Хотите получить заряд энергии, порцию полезных витаминов и микроэлементов? Тогда воспользуйтесь данным рецептом и приготовьте незатейливый салат из огурца, сырой свеклы и моркови. Все составляющие этого блюда не подвергаются термической обработке, поэтому максимально сохраняют свои свойства.
В качестве заправки я использовала растительное масло и лимонный сок, ну и, конечно же, соль. А также добавила немного семян кунжута и льна. Получилось мегавкусно, малокалорийно и полезно.
Подают такой салат сразу же после приготовления, без охлаждения и настаивания. Рекомендую попробовать!
Итак, начнём!
Для приготовления салата из огурца, сырой свеклы и моркови подготовьте продукты по списку к рецепту.

Морковь со свеклой очистите и промойте под холодной проточной водой. Если огурец не горчит - его достаточно будет просто помыть.

Натрите свеклу на специальной тёрке для корейской морковки.

Сразу же добавьте растительное масло и перемешайте. Масло будет обволакивать свеклу и не даст ей окрасить другие составляющие салата.

Таким же образом измельчите морковь и огурец. Добавьте соль, лимонный сок, семена льна и кунжута.

Салат тщательно перемешать, чтобы специи равномерно распределились.

Вот и всё, очень вкусный, полезный, витаминный салат из огурца, сырой свеклы и моркови готов. Переложите его на красивую тарелку и сразу же подавайте на стол.

Приятного аппетита!