E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Слоеные розочки с яблоками

Слоеные розочки с яблоками

Это быстрый вариант вкусной выпечки из готового слоеного теста, результат которой порадует и взрослых и детей. Если у вас мало времени, а сладкого к чаю очень хочется, испеките яблочные розы и восхищения близких не заставят себя долго ждать. Читайте отзывы о слоеных булочках-розочках с яблоками под описанием процесса приготовления.

Ингредиенты

Яблоки - 2-3 шт.

Слоеное тесто готовое - 500 г

Сахар - по вкусу

Сахарная пудра для посыпки

  • 324 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

4.81

Оценить рецепт

Рейтинг 4.81 из 5
на основе 47 голосов


Процесс приготовления

Ингредиенты для слоеных булочек-розочек.


Яблоки нарежьте тонкими ломтиками. Хорошо, если они будут с красной кожицей.


Сделайте сахарный сироп и отварите в нем ломтики яблок до мягкости. Сахар и воду берите в любых пропорциях, по вашему вкусу.


Слоеное тесто разморозьте, тонко раскатайте. Нарежьте полосками примерно 15х5 сантиметров.


Разложите ломтики яблок вдоль полосок теста немного внахлест. Старайтесь, чтобы краешки яблок слегка выходили за край теста. Скрутите рулетики, прижмите донышко и поставьте выпекать до золотистого цвета. Выпекайте при температуре 180-200 градусов около 20-25 минут.


Готовые розочки из слоеного теста с яблоками посыпьте сахарной пудрой и подавайте с чаем.


Приятного аппетита!

Розочки слоеные с яблоками


Еще одно фото слоек в виде розочек.

рецепт слоеных розочек с яблоками

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (18)
Добавить комментарий
Ирина
Здравствуйте. А на расстойку по времени сколько ставить?
Нравится
(0)
ответить
Лана Автор рецепта
Ирина, это же слоеное тесто, оно сразу выпекается. 
Нравится
(0)
ответить
Наталья
При какой температуре печь? 
На сколько градусов ставить?
Нравится
(1)
ответить
Татьяна
Наталья, внимательно читайте рецепт
Нравится
(0)
ответить
Алена
Очень красиво и вкусно, не сильно сладко, а главное быстро и не затратно. Спасибо!
Нравится
(4)
ответить
Анастасия
Супер идеяСейчас буду пробовать 
Нравится
(0)
ответить
Очень красиво!
Нравится
(2)
ответить
Лана Автор рецепта
Спасибо, Анжелика.
Нравится
(4)
ответить
krasivooooo!
Нравится
(0)
ответить
Лана
Благодарю, приятно!
Нравится
(0)
ответить
марина
оболденно просто!
Нравится
(0)
ответить
Лана
Спасибо, Марина
Нравится
(0)
ответить
Юлия
Испекла сегодня)) очень вкусненько!)))
Нравится
(0)
ответить
Ирина
Все просто и очень вкусно, а самое главное КРАСИВО!!!
Нравится
(3)
ответить
Очень красиво!
Нравится
(1)
ответить
Антонина
Просто готовить, очень красиво, а главное вкусно и иригинально.
Нравится
(0)
ответить
Лана Автор рецепта
Спасибо, готовьте на здоровье!
Нравится
(1)
ответить
натали
супер:-) рецепт класссссссссссссс!!!!!!!!

Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Манная каша с клубникой

Ленивые голубцы с тушенкой

Котлеты с моцареллой

Соте из курицы с баклажанами

Салат «Невеста» с ананасом и курицей

Маффины из слоеного теста с начинкой (с творогом)

Салат с говядиной и яблоками

Бутерброды с паштетом из печени

Крабовый крем (из крабовых палочек)

Фрикадельки из свинины

Индейка с овощами в сливочном соусе (тушеная)

Кабачковые блины на молоке (с картофелем)

Маффины со шпинатом (зелёные)

Мисо суп с креветками
Мобильная версия сайта