E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руПицца
Мягкое тесто для пиццы как в п

Мягкое тесто для пиццы как в пиццерии (+пицца)

По этому рецепту можно приготовить мягкое тесто и получить очень вкусную пиццу, как в пиццерии.
Аймкук

Ингредиенты

Тесто:

Тёплая вода - 200 мл

Сахар - 1,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сухие дрожжи - 1,5 ч.л.

Мука - 300 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Для начинки на 2 пиццы:

Кетчуп - 2 ст.л.

Сыр твёрдый - 120 г

Помидор - 1-2 шт.

Колбаса (ветчина) - 200 г

Оливки - 6 шт.

  • 216 кКал
  • 20 мин.
  • 45 мин.
  • 1 ч. 5 мин.

Фото готового блюда

4.95
Оцените рецепт
Рейтинг 4.95 из 5
на основе 1002 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Моя семья обожает пиццу. Готовим её довольно часто по разным рецептам. В процессе её приготовления участвуют все. Я занимаюсь тестом, а муж с дочерью фантазируют по поводу начинки. Получается всегда вкусно, сытно и с любовью. Сегодня хочу поделиться одним из моих любимых рецептов теста. Приготовить его несложно и набор ингредиентов очень простой, но в результате получается замечательная пицца, как в пиццерии. Обязательно попробуйте.


Итак, подготовим продукты для приготовления мягкого теста для пиццы как в пиццерии.

Ингредиенты для мягкого теста для пиццы как в пиццерии


В подходящую миску налить тёплую воду, всыпать сахар и дрожжи. Перемешать.

Всыпать в воду сахар и дрожжи


Накрыть миску полотенцем или пищевой плёнкой, оставить на 10 минут в тепле, чтобы дрожжи "запустились".

Дать время активироваться дрожжам


Затем добавить соль, растительное масло и просеянную муку.

Всыпать муку


Замесить тесто. Оно должно получиться эластичным, но не тугим, не липнущим к рукам. Выложить его в миску, смазанную растительным маслом, накрыть полотенцем и дать подняться в теплом месте в течение 30-40 минут.

Замесить тесто


По истечении времени оно хорошо вырастет и увеличится в объеме.

Готовое тесто


Из указанного набора ингредиентов получается 500 граммов мягкого теста для пиццы как в пиццерии, этого количества будет достаточно, чтобы приготовить две пиццы среднего размера.

Рецепт мягкого теста для пиццы как в пиццерии


Готовое тесто обмять и разделить на две части.

Разделить тесто на две части


Каждую часть теста раскатать в круглую заготовку желаемой толщины. Выложить на противень, застеленный пергаментом.

Раскатать тесто


Поверхность теста смазать кетчупом. Помидоры, колбасу и оливки тонко нарезать. Сыр натереть на тёрке. Выложить начинку в произвольном порядке. Сверху щедро посыпать сыром.

Положить начинку


Выпекать пиццу в разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут. Время приготовления будет зависеть от особенностей Вашей духовки.

Испечь пиццу


Готовую пиццу нарезать на порционные кусочки и в горячем виде подавать на стол.

Фото пиццы на мягком тесте


Приятного аппетита!


Мягкое тесто для пиццы как в пиццерии (+пицца) — рецепт с фото пошагово
Автор рецепта
"Кулинария – как любовь: в неё либо нужно окунуться с головой, либо вообще не погружаться." - Гарриет Ван Хорн
  • 590

