E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТесто
Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut

Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut)

Это мой самый любимый рецепт теста для пиццы. С ним меня познакомила замечательный кулинар Елена. Это тесто именно для тонкой пиццы, если выпекать её при высокой температуре, она получится хрустящей. Я делаю и так, и так. Из порции выходит две пиццы диаметром 30 см. Можно приготовить тесто в хлебопечке или при помощи тестомеса. Автор пишет, что это тесто можно даже заморозить, но я не пробовала.

Ингредиенты

Молоко - 200 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 7 г

Мука пшеничная - 330 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Рассчитано на 2 пиццы диаметром 30 см
  • 266 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 6.84
  • Ж: 5.37
  • У: 48.43

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
6 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut) готовим из таких ингредиентов.


В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар.


Оставить на 5-10 минут.


Муку и соль просеять в миску.


Влить в муку молоко с дрожжами и масло.


Перемешать.


Помесить тесто 3-4 минуты.


Прикрыть и убрать в тёплое место для подъёма.


Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut) готово.


А вот такой результат.


Приятного аппетита.


Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut), рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта