E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПицца
Пицца в духовке

Пицца в духовке

Коллекция простых рецептов пиццы в духовке с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить пиццу в духовке быстро и вкусно! Из самых разных вариантов теста, с классическими и поистине невероятными начинками, на все вкусы и диетические пристрастия. Наши авторы сделали всё, чтобы рецепты приготовления пиццы в духовке в домашних условиях были максимально понятными и доступными, а создание пиццы стало для вас таким же удовольствием, как и само её поедание. Buon appetito!

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты пиццы в духовке

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пицца — это традиционное блюдо итальянской кухни, давно вышедшее за пределы своей страны. Сейчас пиццу готовят во всех уголках земного ...

Ингредиенты

Тесто на 3 пиццы:

Кефир - 250 мл

Яйца - 2 шт.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Сода - 0.5 ч.л.

Мука пшеничная - 680 г

Начинка:

Колбаса салями - 400 г

Перец консервированный - 1 банка

Лук репчатый - 3 шт.

Томатная паста или соус - по вкусу

Оливковое масло - для смазывания теста

Орегано, базилик - по вкусу

Сыр твёрдый - 300 г

287 ккал
12 (29)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пицца в моём доме частый гость, обычно я всегда пеку её по субботам. Сейчас правда готовлю немного реже, но всё ...

Ингредиенты

Тесто на 2 пиццы:

Мука - 500 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 6 г

Вода - 300 мл

Оливковое масло - 2 ст.л.

Начинка:

Колбаса салями - 50 г

Колбаса варено-копчёная - 90 г

Сыр твёрдый - 100 г

Шампиньоны свежие - 200 г

Маринованные грибы - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное - по вкусу

Орегано, базилик - по вкусу

Для смазывания теста:

Оливковое масло - 1 ст.л.

Томатный соус или паста - 1-2 ст.л

199 ккал
4 (8)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пиццу в моей семье кушали бы на завтрак, обед и ужин. Наверное, и ночью просыпались и хомячили бы на кухне. ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 150 мл

Соль - 1 ч. л.

Сахар - 1 ч. л.

Дрожжи сухие – 1 ч.л.

Мука пшеничная – 250 г

Начинка:

Колбаса копчёная – 200 г

Сыр твёрдый – 100 г

Помидоры - 250 г

Томатная паста – 90 г

180 ккал
10 (17)
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слово "пепперони" в итало-американской кухне стало обозначать острую колбасу. Интересно, что пепперони пиццу в Италии (американскую версию) называют salame piccante ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250 г

Вода - 1/2 стакана

Дрожжи (сухие) - 10 г

Соль - 1 щепотка

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соус (на 4 большие пиццы):

Помидоры - 5 шт.

Кетчуп - 4 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Чеснок - 5 долек

Орегано, базилик, тимьян, паприка сладкая, перец чили, соль - 1 ст.л.

Топ:

Моцарелла - 200 г

Колбаса (пепперони, салями) - 100 г

158 ккал
0 (12)
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт самой простой и быстрой пиццы из готового слоеного теста с колбасой, помидорами, сыром и грибами (шампиньонами).

Ингредиенты

Тесто слоёное - 500 г

Кетчуп - 5 ст.л.

Репчатый лук - 0,5 шт.

Шампиньоны - 200 г

Колбаса - 200 г

Помидоры - 2 шт.

Твёрдый сыр - 150 г

Итальянские сухие травы - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

310 ккал
1 (6)
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Уже давненько в нашем меню прижились сырные лепешки с начинкой, а точнее, намазкой из кетчупа и рубленых ароматных трав и ...

Ингредиенты

Мука - 250 г / около 2-х стаканов

Вода - 150 мл

Сыр - 100 г

Растительное масло - 2 ст.л. (по желанию)

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Кетчуп - по вкусу

Кинза, базилик - по вкусу

266 ккал
3 (13)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить очень вкусную пиццу, которую с удовольствием скушают все ваши домочадцы. Кальцоне - это закрытая пицца, похожая на большой ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 270 г

Молоко – 150 мл

Дрожжи сухие – 2 ч.л.

Масло подсолнечное – 30 г

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 1 ч.л.