    Рецептов

  • 89

    Подписчиков

  • 131

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Спасибо за рецепт!!! Очень понравилось, тесто просто изумительное..
от Невидимка
Действительно очень мягкое тесто, невозможно остановиться.
от Невидимка
Очень вкусно, готовила первый раз, сюрприз парню очень понравился, умял за 5 минут всю ))
от Невидимка
Делаю во второй раз, еще запекается в духовке, первая получилась очень вкусно, тесто у меня липнет к рукам, хотя все делала по рецепту, но я обычно с тестом не дружу, может в этом дело)
от Невидимка
Очень вкусное и быстрое в приготовлении тесто. Получилось 2 довольно большие пиццы. Спасибо автору за рецепт!
от Tatiana Ценитель
Согласно рецепту где 300гр мука и 200 вода и все в точ по рецепту, тесто жидкое, прям вода, как на аладушки или чуть гуще чем на блины, мука особенная наверное, пришлось добавить еще немного до подходящего, а так все норм, вкусно
от Невидимка
Отлично, пицца огонь. Только решил что тесто тонкое и добавил все тесто за раз) И получилось что толщина составляет около 4см) А так ну очень вкусно.Спасибо за рецепт)
от Невидимка
Спасибо огромное!!! Всегда покупала готовые коржи, тк очень уж не люблю возиться с тестом! А тут вот полюбила!!!! Рецепт суперррр👍👍👍👍👍!
от Невидимка
Очень хороший рецепт. Спасибо. Правда немного не пропеклось тесто, хотя держала 25 минут
от Невидимка
Всё делали по рецепту, невероятно нежное и вкусное тесто, из начинки была только колбаса и сыр разных сортов. Результат превзошёл все ожидания, спасибо огромное этому рецепту!
от Невидимка
Ваш рецепт+фантазия двух десятилеток. Спасибо за рецепт! Вкуснотища!
от Невидимка
Проштудировал штук 50 рецептов, в том числе и рецептов итальянских мастеров. Остановился на этом. Что можно сказать... Очень легкий и правильный рецепт. Никогда не пек раньше, а тут получилось почти с первого раза все на 5. Небольшое дополнение. Перед тем как "фаршировать" пиццу, я голый корж ставлю на 4-6 минут в духовку (250 гр), после чего выкладываю начинку и при этой-же температуре жарю до конца. Время жарки нужно подбирать каждому отдельно, в виду разности температурного режима плиток. И... Не ложите много начинки. Лучше сделать 2-3 пиццы с разной начинкой. Проверено...
от Невидимка
Начинку и соус делала из подручный средств, а вот тесто по рецепту - оно получилось замечательным!
от Невидимка
Тесто очень удачное ! А это половина успеха к вкусной пицце )
от Невидимка
Тесто самое то для пиццы. Супер, и пропорции точные. 2 пиццы получились. Начинка моя была :)
от Невидимка
Тесто получается жёстким. Не могу понять причины. Думала, в дрожжах дело, разные пробовала. Все равно жесткое (((
от Невидимка
Очень хороший рецепт теста. Получилось очень вкусно!
от Невидимка
Тесто получилось отличное, мягкое и воздушное. Время приготовления чуть больше часа, и я только заменила кетчуп на соус из сметаны и томатной пасты и получилось очень сочно.
от
Пицца просто обалденная😍я первый раз в жизни ее готовила, все вышло и тесто и начинка. Вкуснотища🤗 спасибо большое за рецепт 👍

