| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Сладкая выпечка из слоеного тестаВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Сладкая выпечка из слоеного теста (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления пирога из слоеного теста с творогом возьмем все продукты по списку.
 
Яйцо взболтать и разделить на две ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто бездрожжевое слоеное - 500 г Творог 5% - 400 г Яйцо - 1 шт. Сахар - по вкусу Ванилин - 0.5 г 
Для штрейзеля:
 Мука - 3 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Масло сливочное - 40 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусные булочки-розочки из слоеного теста с яблоками. Готовятся проще простого и очень быстро. Рекомендую!											
																					
																			 
										ИнгредиентыЯблоки - 2-3 шт. Слоеное тесто готовое - 500 г Сахар - по вкусу Сахарная пудра для посыпки 
										
								
									
									
																					
											
Яблочный пирог с карамелью нужно обязательно приготовить хотя бы раз! Этот пирог имеет много названий, а происходит он из Франции, где этот пирог готовят в разных вариациях.
 
Сочетание кислых ароматных ...
										
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто - 300 г Яблоки - 3-4 шт. Сахар - 100 г + 1 ст.л. Сливочное масло - 1 ст.л. Корица - 10 г Лимон - 0,5 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Мне нравится как "звучит" в выпечке банан. Я люблю сочетание банана с шоколадом. И когда увидела на просторах Интернета этот рецепт, он мне запал в душу. Правда, в оригинале была ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 450 г Банан - 2 шт. Шоколад черный - 70 г Сахар - 50 г Корица - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Замечательная мега-супер-экспресс выпечка на все случаи жизни - это язычки из уже готового слоёного теста! Достаточно просто иметь упаковку такого теста в морозильнике и вы в любой момент сможете приготовить ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоёное - 500 грамм Яичный желток - 1 шт. Сахар - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Вот ингредиенты для слоек. Использование сахарной пудры - по желанию.
 
В холодной воде со свежевыжатым лимонным соком растворяем 10 г ванильного сахара и 1 ст.л. крахмала так, чтобы не ...
										
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто - 1 шт. с площадью 1 противня Яблоки - 2 шт. Вода - 50 мл Крахмал - 1 ст.л. Лимон - 0,25 шт. Ванильный сахар - 10 г Сахарная пудра - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим ингредиенты.
 
Яблоки очистим от кожуры, удалим сердцевину и разрежем на четыре части. Каждую часть нарежем тонкими дольками.
 
В сковороде растопим кусочек сливочного масла, добавим нарезанные яблоки и, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто – 500 г Яблоки  - 700 г Грецкий орех – 100 г Изюм – 50 г (по желанию) Сливочное масло – 40 г Корица – 0.5-1 ч.л. (по вкусу) Сахар – 70-100 г (по вкусу) Мука пшеничная - для работы с тестом Яйцо куриное – 1 шт. (по желанию) Сахарная пудра – 1 ст.л. (по желанию) 
										
								
									
									
																					
											
Если вы не располагаете временем или не умеете работать с дрожжевым тестом, то этот вариант - превосходная палочка-выручалочка для начинающих или занятых хозяек. Испечь слоеные пирожки с творогом в духовке ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 500 г Творог - 200 г Яйцо крупное - 1 шт. Сахар - по вкусу Соль - щепотка Ванилин - щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Када - это грузинское слоеное печенье, очень вкусное и рассыпчатое. Тесто для грузинской кады можно приобрести магазинное или приготовить по этому рецепту. А также можно ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное - 500 г Орехи грецкие - 1.5 стакана Сахар - 150 г Мука пшеничная - 3 ст. л. с горкой Масло сливочное - 100 г 
										
								
									
									
																					
											
Готовое слоёное тесто часто выручает меня, особенно, когда дело касается быстрой выпечки. Согласитесь, не всегда есть время на замес теста, к тому же, слоёное тесто в приготовлении не из лёгких, ...
										
																			 
										ИнгредиентыГотовое слоёное тесто - 500 г Сливочное масло - 50 г Сахар - 2 ст. л. Яичный желток - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Имея в закромах тесто-полуфабрикат, испечь слоеные ватрушки не составляет труда. Без длительного хлопотного замеса существенно сокращается время готовки, и менее чем за час к очередному чаепитию запросто можно подать вкусную ...
										