Начинка:

Куриное филе – 300 г

Помидор – 150 г

Сыр твёрдый – 100 г

Томатная паста – 50 г

Соль – по вкусу

Перец молотый – по вкусу

198 ккал
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я всегда признавала пиццу только на дрожжевом тесте, ну или в крайнем случае делала на песочном. Оказывается, можно сделать пиццу и ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Кефир - 200 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Сахар - 1/3 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Мука пшеничная - 160 г

Начинка:

Колбасные изделия - 100 г

Сыр - 100 г

Кетчуп или томатный соус - 2 ст.л.

234 ккал
8 (17)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт - для любителей сыра, в первую очередь! Я к таковым отношусь, поэтому такую пиццу готовлю часто. «Квадро Формаччо» ...

Ингредиенты

Мука - 2 стакана

Дрожжи сухие - 7 г

Оливковое масло - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Вода - 1 стакан

Сыр Моцарелла - 100 г

Сыр Пармезан - 100 г

Сыр Гауда - 100 г

Сыр Дор Блу - 100 г

Базилик - 5 г

280 ккал
2 (20)
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если взять все самое вкусное в пицце: вкуснейшую начинку, тягучие ниточки расплавленного сыра, мягкое, пропитанное томатным соусом и сочностью начинки ...

Ингредиенты

Вода (теплая) – 320 мл

Дрожжи быстродействующие – 7 г

Мука пшеничная – 500 г

Сахар – 0.5 ст.л.

Соль – 0.5 ч.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Томатный соус – 100-150 мл

Колбаса/ветчина – 300-400 г

Сыр – 400 г

Базилик – 1 пучок

Оливки/маслины – 1 горсть (по желанию)

Желток – 1-2 шт. (для смазывания теста)

189 ккал
0 (4)
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кальцоне - это закрытая пицца. Начинки могут быть любыми: сладкими, несладкими. Я хочу предложить вам вариант начинки - салями-творог-сыр. Кальцоне ...

Ингредиенты

Тесто:

Сливочное масло - 60 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - чуть больше половины 1 ч.л.

Сметана - 150 г

Сода - 1/4 ч.л.

Мука пшеничная - 320-350 г

Начинка:

Творог - 200 г

Салями - 200 г

Сыр - 200 г

Кинза - 1 пучок

Чеснок - 2 дольки

Соль, перец - по вкусу

324 ккал
1 (13)
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для меня смаженка - это довольно-таки популярная выпечка советского общепита. Мне нравилась эта пышная не то ватрушка, не то шаньга ...

Ингредиенты

Для начинки:

Колбаса - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Кетчуп - до 3 ч.л. по желанию

Соль - 1 щепотка

Для теста:

Мука - 300-350 г

Вода - 200 мл

Сухие дрожжи - 1 ч.л.

Сахар - 1,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Растительное масло - 1-2 ч.л. для рук

214 ккал
4 (33)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для всех, кто любит пиццу на тонком тесте, я хочу поделиться своим очень простым рецептом. Тесто готовится из кефира, муки ...

Ингредиенты

Для теста:

Маргарин: 150 грамм;

Кефир: 450 мл;

Сода: 1 чайная ложка;

Соль: 0,5 чайной ложки;

Мука: 6 стаканов.

Для начинки:

Помидоры: 1-2 шт;

Зелень укропа: 10-15 грамм;

Чеснок: 2 зубчика;

Колбаса: 150 грамм;

Лук порей: 30 грамм;

Сыр (по вкусу): 70 грамм;

Соль: по вкусу.

348 ккал
0 (4)
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предполагаю, что пиццу любят все или почти все. А этот закрытый вариант пиццы - кальцоне - понравится не меньше. Я ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Вода - 160 мл

Соль - 0.3 ч.л.

Сахар - 0.5 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 4 г

Начинка:

Сыр Моцарелла - 200 г

Лук зеленый - 40 г

Помидоры - 1 шт. (крупный)

Орегано - по вкусу

Чеснок сушеный - по вкусу

Томатная паста - 1-1.5 ч.л.

194 ккал
0 (8)
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пицца в нашей семье - очень частый гость. Я стараюсь баловать своих родных и близких разнообразными видами пиццы. Начинку для ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200 грамм

Творог - 200 грамм

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Начинка:

Колбасные изделия (микс)

Красный лук

Болгарский перец

Сыр твёрдых сортов

Помидор свежий

Томатный соус (кетчуп)

Огурцы маринованные

303 ккал
2 (7)
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эту пиццу я приготовила на дрожжевом тесте для пиццы, приготовленном на сметане. Для пиццы я взяла меньше половины получившегося теста, ...

Ингредиенты

Тесто для пиццы - 350 грамм;

Куриное филе вареное - 200 грамм;

Сладкий перце оранжевый - 0,5 шт;

Сыр твёрдый - 80 грамм;

Кетчуп - 2 ст.л;

Лук репчатый - 0,3 шт;

Перец чёрный молотый - по вкусу.

77 ккал
1 (2)
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пицца всегда в почёте у любителей итальянской кухни. Мы тоже любим пиццу, причём предпочтение отдаём разнообразию, поэтому готовим каждый раз ...

Ингредиенты

Тесто для пиццы - 300 г

Сосиски маленькие молочные - 150 г

Помидоры - 2 шт.

Твёрдый сыр - 80 г

Базилик свежий - 2 стебля

Кетчуп - 2 ст. л.

Майонез - 1 ст. л.

Соль - 2 щепотки

Чёрный молотый перец - 2 щепотки

200 ккал
0 (3)
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Универсальное дрожжевое тесто быстро замешивается, пластично, легко тянется и при формовке можно запросто обойтись без скалки, сочетается с разной начинкой, ...

Ингредиенты

Мука - 200 г

Сухие дрожжи - 5 г

Оливковое масло - 30 мл

Морская соль - 5 г

Теплая вода - 80 мл

Томатный соус - 100 г

Шампиньоны - 100 г

Томаты черри - 100 г

Сыр Моцарелла - 120 г

Сыр Пармезан - 50 г

200 ккал
2 (16)
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ленивая пицца - ленивей не бывает. Я уже не помню откуда у меня этот рецепт, но выручает он всегда, когда особо ...

Ингредиенты

Чиабатта – 1 шт;

Сыр плавленный;

Сыр твердых сортов – 150 гр;

Приправа для пиццы;

Лук – 1 шт;

Перец – 1 шт.;

Помидор – 1 шт.;

Тунец – 1 баночка.

270 ккал
0 (6)
Ina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лахмаджун ещё называют турецкой пиццей или восточной пиццей. Рецепт этой закуски я включила в книгу "Уличная еда со всего света" ...

Ингредиенты

Дрожжевое тесто – 100 грамм

Мясной фарш – около 50 грамм;

Лук - 1/4 головки;

Томатный соус - 1 ст. ложка;

Перец чили - по вкусу;

Перцы душистые - по вкусу;

Паприка - по вкусу;

Сумах - 1 щепотка по желанию;

Молоко - 1-2 ч. ложки;

Лимонный сок - для подачи;

Свежая зелень - для подачи.

242 ккал
0 (4)
Нина Минина-Р
Показать еще ...
Аймкук

Новое в подборке

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для пиццы с колбасой замесите дрожжевое тесто на воде, а вместо кетчупа и майонеза используйте густой соус Терияки - он пикантный и вкусный.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 450 г

Вода - 200 г

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Растительное масло для теста - 2 ст.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Охотничьи колбаски - 80 г

Колбаса вареная - 80 г

Сыр твердый - 70 г

Соус Терияки - 1-1,5 ст.л.

266 ккал
0 (2)
Наталья Кошкина
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грибы предварительно варим (полчаса). Тесто замешиваем и даём подойти (час). Выкладываем начинку на тесто и запекаем (еще полчаса). Готово!

Ингредиенты

Для теста:

Вода - 240 мл

Дрожжи прессованные - 20 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Мука - 500 г

Соль - щепотка

Для начинки:

Белые грибы (отварные) - 200 г

Помидоры - 2 шт.

Сыр твердый - 150 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

209 ккал
Юлия2019
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Начинка способна удивить: горбуша быстромаринованная, сметанный пикантный соус, полукопченая колбаска, лук, томатные ингредиенты и два сыра!

