Однажды попробовав в Дании хот-дог с хрустящим жареным луком, я надолго осталась под впечатлением, а поскольку в Дании я училась почти полгода, то ела я эти хот-доги очень часто, и было это дешево, вкусно и необычно!
О своих экспериментах приготовления хрустящего жареного лука, как в Дании, я расскажу в другой раз, а вот о том, что сейчас такой лук можно купить в супермаркете, я упомяну.
Следовательно, Дания со своим хот-догом уже смело может быть гостем в нашем доме!
Подготовим необходимые продукты для приготовления датского хот-дога.

Булочки для хот-догов разрежем вдоль.

На сковороде-гриль или в сэндвичнице немного прогреем булочки.

То же самое сделаем и с сосисками, предварительно сняв с них целлофановую оболочку, если имеется таковая.

В булочку кладем сосиску.

Огурчики маринованные нарежем так: часть порубим ножом мелко, а часть нарежем кружочками под углом.

Выложим огурцы, как показано на фото.

Теперь очередь за соусами: добавляем майонез, кетчуп и горчицу. Количество соусов - на ваш вкус!

Ну, и звезда датского хот-дога - хрустящий жареный лук! Кладем много, щедро, от души!

Датский хот-дог готов! Налетай!!
