Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!
 
Раскатайте слоеное тесто в прямоугольный или квадратный пласт. Соедините кетчуп и майонез любой жирности, смажьте полученным соусом основу. Разогрейте духовку до 200°С.
 
Раскрошите рикотту в салатнике или миске, выложите ровным слоем на соус.
 
Промойте помидоры в воде, вырежьте зеленую сердцевинку и нарежьте кружочками. Выложите нарезку на сыр. Присолите и поперчите. Поместите противень в духовку и испеките пиццу в течение 15-20 минут, в зависимости от готовности теста.
 
Извлеките пиццу из духовки, технику выключите.
 
Маслины без косточек разрежьте пополам и украсьте ими блюдо. Не забудьте про листья базилика. К столу пиццу с рикоттой подавайте как в теплом, так и в холодном виде - она одинаково вкусна!
 
Приятного вам!
			 
			 	
		
Написать комментарий