* фотоотчеты с маленьким отзывом или без него

Аймкук
Комментарии (288)
Добавить комментарий
Спасибо за рецепт!:)
Вложения:
0
ответить
28.05.2020 в 15:51:33
Инна Автор рецепта
Алина, пожалуйста)) 
0
ответить
28.05.2020 в 15:56:45
Вложения:
1
ответить
23.05.2020 в 21:00:52
Спасибо за рецепт %)
Вложения:
1
ответить
10.05.2020 в 14:17:16
Инна Автор рецепта
Vagrant1, пожалуйста)
0
ответить
28.05.2020 в 15:56:34
Татьяна Новичок
Тесто отличное,лучше чем в пиццерии.Пицца получилась вкуснейшая,фото не успела сделать.Огромное спасибо за рецепт)))
1
ответить
17.04.2020 в 10:57:01
Инна Автор рецепта
Татьяна, пожалуйста)) 
0
ответить
25.04.2020 в 20:54:37
Даря Новичок
Добрый день! Очень хороший рецепт, тесто отличное.
Вложения:
0
ответить
11.04.2020 в 15:20:17
Инна Автор рецепта
Даря , спасибо за отзыв 
0
ответить
11.04.2020 в 15:20:10
Mari Новичок
Вложения:
1
ответить
05.04.2020 в 23:25:42
Алнксандра Новичок
Удачный рецепт,пицца получилась сочной и мягкой, спасибо Инна!
Вложения:
1
ответить
04.04.2020 в 18:37:15
Инна Автор рецепта
Алнксандра, пожалуйста))
1
ответить
11.04.2020 в 15:19:56
Alechka_nsk Новичок
Самое лучшее тесто для пиццы, которое я когда-либо готовила! Моя семья любит пиццу, поэтому какие я только рецепты не пробовала. Пицца по Вашему рецепту получилась, действительно, как из пиццерии, ОЧЕНЬ вкусная, 2 штуки улетели за 10 минут!  И самое главное - никаких хлопот и долгих ожиданий! Муки у меня ушло больше, чем в рецепте грамм на 30-50 всего лишь. Инна, благодарю Вас от всей души . (Кстати, хотела "завязывать" с выпечкой, но изучив Ваши рецепты не смогла удержаться и сегодня у нас будут улитки с корицей . Семья уже смеется, что я каждый день что-то пеку. 
3
ответить
04.04.2020 в 11:13:01
Инна Автор рецепта
Alechka_nsk, как приятно читать такие отзывы)))) Пеките на здоровье)) Думаю "Улитки" вас тоже порадуют 
1
ответить
04.04.2020 в 15:40:16
Alechka_nsk Новичок
Инна , спасибо, уже порадовали (и благополучно закончились )
3
ответить
04.04.2020 в 17:23:52
Инна Автор рецепта
Alechka_nsk, 
0
ответить
25.04.2020 в 20:55:15
Олеся
Делала все по рецепту, для измерения использовала гранёный советский стакан, тесто было жидкое пришлось ещё грамм 200 муки добавлять, что бы оно лепиться начало
0
ответить
28.02.2020 в 18:43:39
Инна Автор рецепта
Олеся, стакан не подойдёт. Всё взвешивала на весах. 
2
ответить
28.02.2020 в 21:50:53
Валерия
Рецепт теста супер ))
Вложения:
0
ответить
25.02.2020 в 21:15:41
Ольга
Огромное спасибо за рецепт! Тесто прекрасное, пицца получилась очень вкусная)
1
ответить
25.02.2020 в 20:01:07
Инна Автор рецепта
Ольга, благодарю за отзыв 
0
ответить
25.02.2020 в 20:04:38
Марина
Спасибо огромное за рецепт! Пицца просто чудесная с этим тестом получилась! 
1
ответить
23.02.2020 в 23:01:42
Инна Автор рецепта
Марина, на здоровье)
1
ответить
25.02.2020 в 20:04:23
Эмма
Тесто действительно получилось очень нежным и мягким как в пиццерии, а может даже лучше. Готовится пицца очень быстро, я только заменила кетчуп на соус из сметаны и томатной пасты. Легко, быстро, а главное тает во рту.
Вложения:
0
ответить
22.02.2020 в 17:12:20
Инна Автор рецепта
Эмма, 
1
ответить
25.02.2020 в 20:04:12
Артур
Рецепт отличный, все вышло как надо !!!
Вложения:
0
ответить
19.02.2020 в 21:03:02
Инна Автор рецепта
Артур, отличная у вас пицца. 
1
ответить
25.02.2020 в 20:04:03
Татьяна
Подскажите, пожалуйста, можно ли такое тесто хранить в холодильнике, если хочется приготовить половину, а вторую часть приготовить в следующий раз?
0
ответить
17.02.2020 в 17:31:42
Инна Автор рецепта
Татьяна, думаю можно, только замотайте его в пищевую плёнку.
1
ответить
25.02.2020 в 20:03:49
Валя
Самый удачный рецепт пиццы, делаю по вашему рецепту уже не один раз и всегда мягкое, вкусное тесто получается, спасибо

