Моя соседка называет этот салат "Противодиабетическим", а по содержанию в нём полезных и витаминных компонентов он вполне соответствует своему настоящему названию. Это блюдо - кладовая витаминов! Очень вкусно! Подзаряжайтесь!
Для приготовления салата «Витаминная подзарядка» нужно взять квашеную белокочанную капусту (например, с тмином и морковью), маринованную морскую капусту, свежую свёклу с тёмно-бордовой мякотью, фиолетовую луковицу, оливковое масло, зелёный базилик и соль.

Квашеную белокочанную и морскую капусту мелко нарезать.

Луковицу очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.

Свёклу очистить и натереть на крупной тёрке.

Соединить свёклу, маринованную морскую капусту, квашенную белокочанную капусту и лук, заправить маслом и посолить по вкусу.

Тщательно перемешать.

Салат «Витаминная подзарядка» готов. При подаче украсить веточкой зелёного базилика.

Приятного аппетита!
