E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукСалаты простые
Овощное ассорти по-корейски

Овощное ассорти по-корейски

Отличная пряная закуска, идеальна для тех, кто придерживается диетической схемы питания.
Аймкук

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей корневой - 1/2 шт.

Сахар - 1/3 ч.л.

Соль - 1/5 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Столовый 9% уксус - 1 ч.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Специи - 1/3 ч.л.

Миска объемом 1 л
  • 109 кКал
  • 20 мин.
  • 30 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

0
Оцените рецепт
Рейтинг 0 из 5
на основе 0 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Я очень люблю овощные корейские закуски и частенько готовлю, причем не пугаюсь экспериментов. Такой вариант очень понравился, притом что я на дух не переношу сельдерей и всячески его избегаю, в любом виде. Первый раз такой закуской меня угостили, она очень понравилась, и теперь иногда я ее готовлю. Подавать ее можно к мясу, рыбе, гарнирам или другим закускам, более сытным.


Подготовим все нужные ингредиенты для овощного ассорти по-корейски.


Очищенную морковь нужно натереть на специальной терке и сложить в миску.


Теперь таким же образом нужно поступить с очищенной свеклой.


Корневой сельдерей нужно почистить, натереть и переложить в миску.


Зубчики чеснока очистите от шелухи, затем измельчите их, как удобно. Я использую пресс. Вместе с чесноком добавьте в миску соль, сахар, специи (обязательно молотый кориандр).


Влейте столовый 9% уксус (иногда заменяю на натуральный яблочный), растительное рафинированное масло.


Теперь все перемешайте. Мне удобно перемешивать рукой - так добавляется возможность дополнительно помять овощи, чтобы они пустили сок и лучше пропитались специями. Однако можно перемешать и ложкой.


Накройте миску крышкой или блюдцем, дайте настояться хотя бы полчаса.


Вкуснее закуска будет на следующий день. Хранить в холодильнике ее нужно в плотно закрытой таре, так как она очень ароматная.


Приятного аппетита!


Овощное ассорти по-корейски — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
  • 475

    Рецептов

  • 62

    Подписчиков

  • 66

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Свежие рецепты

Салат из кабачков с огурцами и морковью

Гречневый суп с шампиньонами

Булочки «Челси»

Кунжутная каша

Суп из фасоли с чечевицей (постный)

Котлеты как в советской столовой

Тушеная курица с капустой на сковороде

Конвертики из лаваша с картошкой

Хек с картошкой в фольге в духовке

Овощное рагу с брокколи и кабачком

Котлеты из индейки с гречкой

Суп из индейки с брокколи

Чикетти (венецианские закуски)

Брокколи в кляре в духовке

Мобильная версия сайта