Вот и моя пицца
Вложения:
0
ответить
15.02.2020 в 19:27:28
Инна Автор рецепта
Валя, отличная пицца. 
1
ответить
25.02.2020 в 20:03:22
Анатолий
Час отдирал готовую пиццу от пергамента, возможно была вкусная. Изуродовал всю в процессе.
3
ответить
14.02.2020 в 19:27:54
Инна Автор рецепта
Анатолий, мне жаль((
0
ответить
25.02.2020 в 20:02:59
Зина
Добрый день. Скажите пожалуйста,а с этого теста можно готовить пироги?Спасибо)
0
ответить
14.02.2020 в 10:38:42
Инна Автор рецепта
Зина, здравствуйте. Я думаю, можно попробовать. Только начинка должна быть не сладкой. 
0
ответить
14.02.2020 в 11:21:10
Наталия
Спасибо за рецепт! Сделали с детьми, все получилось очень вкусно и дети довольны!
Вложения:
1
ответить
10.02.2020 в 13:21:56
Инна Автор рецепта
Наталия, пожалуйста. 
0
ответить
14.02.2020 в 11:21:29
Юлия
Рецепт отличный. Тесто мягкое, вкусное, готовится просто.
0
ответить
09.02.2020 в 21:26:44
Инна Автор рецепта
Юлия, спасибо за отзыв 
0
ответить
09.02.2020 в 22:15:43
Гульнара
Тесто-супер! Впервые получилось такое мягкое. Но делала со свежими дрожжами, сухих дома не оказалось.
0
ответить
09.02.2020 в 19:56:40
Инна Автор рецепта
Гульнара, 
0
ответить
09.02.2020 в 22:15:26
Ольга
Тесто замечательное. В бортики добавила сыр(получился как в рулончике). В соус- специи "итальянские травы" чайную ложку и сметанный майонез 1/1 с кетчупом. Выпекала 10 минут в центре электрической духовки при заявленной температуре и минуты три в верхнем положении для зарумянивания
Вложения:
1
ответить
06.02.2020 в 14:33:35
Инна Автор рецепта
Ольга, спасибо за отзыв. Рада, что у вас всё получилось 
0
ответить
06.02.2020 в 20:38:04
Дима
Спасибо
Сейчас опробую рецепт
1
ответить
04.02.2020 в 20:09:05
Инна Автор рецепта
Дима, надеюсь у вас всё получится и вы останетесь довольны результатом) 
1
ответить
05.02.2020 в 23:22:25
Гульсина
Спасибо большое за такой рецепт! Давно искала такой. Никогда не получалось,как только нашла и попробовала ваш рецепт все получилось ! Тесто тонкое,нежное и мягкое! Вы молодец!
0
ответить
04.02.2020 в 5:53:16
Инна Автор рецепта
Гульсина, спасибо вам за приятные слова 
0
ответить
05.02.2020 в 23:21:45
Арина
Инна , мало муки 300гр, я больше ложила
0
ответить
10.02.2020 в 16:55:35
Татьяна
Тесто мягкое,воздушное,точно как в пиццерии .Большое спасибо за рецепт,теперь готовлю только из такого теста.
0
ответить
03.02.2020 в 20:52:44
Инна Автор рецепта
Татьяна, мне очень приятно) Пожалуйста)
0
ответить
03.02.2020 в 22:55:32
Евдокия
Спасибо большое тесто класс
0
ответить
03.02.2020 в 16:27:12
Инна Автор рецепта
Евдокия , благодарю. Мне очень приятно читать такие отзывы 
0
ответить
03.02.2020 в 22:55:55
Татьяна
Тесто получается жёстким ((( дрожжи разные пробовала. Не знаю причины.
Вложения:
0
ответить
02.02.2020 в 16:29:56
Инна Автор рецепта
Татьяна, мне очень жаль. Я даже не знаю каким советом вам помочь(( ведь данный рецепт опробован мной лично много раз, поэтому причину ваших неудач мне трудно понять.   
1
ответить
03.02.2020 в 22:58:18
Ольга
Татьяна, такое может быть, если пиццу сразу поставили ближе к верху (или в самый низ), она просто пересушилась. Я обычно ставлю в центр, а минуты за 3 до готовности ставлю наверх-зарумянить.
