E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПицца
Тонкое тесто для пиццы

Тонкое тесто для пиццы

В данном разделе собраны лучшие рецепты тонкого теста для пиццы с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусное тонкое тесто на пиццу (мягкое, хрустящее)!

Аймкук

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты тонкого теста для пиццы
Рецептов в подборке: 32 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Тёплая вода - 200 мл

Сахар - 1,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сухие дрожжи - 1,5 ч.л.

Мука - 300 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Для начинки на 2 пиццы:

Кетчуп - 2 ст.л.

Сыр твёрдый - 120 г

Помидор - 1-2 шт.

Колбаса (ветчина) - 200 г

Оливки - 6 шт.

216 ккал
65 мин
136 (775)
517
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто на 3 пиццы:

Кефир - 250 мл

Яйца - 2 шт.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Сода - 0.5 ч.л.

Мука пшеничная - 680 г

Начинка:

Колбаса салями - 400 г

Перец консервированный - 1 банка

Лук репчатый - 3 шт.

Томатная паста или соус - по вкусу

Оливковое масло - для смазывания теста

Орегано, базилик - по вкусу

Сыр твёрдый - 300 г

287 ккал
60 мин
12 (39)
158
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мука - 380 г

Вода - 180 мл

Соль - 0.75 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Дрожжи - 6 г

Для пиццы:

Томатная паста - 1 дес.л.

Вода - 70 мл

Сахар - по вкусу

Соль - по вкусу

Острый соус чили - 1 ч.л.

Орегано сушеный - 1 ч.л.

Помидоры - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Колбаса копченая - 6 ломтиков

Сыр моцарелла - 150 г

Оливки б/косточек - 50 г

191 ккал
60 мин
18 (93)
163
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Пшеничная мука в/с - 230 г

Теплая вода - 125 мл

Сухие дрожжи - 1,5 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

181 ккал
60 мин
70
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мука - 1,5 стакан

Вода - 0,5 стакан

Соль - 3 щепотки

Оливковое масло - 1,5 ст.л.

259 ккал
20 мин
1 (24)
78
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мука - 4,5 полных стакана

Вода или молоко - 1,5 стакана

Сахар белый или демерара - 1-1,5 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Соль обычная крупного помола - 0,3-0,5 ч.л.

Дополнительно:

Сухие ароматные травы

224 ккал
60 мин
1 (2)
46
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мука пшеничная - 500 г

Вода - 250 мл

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Дрожжи сухие гранулированные - 7 г

260 ккал
90 мин
4 (21)
42
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 150 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Сода - 0,5 ч.л.

Уксус 6% - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Мука - 360 г

Для начинки на 2 пиццы:

Кетчуп - 2-3 ст.л.

Сыр твёрдый - 120 г

Помидор (крупный) - 1 шт.

Колбаса (вареная) - 250 г

250 ккал
50 мин
1 (29)
36
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для теста:

Творог - 100 г

Рисовая мука - около 40 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - по желанию 1 щепотка

Для начинки:

Куриное мясо - около 100 г

Помидор - 0,5 шт.

Сыр - около 30 г

Лук - до 0,5 шт.

Растительное масло - для противня

176 ккал
60 мин
1 (7)
33
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г

Масло сливочное или маргарин - 70 г

Вода - 70-100 г

Соль - щепотка

Сода - 0,5 ч.л.

Для начинки:

Томатный соус - 2-3 ст.л.

Шампиньоны - 3-4 шт.

Лук белый - 0,5 шт.

Курица копченая - 60 г

Ветчина - 60 г

Каперсы - 1 ст.л.

Сыр твердый - 50 г

335 ккал
40 мин
0 (11)
23
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 400 г

Вода газированная - 200 мл

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Для начинки:

Болгарский сладкий перец - 1 шт.

Маринованные пеперони - 9 шт.

Помидоры черри - 6 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло растительное - 4 ст.л.

Чеснок - 4 зубчика

Сухой орегано, крупная соль, перец, чили - по вкусу

201 ккал
75 мин
1 (2)
23
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Вода (тёплая) - 200 мл

Мука пшеничная - 330 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Дрожжи сухие - 7 г

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

243 ккал
60 мин
0 (10)
20
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мука цельнозерновая - около 200 г

Мука в/с - 50 г

Вода (или молоко) - 150 мл

Оливковое масло - 1 ст.л.

Дрожжи сухие активные - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

182 ккал
60 мин
3 (26)
18
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для теста:

Вода – 200 мл

Яйцо – 3 шт.

Соль – 1/3 ч.л.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Мука – 450 г

Для начинки:

Твердый сыр – 200 г

Сладкий перец – 1 шт.

Помидоры – 5-6 шт.

Грибы – 250 г

Колбаса – 400 г

Томатный соус – 60 мл

Базилик – 2-3 веточки

236 ккал
20 мин
4 (21)
17
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 190 г

Молоко - 100 мл

Соль - 3 щепотки

Масло растительное - 1,5 ч.л.

Начинка:

Колбаса любого сорта - 100 г

Сыр твердый - 30 г

Маслины - 5-6 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Кетчуп - 1 ст.л.

Помидор - 1-2 шт.

214 ккал
30 мин
2 (32)
17
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

На две пиццы диаметром 30 см:

Мука пшеничная - 400 г

Вода теплая - 1 стакан

Масло оливковое - 3 ст.л.

Соль - щепотка

Сахар - 1 ст.л.

Дрожжи быстродействующие - 1 ч.л.

Для начинки:

Колбаса варено-копченая - 100 г

Колбаски сыровяленые - 3-4 шт.

Шампиньоны - 1-2 шт.

Лук белый - 0,5 шт.

Помидоры черри - 3 шт.

Сыр твердый, тертый - 3-4 ст.л.

Томатный соус - 1-2 ст.л.

267 ккал
20 мин
7 (86)
15
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мука с содержанием белка не менее 12% - 1000 г

Вода - 560 мл

Соль - 25 г

Дрожжи не сухие - 2 г

216 ккал
490 мин
2 (22)
23
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 440 г

Яйцо (1 категории) - 2 шт.

Сметана (густая) - 250 г

Сливочное масло - 50 г

Сода - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л. (без верха)

Начинка для одной пиццы диаметром 28 см:

Колбаса (полукопченая) - 25 г

Кетчуп - 2 ст.л.

Помидор - 60 г

Репчатый лук - 90 г

Оливки - 8 шт.

Сыр (твердого сорта) - 60 г

221 ккал
40 мин
4 (39)
18
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для теста на 2 пиццы:

Молоко - 150 мл

Мука - около 2-х стаканов по 200 мл

Сливочное масло - 25-30 г

Сахар - 1-1,5 ч.л.

Дрожжи сухие - 2/3 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки на 1 пиццу:

Колбаса п/к - 100 г

Сыр сулугуни - 50 г

Лук зеленый - по вкусу

Кетчуп - 1 ст.л.

261 ккал
1 (17)
13
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 150 г

Молоко - 150 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 2 г

Сахар - 5 г

Майонез - 1 ст.л.

Оливковое масло - 10 мл

Для начинки:

Смесь прованских трав - по вкусу

Сливочное масло - 10 г

Сарделька - 1 шт.

Сосиска - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Огурец - 1/3 часть

Сметана - 2 ст.л.

Кетчуп -1 ч.л.

Сыр твердый - 50 г

Сыр тертый - 50 г

334 ккал
70 мин
1 (5)
7
Karp Zaliwnoy
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мука - 300 г

Вода теплая - 150 мл

Масло постное - 2 ст.л.

Дрожжи - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Помидор крупный - 1 шт.

Помидоры черри - 10 шт.

Шампиньоны - 150 г

Каперсы - 1 ст.л.

Оливки крупные - 40 г

Лук красный - 1 шт.

Томатный соус - 3 ст.л.

143 ккал
15 мин
1 (8)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для теста:

Свежие дрожжи – 4 г

Мука пшеничная – 100 г

Манная крупа – 150 г

Сахар – 0,3 ст.л.

Соль – 0,3 ст.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Вода – 120 мл

Для начинки:

Ветчина – 70 г

Помидоры – 1 шт.

Сыр твердый – 40 г

Кетчуп – 1,5 ст.л.

Шампиньоны – 2-3 шт.

Соль, перец – по вкусу

Адыгейский сыр – для украшения при подаче

176 ккал
50 мин
1 (4)
8
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 500 г

Вода - 280 г

Дрожжи - 1 упаковка, рассчитанная на 500 г муки

Соль - 10 г

Сыр для бортика на 1 пиццу:

Моцарелла - 100 г

Начинка на 1 пиццу:

Моцарелла - 50 г

Помидоры для пиццы - 3 ст.л.

Ветчина - 30 г

Салями - 20 г

Шампиньон - 1 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Орегано, соль - по вкусу

216 ккал
205 мин
0 (7)
6
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для соуса болоньезе:

Говяжий фарш - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Стеблевой сельдерей - 50 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Бульон - 200 мл

Томатная паста - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Для теста для пиццы:

Мука - 100 г

Вода - 60 мл

Дрожжи - 1 щепотка

Соль - 1 щепотка

Для пиццы:

Сыр моцарелла - 50 г

Томаты для пиццы - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

139 ккал
240 мин
0 (4)
7
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная – 2 стакана

Дрожжи быстродействующие – 1 ч.л.

Вода – 1 стакан

Соль – 1/2 ч.л.

Масло оливковое – 1 ч.л.

Для начинки:

Колбаса сырокопченая – 60 г

Сыр «Ламбер» – 100 г

Перец болгарский – по вкусу

Помидоры (мини) – по вкусу

Маслины без косточки (черные) – 10 шт.

Майонез – 1 ст.л.

271 ккал
60 мин
0 (8)
6
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 100 г

Вода - 55 мл

Растительное масло - 1 ст.л.

Дрожжи - 1 г

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Форель - 50 г

Рикотта - 3 ст.л.

Перец, соль, орегано - по вкусу

208 ккал
200 мин
0 (6)
5
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мука - 300 г

Вода теплая - 150 мл

Масло постное - 3 ст.л.

Дрожжи - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Томаты черри - 150 г

Моцарелла - 200 г

Лук красный - 70 г

Анчоусы - 40 г

Петрушка (по желанию) - пару веточек

Маслины - 100 г

Томатный соус - 3 ст.л.

194 ккал
85 мин
0 (7)
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для теста:

Мука - около 1 стакана

Масло сливочное - 100 г

Желток яйца - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Куриное мясо запеченное

Жареные грибы

Сыр сугулуни

Лук репчатый

Помидор

451 ккал
30 мин
1 (7)
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для теста:

Мука - около 1,5 стаканов

Маринад - 0,5 стакана

Растительное масло - 2 ст.л.

Сода - на кончике ножа

Для начинки на 1 пиццу:

Колбаса п/к - 10 ломтиков

Сыр сулугуни - до 50 г

Лук репчатый - 1/4 головки

Огурец маринованный - 0,5-1 шт.

Кетчуп - до 1 ст.л.

228 ккал
30 мин
0 (2)
2
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мука - 500 г (около 4,5 полных стакана)

Вода - 325 мл (1,5 стакана)

Сахар коричневый или белый - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Дрожжи сухие - 7 г

Соль морская крупная - 1 ст.л. без верха

или

Соль обычная крупного помола - 0,5 ч.л.

224 ккал
15 мин
11 (67)
349
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Сметана - 4 ст.л.

Яйцо С1 - 1 шт.

Сода - 1/2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Начинка с колбасой:

Салями - 100 г

Помидоры - 2 шт.

Кетчуп - 2 ст.л.

Лук зеленый - 2 пера

Сыр твердый - 100 г

Начинка с овощами:

Перец болгарский - 1/2 шт.

Помидоры - 2 шт.

Кетчуп - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Оливки без косточек - 30 г

Лук зеленый - 2 пера

Сыр твердый - 100 г

186 ккал
70 мин
8
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Молоко - 200 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи свежие - 15 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 330 г

257 ккал
120 мин
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мука с содержанием белка не менее 12% - 1000 г

Вода - 560 мл

Соль - 25 г

Пшеничная закваска - 150-200 г

212 ккал
255 мин
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для теста:

Сыворотка от моцареллы – 100 мл

Мука – около 200 г

Оливковое масло – 2 ч.л.

Дрожжи сухие – 1 ч.л.

Сухие итальянские травы – 1 ч.л.

Сахар – 0,5 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Для соуса:

Томаты протёртые/пассата – 3 ст.л.

Оливковое масло – 1 ст.л.

Лук – 30 г

Чеснок – 1 зубчик

Соль – по вкусу

Итальянские травы – от 0,5 ч.л.

Для начинки:

Пепперони – от 50 г по вкусу

Моцарелла – 100-150 г

211 ккал
45 мин
0 (4)
10
Нина Минина-Р
Как сделать вкусное тонкое тесто на пиццу?
Вкусное тонкое тесто для пиццы - это идеал, к которому стремится большинство любителей пиццы. Причём вполне себе достижимый идеал! Ведь тонкое мягкое тесто для пиццы (да и хрустящее тоже) готовится очень просто, если знать, что и как делать... Тонкое тесто на пиццу можно сделать на воде, на молоке и даже на кефире с дрожжами. Ведь главное здесь - не состав, а способ обработки теста. Хотите научиться готовить вкусное хрустящее (или мягкое) тесто для пиццы? Готовьте его с нами!

Полезные подборки

C чем готовим?

+ Молоко

Что готовим?

Быстрое

Особенности рецептов

Без дрожжейПостное
Аймкук

Свежие рецепты


Пирог из слоеного теста с консервированной горбушей

Чай из малины и черной смородины

Свинина с вешенками на сковороде

Сочные котлеты из хека

Котлеты из макарон

Заварной крем для капкейков (+простые капкейки)

Картошка по-деревенски с майонезом в духовке

Лобио с овощами

Грудинка в пиве на сковороде

Салат с крабовыми палочками и копченой колбасой

Суп из головы судака

Судак припущенный

Фрикадельки из судака

Брускетта с творожным сыром и креветками
Мобильная версия сайта