E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руСалаты простые
Салат из авокадо с тунцом

Салат из авокадо с тунцом

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку - 1 банка;

Спелый авокадо - 1 штука;

Редис - 8-10 штук;

Фиолетовый лук - 1 штука;

Листья корна или шпината - 50 граммов;

Оливковое масло - 2-3 ст.л;

Лимонный сок - 1 ст.л;

Черный молотый перец.

  • 95 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Пошаговый рецепт с фото

 Молодой редис, консервированный тунец, спелый авокадо, сладкий фиолетовый лук и много сочных салатных листьев - основные ингредиенты этого весеннего салата, который прекрасно подойдет для повседневного стола.


Приготовьте необходимые продукты. Редис и авокадо тщательно вымойте и просушите бумажным полотенцем.Ингредиенты для салата из авокадо с тунцом


Тонко нарежьте редис, предварительно удалив хвостики.

Редис


Лук почистите, вымойте и нарежьте тонкими кольцами.

Лук фиолетовый


Корн (или шпинат) вымойте и просушите. Выложите на блюдо.

шпинат


Авокадо очистите от кожуры и разрежьте пополам. Удалите косточку, мякоть нарежьте тонкими ломтиками.

Авокадо дольками


Положите редис и авокадо на салатные листья.

салат с редисом и авокадо


С консервированного тунца слейте жидкость. Разделите рыбу на кусочки, удалив косточки, и добавьте в салат.

тунец консервированный в салате


Сверху положите кольца лука.

Салат из авокадо с тунцом


Для салатной заправки соедините в миске оливковое масло и лимонный сок, тщательно перемешайте.

Заправка для рыбного салата с тунцом и авокадо


Заправьте салат из авокадо с тунцом и сразу же подавайте на стол.

Салат из авокадо с тунцом


Приятного аппетита и вкусной вам весны!

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (5)
Добавить комментарий
Ната Киселева Автор рецепта
По желанию салат посыпьте черным молотым перцем.
Нравится
(0)
ответить
Вкусно и свежо!
Нравится
(0)
ответить
Очень интересный состав салата, для меня новый. Забираю в копилку!
Нравится
(0)
ответить
Как же мне нравится...:)
Нравится
(0)
ответить
Ната Киселева Автор рецепта
Девочки, спасибо!!! Угощайтесь))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Гуляш как в столовой в советские времена (из свинины)

Овсяная каша с медом (на воде)

Уха из тунца

Заливное из кеты (с желатином)

Салат «Купеческий» с говядиной

Салат «Министерский» с курицей и грибами

Салат «Фантазия» с курицей и грибами

Жареная тыква с луком на сковороде

Маринованная капуста быстрого приготовления в банке

Плов из бурого риса со свининой

Эскалопы из говядины

Котлеты из свинины, говядины и индейки

Жареное варенье из черной смородины на сковороде

Жаркое по-деревенски
Мобильная версия сайта