Вариант быстро приготовить перекус из продуктов, которые есть в холодильнике, выручит любую хозяйку. Особенно в доме, где есть любители пиццы. Лучше уж ее сделать дома, чем покупать продукт сомнительного качества.
Хочу порекомендовать очень вкусное сочетание ветчины и грибов, особенно королевских шампиньонов.
Раз уж готовить фаст-фуд, то и для основы проще использовать уже готовое тесто для пиццы. Оно продается замороженным и разного размера.
Подготовить ингредиенты для пиццы с ветчиной и грибами. Если у вас отсутствует какой-либо продукт, его смело можно заменить на другой.

Грибы промыть под проточной водой и нарезать тонкими ломтиками.

Ветчину порезать крупными кусками, но тут - на любителя, размер выбирайте сами.

Красный лук почистить, нарезать тонкими кольцами и обдать кипятком. Можно предварительно замариновать в смеси уксуса и воды.

Сыр нарезать кусками или натереть на терке.

Помидор порезать полукольцами.

Заготовку для пиццы смазать кетчупом или соусом.

Выложить ингредиенты, первым слоем - нарезанные грибы.

Следующий слой - ветчина.

Выложить красный лук.

Следующим слоем добавить помидор и закрыть все сыром.

Запекать в духовке при 200 градусах 10-15 минут. Остудить перед подачей.

Пицца с ветчиной и грибами готова.
