твёрдый сыр, майонез, батон, растительное масло, чеснок, соль и молотый перец. Отварите вкрутую яйца. Когда они остынут, натрите в миску вместе с сыром на крупной тёрке.

Натереть сыр и яйца


Добавьте майонез, соль и немного молотого перца. Перемешайте яично-сырную пасту.

Добавить майонез и перец с солью


На растительном масле обжарьте с двух сторон кусочки батона. Натрите поджаристую корочку чесноком.

Обжарить батон


А затем просто выложите паштет из яиц и сыра на бутерброды и распределите по всей поверхности.

Смазать батон сыром с яйцом


Переложите бутерброды с сыром и яйцом на блюдо, украсьте по вкусу зеленью, кусочками свежих овощей (помидора, огурца, сладкого перца).

Рецепт бутербродов с сыром и яйцом


Бутерброды готовы!

Фото бутербродов с сыром и яйцом


Приятного вам аппетита!!!

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (5)
Добавить комментарий
Быстро, просто. Хороший рецепт, без заморочек.
Нравится
(0)
ответить
Светлана, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Нравится
(0)
ответить
вита
вкусно! Но можно багет порезать кольцами и без обжарки.
Нравится
(1)
ответить
Светлана
Спасибо,за простой, быстрый рецепт!
Нравится
(0)
ответить
Вот и нате вам - просто, быстро, вкусно и красиво!
Нравится
(1)
ответить
*Home*Chef * Автор рецепта
ты права
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Гуляш как в столовой в советские времена (из свинины)

Овсяная каша с медом (на воде)

Уха из тунца

Заливное из кеты (с желатином)

Салат «Купеческий» с говядиной

Салат «Министерский» с курицей и грибами

Салат «Фантазия» с курицей и грибами

Жареная тыква с луком на сковороде

Маринованная капуста быстрого приготовления в банке

Плов из бурого риса со свининой

Эскалопы из говядины

Котлеты из свинины, говядины и индейки

Жареное варенье из черной смородины на сковороде

Жаркое по-деревенски
Мобильная версия сайта