E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руЗакуски
Соленые баклажаны быстрого при

Соленые баклажаны быстрого приготовления

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Быстрый салат из баклажанов с морковью и чесночным ароматом. Готовится быстро, но настаивается минимум 8 часов.

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт. (средний)

Морковь - 1 шт. (не крупная)

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Уксус бальзамический - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - щепотка

  • 61 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 34 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Салат для любителей баклажанов, быстро и не хлопотно готовится. Готов салат - спустя 8 часов, но насыщеннее вкус - спустя сутки.


К салату можно в качестве дополнения порезать лук, только его лучше не варить вместе с баклажанами, а порезать, как и чеснок, в сыром виде. Вместо бальзамического уксуса можно взять яблочный. А для тех, кто не любит уксус вообще, в салат его можно вообще не добавлять и просто хорошо подсолить.

Рецепт соленых баклажанов быстрого приготовления


Основные продукты для соленых баклажанов быстрого приготовления.

Ингредиенты для соленых баклажанов быстрого приготовления


Морковь и баклажан порезать тонкими полосками.

Натереть морковь и баклажаны


Залить водой, прокипятить 3 минуты.

Влить воду


Откинуть овощи на дуршлаг, дать стечь всей воде.

Откинуть овощи на дуршлаг


Овощи выложить в банку, добавить масло, уксус, соль, сахар и рубленый чеснок.

Добавить чеснок, масло, уксус, сахар и соль


Закрыть крышкой и хорошо перетряхнуть. Оставить в холодильнике от 8 до 24 часов.


После этого соленые баклажаны быстрого приготовления готовы к подаче на стол.

Фото соленых баклажанов быстрого приготовления

Аймкук
Автор рецепта
Люблю готовить, снимать еду, веду кулинарный блог со своими рецептами - tanyamblog.ru Открыта для сотрудничества! А еще я мама, жена и домохозяйка!
  • 48

    Рецептов

  • 9

    Подписчиков

  • 6

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Аппетитный салатик!
1
ответить
09.12.2017 в 12:58:12
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Мобильная версия сайта