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто - 300 г Сахар - 50 г Яйца - 1 шт. Творог - 200 г 
										
								
									
									
																					
											
Классика кулинарии - слоёный пирог с яблоками. Наверное нет пирога проще и доступнее этого! Он всегда получится, независимо от того, кулинар вы со стажем или совсем начинающий.
Если вы впервые решили ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 500 г Яблоки (с кислинкой) - 400 г Изюм - 4 ст.л. Сахар - 0,5 стакана Лимон - 1/2 шт. Корица - по вкусу (в рецепте 1 ч.л.) 
										
								
									
									
																					
											
Люблю выпечку из слоеного теста. Слойки - это вкусно, просто, быстро.
 
Слойки можно приготовить с любой начинкой, я предлагаю приготовить слойки с творогом и изюмом. Эта замечательная выпечка будет хорошим ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное пресное - 500 г Творог - 300 г Сахар - 3-4 ст.л. Ванилин - по вкусу Яйцо - 2 шт. (одно - в тесто, второе - для смазывания) Сметана - 1-2 ст.л. Изюм (без косточек) - по вкусу Кунжут (мак, корица) - для посыпки 
										
								
									
									
																					
											
Но пока мы не добрались до Португалии, давайте приготовим эти пирожные в домашних условиях. Готовятся они несложно и достаточно быстро. Для их приготовления используют слоеное тесто и заварной крем, который ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое - 700 г Молоко - 300 мл Сахар - 200 г Мука пшеничная - 35 г Вода - 130 мл Яичные желтки - 4 шт. Корица - 1 палочка Лимонная цедра - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Простой рецепт пирожков из готового слоеного теста с вареньем внутри. Формовка конвертиками. Варенье подойдет любое.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто - 400 г Яйцо куриное - 1 шт. Варенье - 100 г Крахмал кукурузный - 1 ч.л. Сахарная пудра - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Не знаю, как вы, но для меня вишня одна из самых любимых ягод. Из неё получаются вкусные десерты, напитки. А какая с ней выпечка! Поэтому каждый год, в сезон вишни ...
										
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто - 600 г Вишня - 400 г Сахар - 7 ст. л. Крахмал - 2 ст. л. 
										
								
									
									
																					
											
Всем известно, что слойки очень ходовое и простое блюдо у хозяек. Ведь их можно делать с различными начинками и сладкими, и солеными. Имея в морозильной камере пакет слоеного теста, всегда ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое - 250 г Яблоко - 1 шт. Масло сливочное - 20 г Сахар - 50 г Сок яблочный - 100 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим сочные, ароматные, хрустящие слойки с бананом и шоколадом, из готового слоеного теста.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто – 500 г Мука пшеничная - для работы с тестом (по необходимости) Корица, молотая – по вкусу Сахар – по вкусу Шоколад – 90 г Банан – 400-500 г Яичный желток – 1-2 шт. (для смазывания теста) 
										
								
									
									
																					
											
Румяные пирожки из слоеного теста с вишней – отличный вариант вкусной, простой и незатейливой в приготовлении домашней выпечки, из минимального количества компонентов.
Использование готового слоеного теста и очищенной от косточек замороженной ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное – 500 г Вишня замороженная – 350 г Сахар – 150 г Яйцо куриное – 1-2 шт. Крахмал – по необходимости 
										
								
									
									
																					
											
Обожаю домашнюю выпечку с пылу с жару! Благо сейчас любая хозяйка даже без опыта может приготовить вкуснейший и красивейший пирог к домашнему чаепитию без особого труда, благодаря возможности купить уже ...
										
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто - 400 г Малиновое варенье - 3 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Молоко - 1 ст.л. Орехи или кунжутные семечки - по желанию 
										
								
									
									
																				
																						
												Простой рецепт яблочного штруделя из готового слоеного бездрожжевого теста с начинкой из яблок, изюма, грецких орехов и орехов.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТесто слоёное бездрожжевое - 210 г Яблоко - 250 г Изюм - 50 г Орехи грецкие - 50 г Сахар 40 г Коньяк - 20 мл Корица молотая - 7 г Масло сливочное - 25 г Сок лимона - по вкусу Мак - 1 ст.л. Кунжут - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
У нас на праздничном столе всегда была эта выпечка. Правда, тесто бабушка делала сама. Я тесто покупаю готовое, это и проще, и ...
										
