E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат «Париж»

Салат «Париж»

Предлагаю вам приготовить простой и интересный салат на каждый день "Париж". Многих порадует то, что в салате отсутствует майонез.

Ингредиенты

Тунец консервированный - 1 банка

Помидор - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Фасоль стручковая - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Сыр твёрдый - 50 г

Укроп свежий - 0.3 пучка

Масло оливковое - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 123 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
28 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Предлагаю вам приготовить простой и интересный салат на каждый день "Париж". Не стану утверждать, что этот салат и правда имеет какое-то отношение к Парижу. Скорее всего, кому-то просто понравилось это название. Тем не менее салат находит своих почитателей, он сытный и вкусный. Многих порадует то, что в салате отсутствует майонез. Итак, давайте готовить!


Для салата "Париж" необходимо подготовить ингредиенты по списку.

Ингредиенты для салата «Париж»


Вскипятить в кастрюле воду и опустить в неё стручковую фасоль, не размораживая. Варить фасоль 3 минуты, затем обдать холодной водой и откинуть на сито, чтоб вся лишняя вода стекла.

Отварить фасоль


Измельчить укроп и смешать его с оливковым маслом, пусть немного настоится. Мне не посчастливилось купить свежий укроп, как назло, в ближайшем магазине его не оказалось, пришлось использовать замороженный, но свежий, безусловно, будет лучше.

Соединить зелень с маслом


Отварить яйцо и картофель. В глубокую миску переложить остывшую фасоль, добавить нарезанное полосками варёное яйцо.

Соединить фасоль с яйцом


Соломкой нарезать варёный картофель и помидор.

Добавить картофель и помидор


На средней тёрке натереть сыр и добавить его к остальным ингредиентам.

Положить тертый сыр


Открыть банку с тунцом, размять рыбу вилкой и добавить в салат. У меня тунец - уже измельчённый в банке.

Положить тунца


Все ингредиенты перемешать и добавить масло с зеленью, посолить и поперчить. Затем перемешать ещё раз.

Положить масло с зеленью


Подать салат "Париж" можно порционно или в большом салатнике.

Готовый салат «Париж»


Рецепт салата «Париж»


Фото салата «Париж»


Приятного аппетита!


Салат «Париж», рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Юлия Бывалый
Приготовила салат на праздник. Никому не понравился. Хорошо народу много и по ложке съели.
Нравится
(0)
ответить
кулинар
Юлия, на вкус и цвет товарища нет 
Нравится
(0)
ответить
Ликусь, какой интересный салатик! Думаю, мне бы понравился, так что угощай)))
Нравится
(0)
ответить
Интересное сочетание продуктов в салате!
Нравится
(0)
ответить
Вкусный салат и сытный!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Клубничный Раф

Синнабоны с вишней

Вишневое варенье с корицей на зиму

Кукуруза с сыром на сковороде

Салат из помидоров с красным луком

Салат с цикорием

Хреновина с томатной пастой и чесноком

Лагман в афганском казане из свинины

Треска в сметане на сковороде

Баклажаны в сладком соусе с помидорами

Наливка «4 на 4»

Мороженое из бананов и кефира

Чай луговой

Торт «Кудрявый парень»
Мобильная версия сайта