И еще одну вещь всегда добавляю в соус: специи "итальянские травы" (покупаю в молнии, цена около 50 руб.за упаковку, надолго хватает). Пицца тогда действительно похожа вкусом на ту, что из пиццерии
0
ответить
05.02.2020 в 21:55:35
Елена
Татьяна, отличное тесто, сколько рецептов перепробовала, только это как в пиццерии получилось.
Вложения:
0
ответить
06.02.2020 в 12:37:57
Елена
Татьяна, муки должно быть столько, как в рецепте, отбивайте лучше.
0
ответить
06.02.2020 в 12:42:07
Татьяна
Инна , у меня тесто даже не увеличилось, вот что я вспомнила. Поэтому и грешу на дрожжи. И ещё может долго не надо и правда в духовке держать. А соду если добавить??
0
ответить
06.02.2020 в 21:34:59
Татьяна
Ольга, в середине стоит. Может долго держу. 25 минут. Чтобы наверняка)))))
0
ответить
06.02.2020 в 21:36:56
Ольга
Татьяна, возможно, дело в температуре выпекания. Если она недостаточно высокая, то тесто просто сохнет при выпечке
0
ответить
09.02.2020 в 16:46:53
Татьяна
Татьяна, может быть у Вас мука высокобелковая? Такое бывает при высоком содержании белка в муке.
0
ответить
17.02.2020 в 17:29:17
Светлана
Инна, тесто идеальное! Спасибо! Очень давно искала простой и быстрый рецепт! Тесто мягкое, эластичное!
Вложения:
1
ответить
02.02.2020 в 14:14:09
Инна Автор рецепта
Светлана , у вас отличная пицца получилась. Радуюсь вместе с вами 
0
ответить
03.02.2020 в 22:58:57
Сергей
Спасибо за помощь.Рецепт хорошый .Малым очень понравилось.
0
ответить
28.01.2020 в 23:45:17
Инна Автор рецепта
Сергей, пожалуйста. Дети - самые справедливые судьи))) Если уже им понравилось, значит это действительно хорошее тесто 
0
ответить
03.02.2020 в 23:00:18
Катерина
Пицца получилась восхитительная!спасибо за рецепт
0
ответить
25.01.2020 в 13:55:24
Инна Автор рецепта
Катерина, благодарю вас 
0
ответить
03.02.2020 в 23:00:31
Юлия
Решила сделать это тесто, так как было больше положительных отзывов, чем отрицательных. В итоге тесто получилось просто БОМБА, спасибо большое за рецепт. А те, у кого не получилось, делайте по рецепту, руки поставьте правильно)))
0
ответить
24.01.2020 в 18:10:19
Инна Автор рецепта
Юлия, спасибо за отзыв. Очень рада, что у вас всё получилось  Мне тоже не понятно почему у некоторых людей возникают проблемы с данным рецептом. Я всегда пишу правдивые пропорции и ничего не скрываю, а результат моих стараний видно на фото )) 
0
ответить
24.01.2020 в 21:41:31
Елена
Вложения:
1
ответить
22.01.2020 в 23:29:22
Анна
Лучший рецепт, который я только пробовала. Спасибо
Вложения:
0
ответить
18.01.2020 в 15:30:40
Инна Автор рецепта
Анна, на здоровье  Отличная у вас пицца 
0
ответить
18.01.2020 в 16:49:18
Ольга
Тесто получилось липкое, сколько бы не мешала. Пришлось добавлять муки
1
ответить
17.01.2020 в 11:35:01
Инна Автор рецепта
Ольга, количество муки может немного отличаться в зависимости от сорта и торговой марки. 
0
ответить
17.01.2020 в 19:47:19
Виктория
Инна , лично мне пришлось добавлять воды, хотя казалось что её достаточно
0
ответить
25.01.2020 в 19:04:01
Оксана
Тесто замечательное, главное сильно круто не замешивать. в следующий раз замешивать буду на 2 порции))
0
ответить
16.01.2020 в 18:38:10
Инна Автор рецепта
Оксана, рада, что вам понравилось) 
0
ответить
17.01.2020 в 19:47:39
Наталья
Спасибо, супер тесто,пицца чаще огонь!Очень вкусно!