																			 
										ИнгредиентыСлоёное тесто бездрожжевое - 500 г Яблоко - 2 шт. (большие) Сок лимонный - 0,5 шт. Сахар - 2 ст.л. Корица - 1 ч.л. Сахарная пудра - для посыпки Крахмал - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Если вам надо приготовить что-то вкусное и несложное к чаепитию, особенно когда у вас ситуация "гости на пороге", лучше этого тарта-татена вам ничего не найти! Да и искать не нужно, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСлоеное бездрожжевое тесто - 400 г Банан - 2 шт. Шоколад - 50 г Коричневый сахар - 2 ст.л. Сливочное масло - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Простые булочки, но в интересном слоеном исполнении. Можно их кушать вместо хлеба, можно сделать бутерброд, разделив слои булочки.
 
 
Итак, готовим слоеные булочки из дрожжевого теста...
 
Дрожжи с сахаром залить ...
										
																			 
										ИнгредиентыВода - 210 мл Мука пшеничная - 300 г Сахар - 1 ч.л. (с горкой) Соль - 1 ч.л. Дрожжи сухие - 1 ч.л. 
																																																																																																																													181 ккал 120 мин 51Мария 
										
								
									
									
																					
											
 Для многих хозяюшек готовое слоеное тесто - настоящая палочка-выручалочка. Из слоеного теста можно приготовить большое количество самой разнообразной выпечки: от простого печенья до нарядных праздничных тортов, затратив при этом минимум ...
										
																			 
										ИнгредиентыСлоеное бездрожжевое тесто - 500 граммов; Грецкие орехи - 50 граммов; Коричневый сахар - 3 ст.л; Корица молотая - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Вот такой набор продуктов нужен для приготовления теста ереванской гаты. Топлёное масло можно взять готовое или приготовить самостоятельно в домашних условиях. Температура воды для теста должна быть 30 градусов.
 ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 600 г Масло топлёное - 100 г Дрожжи свежие - 7,5 г Соль - 2,5 г Вода - 200 г 
Раскатка:
 Мука пшеничная - 50 г 
Прослойка теста:
 Масло топлёное - 100 г 
Начинка:
 Мука пшеничная - 400 г Сахарная пудра - 200 г Масло топлёное - 200 г 
Смазывание:
 Желток куриный - 2 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Очень известный рецепт вкуснейшего и легкого слоеного печенья в сахаре дополнен апельсиновой цедрой и новым способом быстрой формовки. Это печенье у нас дома съедается мгновенно и никогда не надоедает. Апельсиновая ...
										
																			 
										ИнгредиентыСливочное масло - 180 г Мука - 240 г Сметана - 110 г Соль - щепотка Желток - 1 шт. Ванилин - 1 г Цедра апельсина - 1 ч.л. 
Обсыпка:
 Сахар - 120 г Белок - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Если вы особо не располагаете временем, но очень хочется вкусных пирожных можно воспользоваться готовым листовым слоёным тестом и испечь вкусные и хрустящие трубочки. Самая простая начинка для этих трубочек это ...
										
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто бездрожжевое - 450 г Сахар - 150 г Яйца (белки) - 3 шт. Масло подсолнечное рафинированное - для смазки конусов Сахарная пудра - для посыпки 
										
								
									
									
																				
																						
												Быстрая и несложная новогодняя выпечка придется по душе взрослым и детям. Весь процесс - раскатать, смазать, надрезать, скрутить и запечь))											
																					
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное любое - 500 г Шоколадная паста - 200 г Яйцо - 1 шт. (для смазывания) 
Для украшения:
 Сахарные шарики 
										
								
									
									
																					
											
Хворост - это вкуснейшее лакомство, знакомое многим из детства. Уверена, у многих хозяюшек рецепт данного блюда до сих пор записан в кулинарных тетрадях. Кусочки румяного хрустящего теста, посыпанного сахарной пудрой ...
										
																			 
										ИнгредиентыСлоеное бездрожжевое тесто - 250 г Растительное масло для жарки - 50 мл Сахарная пудра для подачи - 1-2 ст.л. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |