Предлагаю вам приготовить простой и вкусный салат с тунцом, помидорами и яйцом. Он получается легким, сбалансированным и богатым на белки. Листья салата можно использовать любые, я взяла полевой салат, также хорошо подходит шпинат. Гранатовый соус можно заменить на бальзамический. В общем, основа есть, а дальше можно экспериментировать!
Подготавливаем необходимые ингредиенты для салата.

Для начала нарежем лук полукольцами и замаринуем в уксусе с щепоткой сахара.

Отварить яйца вкрутую, очистить и разделить на четыре части.

Помидоры черри нарежем на две половинки.

Листья салата отделить от черенков и произвольно нарвать руками.

К ним добавить маринованный лук.

И половинки помидоров черри.

Все залить гранатовым соусом. Он даст приятную кислинку салату.

Аккуратно перемешать и оставить на 5 минут.

Затем разделить салат на порции по тарелкам и туда добавить тунец и яйца. Посолить и поперчить по вкусу.

Подавать можно как салат или как самостоятельное блюдо для завтрака, перекуса или на ужин.

Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!