Вложения:
0
ответить
09.01.2020 в 10:49:23
Инна Автор рецепта
Наталья, пожалуйста) Пицца у вас красивая получилась) 
0
ответить
17.01.2020 в 19:50:12
Наталья
Отличное тесто! Именно то, что давно искала. Большое спасибо автору! Взяла в копилку.
0
ответить
01.01.2020 в 10:24:53
Инна Автор рецепта
Наталья, пожалуйста)) 
0
ответить
03.01.2020 в 19:03:28
Марина
Огромное спасибо за рецепт теста для пиццы! Пицца получилась классная! Я делала сразу двойной замес, для моей семейки одного было бы мало))). Муки подсыпала на 2 ложки больше, чем в рецепте,так как мука у всех разная. Кто-то писал, что тесто прилипло к бумаге - не знаю,у меня не прилипло, наоборот я свою пиццу чуть не потеряла по дороге от духовки до стола)
Вложения:
1
ответить
29.12.2019 в 9:44:39
Инна Автор рецепта
Марина , отличная у вас пицца получилась. 
0
ответить
03.01.2020 в 19:04:12
Ирина
Доброго времени суток !
Вот и я решила сделать пиццу по Вашему рецепту. Начитавшись комментариев принялась за тесто.
Тесто когда поднимется , начинаешь брать на пиццу оно и в правду вроде "жидковато" , но подсыпая муку при расскатке то всё супер.
Пицца получилась обалденная, тесто суперское. Делала на две порции , ну так чтоб с разными начинками. Мои мужчины заценили.
Спасибо огромное за рецепт ! Всем советую.
1
ответить
25.12.2019 в 18:39:38
Ирина
А да, форму для пиццы ничем не застилала. В электро духовке на 200+- градусов выпекалась 10-12 минут
1
ответить
25.12.2019 в 18:41:37
Инна Автор рецепта
Ирина, очень рада, что всё вышло)) Пожалуйста!
0
ответить
03.01.2020 в 19:04:52
Инна
Спасибо за рецепт.Но наверное первая пицца моя была , поэтому неудачно получилось. Тесто жесковата и прилипла к бумаге. Хотя все делала по рецепту. Единственное больше 15 минут держала, может поэтому такое получилось.
0
ответить
17.12.2019 в 16:51:45
Инна Автор рецепта
Инна , пожалуйста)
0
ответить
03.01.2020 в 19:06:22
Елена
Большое спасибо Вам. Делала пиццу используя данный рецепт теста и получилось отлично. Оно действительно как в кафе и даже лучше, мягкое и вкусное.
0
ответить
08.12.2019 в 20:08:26
Инна Автор рецепта
Елена, домашняя выпечка всегда лучше чем где либо, она ведь сделана с любовью)) 
0
ответить
03.01.2020 в 19:06:11
Настя
Готовила для любимых свекра и свекрови. Первый раз месила дрожжевое тесто. Спасибо огромное!!
Получилось оооочень вкусно, свекровь оценила)))
Вложения:
1
ответить
06.12.2019 в 19:20:54
Инна Автор рецепта
Настя, оценка свекрови лучше всяких похвал. Очень рада за вас. Готовьте с любовью)) 
0
ответить
06.12.2019 в 23:03:58
Ирина
Я перепробовала много рецептов теста для пиццы и вот наконец-то нашла то, что нужно! Не очень сухое и в меру мягкое тесто, оно великолепно! Выпекала на обычном эмалированном противне, слегка смазанным растительным маслом и о чудо, пицца не прилипла! Замешивала тесто строго по рецепту, муку использовала Макфу. Многие пишут о том, что тесто получается жидковатым, у меня получилось всё отлично, лишнюю муку не добавляла. Теперь этим рецептом теста можно смело делиться с подружками, ну а чем наполнить пиццу, у каждого свои предпочтения. И давайте почаще говорить друг другу СПАСИБО!
0
ответить
01.12.2019 в 19:08:14
Инна Автор рецепта