Ингредиенты

Для начинки:

Горбуша (филе) - 120-150 г

Сыр сулугуни - 50-80 г

Колбаса п/к - 30-50 г

Лук - 0,5 шт.

Помидор - 0,5 шт.

Кетчуп - 1 ст.л.

Для теста:

Мука - около 200 г / 1,5 стакана

Вода - 100 мл / 0,5 стакана

Дрожжи сухие - 0,5 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Растительное масло (для рук) - 1 ч.л.

Для соуса:

Сметана - около 50 г

Сыр пармезан - 1-2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Сухие итальянские травы - 0,5 ч.л.

Для маринада:

Оливковое масло - 10 мл

Лимонный сок – 2 ч.л.

или

Яблочный уксус 6-9% - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

203 ккал
0 (5)
Нина Минина-Р
Аймкук

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Рецептом довольна ! Тесто очень вкусное, начинку правда я изменила по своему вкусу.Грибочки мелко нарезала и обжарила вместе с луком.Сверху притрусила натёртым российским сыром.В результате у меня на вечер две шикарные пиццы! Очень жаль не получается загрузить фото.Спасибо автору!
Накануне делала пиццу и специально оставила тесто на вот такое интересное блюдо. С утра сделала мужу две сладкие пиццы на тонком тесте. Вместо нутеллы брала арахисовую пасту, сыра два вида - твердый обычный и адыгейский кубиком (он классно поджарился, я и раньше с ним так экспериментировала, выходит здорово). Банан сюда лучше всего - он крахмалистый, не дает сока и не растекается. Шоколад должен лишь чуть "поплыть". Решила еще добавить для красоты тыквенных семечек (еще кешью или кедровые тоже хорошо подошли бы))). Муж съел обе пиццы, хотя они были немаленькие (но и не на весь противень, просто большие тарелки - в них и пеклись). И отличненько. Спасибо за рецепт! 
Кстати, очень удобно на лаваше, я вчера делала, только на тонком армянском и начинку свою положила. Так хрустяще, ароматно, очень вкусно. Идея замечательная!:bestofthebest:
Вкусно получилось - мужу понравилось. Сделала одну диаметром побольше и тесто потоньше, как он любит. Только бортики чуть больше, для удержания заливки. Заливка классная. У меня не колбаса была, а свиная лопатка порезанная. Муж всю смаженку и съел, закусывая еще булочками и пирогом. Смаженку такую еще точно не раз приготовлю. Спасибо за рецепт!
Олесенька, это круто! Я цветную капусту не люблю. Даже, можно сказать - ненавижу)) Но она же полезная, и надо ее кушать. И вот таких рецептах я готова ее есть) Твой рецепт я готовила прямо с удовольствием!
В который раз использую этот рецепт! Муж любит и классическую пиццу, и те, что я делаю на сковороде, но эту всегда уплетает на Ура - ему нравится, что она получается сочной. А я люблю делать пиццу именно в духовке, чтобы пропекалась равномерно, и начинка сверху уж точно приготовилась. В этот раз решила сделать с шапиньонами (завалялась парочка - а хватила одного, большого!). Кефира не было, так я в сметану воды добавила, чтобы довести до нужного объема. Кроме лопатки, укрытой сыром на кетчупе, положила этот самый шампиньон сверху. И на каждый его слайсик - еще чуток сливочного масла. Получилось красиво - решила сфотографировать, пока успела :) Спасибо за универсальный рецепт для творчества!
Аймкук

Свежие рецепты

Вафли из батата

Салат «Садаф»

Рагу с тыквой, кабачками и курицей

Овощное рагу с репой и кабачком

Хек с луком и морковью в духовке

Гречка с индейкой и грибами (на сковороде)

«Вечная» закваска для хлеба без дрожжей

Макароны с индейкой в сливочном соусе

Заварной крем «Пломбир»

Уха из форели со сливками

Тушеные лисички с картошкой в сметане

Сырная запеканка из кускуса

Салат «Адмирал»

Поке с лососем и авокадо

Мобильная версия сайта