E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руПицца
Пицца с ветчиной, сыром и поми

Пицца с ветчиной, сыром и помидорами

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Пицца с ветчиной, сыром и помидорами на тонком хрустящем тесте с манкой - очень вкусно и просто!!! Непременно попробуйте рецепт!

Ингредиенты

Для теста:

Свежие дрожжи – 4 г

Мука пшеничная – 100 г

Манная крупа – 150 г

Сахар – 0,3 ст.л.

Соль – 0,3 ст.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Вода – 120 мл

Для начинки:

Ветчина – 70 г

Помидоры – 1 шт.

Сыр твердый – 40 г

Кетчуп – 1,5 ст.л.

Шампиньоны – 2-3 шт.

Соль, перец – по вкусу

Адыгейский сыр – для украшения при подаче

  • 176 кКал
  • 40 мин.
  • 10 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 11 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Сегодня я хочу поделиться с вами своим самым любимым рецептом теста для пиццы. Возможно, оно вам покажется знакомым, а может, и вовсе вы с ним столкнетесь впервые. Тесто основано, в большей степени, на манной крупе - сразу хочу сказать, что именно манка является залогом того самого желаемого результата. Манки в рецепте больше, чем муки, я иногда и вовсе стараюсь добавить манки 80 процентов, а муки 20 процентов. Для начала попробуйте все же такой вариант, как в списке ингредиентов. Тесто получается тонким и хрустящим, именно манная крупа, вернее ее мелкие крупинки делают тесто, на мой взгляд, просто волшебным.


Для начинки можно использовать все, что вашей душе угодно. Всегда дают отличный результат ветчина, немного грибов, помидоры и сыр. Итак, если вы немного заинтересованы, приступим.


Подготовить продукты для приготовления пиццы с ветчиной, сыром и помидорами.

Ингредиенты для пиццы с ветчиной, сыром и помидорами


Взять теплую водичку, примерно 37-38 градусов. Влить воду в миску и раскрошить туда же порцию свежих дрожжей, сразу подсыпать сахар или сахарную пудру, я чаще использую второй вариант. Отставить миску в сторону на 5-10 минут.

Соединить воду, дрожжи и сахар


Спустя время влить растительное масло.

Влить масло


Теперь добавить муку и манную крупу. Сначала замешивать тесто можно ложкой, после переложить его на рабочую поверхность и домесить. При надобности подсыпать манку при замешивании.

Всыпать муку и манку


Дать готовому тесту немного времени отдохнуть, буквально 15 минут будет достаточно.

Замесить тесто


Приготовить начинку: чистые шампиньоны нарезать пластинами, подготовить самую любимую ветчину. Сполоснуть и нарезать помидор.

Порезать грибы, ветчину и помидор


Раскатать готовое тесто очень тонко. Раскатывать тесто обязательно на манке, а не на муке. Переложить тесто на противень или подготовленную форму.

Раскатать тесто


Смазать тесто любимым соусом или кетчупом.

Смазать тесто соусом


Разложить на тесто грибы, ветчину и помидоры.

Положить грибы и ветчину


Следом добавить помидоры, нарезанные кусочками.

Положить помидоры


Засыпать заготовку сыром и отправить в духовку. Выпекать пиццу с ветчиной, сыром и помидорами при 180 градусах 10-15 минут. После подавать пиццу к столу.

Посыпать сыром


Приятного вам аппетита!

Рецепт пиццы с ветчиной, сыром и помидорами


Фото пиццы с ветчиной, сыром и помидорами


Пицца с ветчиной, сыром и помидорами — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
  • 235

    Рецептов

  • 28

    Подписчиков

  • 13

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Подарить автору деньги
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Катерина
Не успела сфотографировать, как все скушали. Самое классное тесто для пиццы!
0
ответить
28.02.2019 в 16:09:33
Кто же откажется от кусочка вкусной пиццы, насыпай!
0
ответить
15.02.2018 в 11:16:51
Alena2018 Автор рецепта
Я только на манке и делаю в последнее время, правда..эти микрокрупинки в хрустящей тонкой основе - мммм)))
0
ответить
16.02.2018 в 17:48:22
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Мобильная версия сайта