Ирина, спасибо за такой отзыв. Очень приятно быть кому-то полезной. Готовьте с любовью и делитесь удачными рецептами с подружками 
0
ответить
01.12.2019 в 19:36:14
Алиса
Инна , здравствуйте сколько минут надо выпекать пиццу???
0
ответить
30.11.2019 в 10:33:29
Инна Автор рецепта
Алиса , здравствуйте. Время будет зависеть от вашей духовки. Ориентируйтесь по цвету, как только края теста приобрели румяный цвет - пицца готова. 
0
ответить
01.12.2019 в 19:34:38
Зоя
Спасибо большое за рецепт! Получились очень мягкое тесто и вкусные пиццы!
Вложения:
1
ответить
23.11.2019 в 11:55:27
Инна Автор рецепта
Зоя, пожалуйста. 
0
ответить
01.12.2019 в 19:33:37
Стас
Инна,спасибо!!!!Рецепт бомба)
Вложения:
0
ответить
22.11.2019 в 17:18:51
Инна Автор рецепта
Стас, пожалуйста)) 
0
ответить
22.11.2019 в 18:19:04
Анастасия
Наконец-то нашла идеальный вариант теста на пиццу
Безумно понравилось мне и всей моей семье,а бабушка даже попросила записать ей рецепт и показать как готовится данное тесто(а это показатель)
Испекла пиццу,а на следующий день по просьбам родных пришлось приготовить аж 3 штуки
После суток в холодильнике стало кажется ещё вкуснее
Спасибо большое за этот шикарный и простой рецепт
1
ответить
16.11.2019 в 18:06:27
Инна Автор рецепта
Анастасия, спасибо вам за отзыв) 
0
ответить
22.11.2019 в 18:19:44
Татьяна
Очень хорошое тесто, быстро, легко и просто а как вкусненько.СПАСИБО за рецепт.
0
ответить
16.11.2019 в 15:24:53
Инна Автор рецепта
Татьяна, пожалуйста)
0
ответить
22.11.2019 в 18:19:16
Александр
Вложения:
2
ответить
14.11.2019 в 10:34:01
Александр
Это я! Писал коммент с телефона и только картинка загрузилась!(
Рецепт отличный, получилось правда не с первого раза, хотя... С первой пробы, одну половину положил в холодильник на сутки а другую испек, получилось как мне показалось не супер, но на следующий день, решил попробовать еще раз, мало ли что не так в первый раз сделал! И получилось блеск, мало того, с теста из первой партии, сделал сырные борта на пиццу и был приятно удивлен, пролежав сутки в холодильнике, тесто в итоге оказалось таким вкусным, что просто ммм...!)))) Так что, смело делайте такое тесто! Буду благодарен автору за рекомендации по бездрожжевому тесту!)))
2
ответить
14.11.2019 в 12:00:45
Александр
Если кому интересно, делюсь инфой! Пицца приготовленная на этом тесте и через два дня очень вкусная! Тесто не превратилось в сухарь, а если разогревать ее с маленьким стаканчиком жидкости в микроволновке, то совсем как свежее!) Это очень важный момент на мой взгляд! Еще раз благодарю за этот рецепт! Собираюсь проверить, как оно себя ведет после заморозки!)))
0
ответить
15.11.2019 в 8:25:20
Александр, пицца просто бесподобна, на фото очень понравилась она 
0
ответить
18.11.2019 в 19:12:03
Надежда
Прежде чем начать печь, я прочитала отзывы, и при замесе тоже тесто было жидковато и прилипало к рукам. Первая мысль была-добавить муки, но решила сначала отбить(покидать сверху в миску). И тесто на глазах стало меняться, приобрело эластичность, к рукам перестало липнуть. Так что к рецепту придираться не надо. Тесто сфоткала, а вот пиццу не успела:)
Вложения:
1
ответить
13.11.2019 в 0:21:32
Валерий
Спасибо, все получилось
0
ответить
06.11.2019 в 17:19:53
Инна Автор рецепта
Валерий, пожалуйста 
0
ответить
