Возьмите продукты для салата с авокадо и капустой и приступаем к его приготовлению.

Нашинкуем острым ножом свежую молодую капусту - посмотрите, какая она у меня сочная и вкусная!

Дополнением к капусте будут ломтики редиски и огурца.

Добавляем овощную нарезку в салатник к горке капусты, мять которую не нужно, чтобы она оставалась хрусткой и не "потекла" раньше времени.

Измельчите листочки кинзы, укропа и перышки зеленого лука. Отправьте их к остальным ингредиентам в салатник.

Теперь настало время ввести основной компонент - авокадо. Хорошо, если у вас найдется спелый мягкий плод. Разделяем его, как обычно, на две половинки и вычерпываем мягкую мякоть чайной ложкой, выкладываем на поверхность салатной горки.

Осталось приготовить заправку: в отдельной мисочке смешиваем мед, соевый соус, выжимаем сок из лимона и вливаем оливковое масло, хорошо перемешиваем смесь.

Осталось полить салат с авокадо и капустой этой вкусной заправкой, что мы и делаем прямо перед подачей на стол.

Еще я добавила на поверхность салата крупно нарезанные ядра грецкого ореха - он отлично вписывается в этот яркий тандем!

Скорее начинаем хрустеть салатиком! Приятного аппетита!

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!