Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПицца
Пицца из слоёного теста с колб

Пицца из слоёного теста с колбасой

Естественно, что для традиционной пиццы тесто желательно бы готовить своими руками, настоящее дрожжевое тесто, как следует подошедшее и с выдержанными пропорциями ингредиентов. Но когда нет времени на приготовление теста, на выручку спешит уже готовое слоёное тесто. Вот поэтому-то и удобно всегда иметь такое тесто в морозилке - достал и пользуйся на здоровье;) И пицца получается вкусной, и никому не нужно ждать, в итоге все сыты и довольны

Ингредиенты

Тесто слоёное - 500 г

Колбаса - 200 г

Шампиньоны - 200 г

Репчатый лук - 0,5 шт.

Твёрдый сыр - 150 г

Помидоры - 2 шт.

Кетчуп - 5 ст.л.

Итальянские сухие травы - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

  • 310 кКал
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.

Фото готового блюда

4.84

Оценить рецепт

Рейтинг 4.84 из 5
на основе 159 голосов
153 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить пиццу из слоёного теста, возьмите слоёное дрожжевое или бездрожжевое тесто, томатный соус или кетчуп, репчатый лук, шампиньоны, колбасу, помидоры, твёрдый сыр, итальянские сухие травы, соль и молотый перец. Слоёное тесто разверните прямоугольником прямо на противне с листом пергамента. Отрежьте от теста полоски и сделайте ими бортики.

Разложить слоеное тесто


Смажьте тесто внутри бортиков томатным соусом или кетчупом, посыпьте луком (тонкие перья).

Смазать томатным соусом и положить лук


Затем выложите пластинки шампиньонов, посыпьте грибы солью, перцем и сухими травами. После следуют кружочки помидоров.

Положить грибы и помидоры


На помидоры разложите кружочки колбасы и засыпьте всё твёрдым сыром (крупная тёрка).

Выложить колбасу и сыр


Запекайте пиццу из слоёного теста при 200 градусах примерно 20-25 минут.

Рецепт пиццы из слоёного теста


Готовую пиццу разрежьте и сразу же подайте! Приятного вам аппетита!!!

Фото пиццы из слоёного теста


Пицца из слоёного теста с колбасой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Гость
Спасибо, все сгорело на 10-й минуте
3
ответить
Гость, жаль, что так получилось. Вероятно, ваша духовка очень мощная. Лучше всегда посматривать за тестом во время выпекания и корректировать параметры при необходимости. Благодарим вас за комментарий.
1
ответить
Дмитрий
Лук надо предварительно обжарить, ибо он останется полусырым и хрустящим. Это для пиццы ни к чему.
22
ответить
Дмитрий, благодарим вас за совет :)
2
ответить
Алена
Дмитрий, так это самое вкусное, чуть хрустящий не горький лук, но я бы красный положила.
0
ответить
Алексей
У кого духовка сильно жарит, можно выпекать сначала без сыра, а потом его в последние 10 минут положить, чтоб не сгорел)
18
ответить
Алексей, да, ваш совет очень верен :) Благодарим за комментарий!
2
ответить
Таня
Пицца вкусная. Но 200 градусов и 25 минут не подходят, чтобы все составляющие пропеклись. Грибы шампиньоны и помидор пускают много воды, пицца мокрая. Учитывайте это
38
ответить
Таня, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
2
ответить
Гость
Таня, грибы надо обжарить на сильном огне без масла, чтоб вода вышла
1
ответить
Ирина
Большое Спасибо. За прекрасные рецепты.
0
ответить
Ирина, благодарим вас за комментарий!
0
ответить
Азиза
Здравствуйте! В центре тесто пропитывается влагой и не пропекается. Что не так делаю?(
15
ответить
Азиза, полагаю, что это из-за духовки. Бывает, что большие изделия выпекаются неравномерно. Попробуйте делать пиццы меньшего размера. Также, распределяйте начинку по всей поверхности одинаково. Благодарим за комментарий!
4
ответить
Екатерина
Азиза, я сначала минут 10 подсушиваю в духовке само тесто, потом уже выкладываю начинку
0
ответить
Виктория
вкусно и быстро
Фото
5
ответить
Виктория, спасибо вам за фото и комментарий!))
2
ответить
Анастасия
Слоеное тесто какое нужно брать? Просто в магазинах вижу только кондитерское или какое там, оно сладкое
28
ответить
Анастасия, на упаковке должно быть написано: тесто слоёное дрожжевое/бездрожжевое. В обычных сетевых магазинах такое обычно можно легко найти. Сахар в составе может присутствовать, но тесто получается не сладкое.
10
ответить
Елена
Анастасия , слоёное тесто в принципе несладкое, т.е. вообще. Так что смело берите любое, дрожжевое или пресное.
4
ответить
Пицца
Пицца при 200 градусов на 25 минут сгорела нахер!!!! Лучше на 180 градусов! Все делала по рецепту! Материлась жесть
62
ответить
Пиццу обычно и готовят при максимальной температуре в духовке. Но так как у всех печи разные, несмотря на рецепт, за пиццей нужно следить и полагаться уже на неё в процессе приготовления :) Спасибо за комментарий!
39
ответить
Светлана
Быстро и очень вкусно!
3
ответить
Светлана, это точно! Надеемся вам всё понравилось!
1
ответить
МЭРИ
ОЧЕННО ВКУСНЕНЬКО:smirking:
1
ответить
очень удобное и вкусное блюдо:bestofthebest:
2
ответить
*Home*Chef * Автор рецепта
пицца хороша всегда, а если ещё и тесто готовить не нужно- сплошное удовольствие получается:smiletongue:
4
ответить
Быстрый и вкусный вариант:bestofthebest:.
1
ответить
*Home*Chef * Автор рецепта
о да, для экономии времени:smiletongue:
1
ответить

Свежие рецепты


Сырный Раф

Квашеная капуста с яблоками и клюквой

Гречневый хлеб на пшеничной закваске

Рамен со сливками

Курица с соусом ткемали (на сковороде)

Жареная утка (кусочками, на сковороде)

Тефтели с гречкой в аэрогриле

Куриный суп с гречневой лапшой (собой)

Хворост в духовке

Чебуреки с рыбой

Кабачки в томате (с луком и морковью)

Томатный суп с фаршем

Кыстыбый с пшеном и тыквой

Синнабоны из слоеного бездрожжевого теста
Мобильная версия сайта