07.11.2019 в 23:11:30
Галина
Невероятное тесто!Спасибо за рецепт!Пицца волшебная получилась! Обычно тесто покупала или основы! Так теперь сама буду заводить!Спасибо огромное!
0
ответить
04.11.2019 в 14:06:53
Инна Автор рецепта
Галина, пожалуйста. Готовьте в удовольствие 
1
ответить
04.11.2019 в 14:11:28
Наталья Алексеевна
Делала все по рецепту. Очень хорошее тесто. Пицца получилась мягкая, тесто нежное, пышное. Возьму рецепт для дальнейшего использования.
0
ответить
04.11.2019 в 13:57:51
Инна Автор рецепта
Наталья Алексеевна, приятно читать такие отзывы 
0
ответить
04.11.2019 в 14:10:56
Наталья
Тесто супер! Пицца тает на глазах!!!!
0
ответить
03.11.2019 в 18:42:20
Инна Автор рецепта
Наталья, 
0
ответить
03.11.2019 в 21:48:06
Юлия
Очень вкусно!
0
ответить
29.10.2019 в 22:18:35
Инна Автор рецепта
Юлия, спасибо))
0
ответить
30.10.2019 в 9:48:10
Юлия
Тесто получилось очень вкусное. Спасибо!
Но почему-то прилипло к бумаге...
Почему так бывает?
0
ответить
29.10.2019 в 22:11:46
Инна Автор рецепта
Юлия, спасибо. Попробуйте купить бумагу другой фирмы, у меня такое тоже часто бывало, причина в бумаге. 
0
ответить
30.10.2019 в 9:47:46
Елена
Юлия, его не надо на бумагу класть. Лучше на противень голый, я кладу на силиконовый коврик для выпечки.
Вложения:
0
ответить
06.02.2020 в 12:40:33
Анастасия
Тесто как пельменное, сухое и твердое как газета
0
ответить
29.10.2019 в 18:39:15
Инна Автор рецепта
Анастасия, очень странно. Наверное, вы что-то сделали не так. Учитывая количество положительных отзывов и мой личный опыт касательно данного рецепта. 
0
ответить
29.10.2019 в 20:42:31
Юлия
Инна , здравствуйте, спасибо за рецепт очень вкусно,скажите пожалуйста можно ли это тесто сделать с вечера и положить в холодильник, а пиццу сделать на следующий день ?
0
ответить
29.10.2019 в 9:46:40
Инна Автор рецепта
Юлия, думаю можно. Только заверните тесто в пищевую пленку. 
0
ответить
29.10.2019 в 10:53:45
Юлия
Инна , спасибо большое)
0
ответить
30.10.2019 в 2:58:25
Светлана
Огромное спасибо за рецепт теста, пиццы очень вкусные получились начинки делала разные !!!!
0
ответить
27.10.2019 в 21:29:41
Инна Автор рецепта
Светлана , пожалуйста)) 
0
ответить
29.10.2019 в 10:54:28
!!!
Пропорции не совпадают и на вкус не очень(одно огорчение!
0
ответить
26.10.2019 в 19:54:21
Инна Автор рецепта
 мне очень жаль, что у вас ничего не получилось(((( 
0
ответить
29.10.2019 в 10:55:05
Настя
!!!, наверное не умеете готовить попробуйте ещё
0
ответить
21.12.2019 в 19:30:02
Евгений
Благодарю, тесто супер. Ещё сделал сырные борты, а по начинке кому как=) браво!! Всем добра!!!
Вложения:
1
ответить
26.10.2019 в 15:07:56
Инна Автор рецепта
Евгений, сырные бортики - прекрасная идея. 
0
ответить
29.10.2019 в 10:36:34
Ольга
Спасибо за рецепт теста! Пицца даже на следующий день была очень вкусной!
Вложения:
1
ответить
24.10.2019 в 15:27:26
Инна Автор рецепта
Ольга, пожалуйста. У вас получилась отличная пицца 
0
ответить
29.10.2019 в 10:35:58
Наталья
Спасибо за рецепт! Очень вкусно!
0
ответить
23.10.2019 в 16:40:44
Инна Автор рецепта
Наталья, пожалуйста)
0
ответить
29.10.2019 в 10:35:29
Елена
Очень хороша! Спасибо!
0
ответить
22.10.2019 в 19:27:53
Инна Автор рецепта
Елена, пожалуйста))
0
ответить
22.10.2019 в 20:42:15