E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаПирожки
Пирожки с грибами и яйцом

Пирожки с грибами и яйцом

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Печеные пирожки из дрожжевого теста с грибами и яйцом. Отличный вариант выпечки для любого чаепития!

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 500 г

Лисички - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Масло подсолнечное - 40 мл

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

  • 279 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Пирожки с грибной начинкой являются весьма популярными, в грибную начинку обычно добавляют еще какую-нибудь составляющую: мясо, рис, капусту, яйца. Сегодня познакомимся с рецептом духовых дрожжевых пирожков с грибами и яйцом.


Готовить несложно, начинка сытная, подавать можно такие пирожки как горячими, так и охлажденными к чаю или к первым блюдам вместо хлеба (на любителя).

Рецепт пирожков с грибами и яйцом


Приготовьте продукты по списку. Грибы можно взять любые, у меня - отварные замороженные лисички.

Ингредиенты для пирожков с грибами и яйцом


Сначала приготовьте начинку. В комбайне измельчите грибы с луком.

Положить грибы и лук в комбайн


На сковороде с разогретым маслом хорошо обжарьте начинку, чтобы испарилась вся жидкость.

Обжарить грибы с луком


Начинку остудите и натрите в нее на терке крутые яйца. Хорошо перемешайте.

Натереть яйца


Раскатайте подошедшее тесто и сформуйте пирожки. Выложите их в смазанную форму для выпечки, смажьте яйцом и поставьте в духовку. Включите ее на 180 градусов.

Смазать пирожки яйцом


Пирожки поднимутся по мере нагревания духовки, а когда зарумянятся - они готовы.

Испечь пирожки


Выньте пирожки из формы и прикройте их полотенцем, чтобы обмякли.

Фото пирожков с грибами и яйцом


Подавайте пирожки с грибами и яйцом к чаю, кофе.

Пирожки с грибами и яйцом

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
  • Рейтинг: 411
  • Комментариев: 1505
  • Рецептов: 200
Новый комментарий
16.05.2017 в 08.35
Прекрасные пирожки Наташа!
0
ответить
0
ответить
21.02.2018 в 04.05
natalka
Автор рецепта
спасибо! готовь с удовольствием!
15.05.2017 в 08.59
Аппетитные пирожки! 
0
ответить
0
ответить
15.05.2017 в 13.59
natalka
Автор рецепта
Спасибо, Марина!
14.05.2017 в 20.38
Отличные пирожочки! Угощусь с удовольствием!
0
ответить
14.05.2017 в 08.41
Jully
Ого, с лисичками! вот это пирожки!!! очень аппетитные!
0
ответить
Редактировать
0
ответить
14.05.2017 в 10.22
natalka
Автор рецепта
Спасибо )))
13.05.2017 в 17.00
Какие грибы манящие!
0
ответить
0
ответить
14.05.2017 в 03.03
natalka
Автор рецепта
Спасибо, Алена!
13.05.2017 в 09.06
отличные пирожки получились
0
ответить
0
ответить
14.05.2017 в 07.03
Спасибо, Танюшка!
0
ответить
14.05.2017 в 08.42
natalka
Автор рецепта
ага, и от меня тоже ))
13.05.2017 в 06.19
Наташа, классные пирожочки, начинка - суперская!
0
ответить
0
ответить
13.05.2017 в 13.55
natalka
Автор рецепта
Спасибо, Лена!
13.05.2017 в 01.53
Тоже делала однажды с лисичками, но жаренные. Вкусно!
0
ответить
0
ответить
13.05.2017 в 08.33
natalka
Автор рецепта
я жареные давно не делаю: уже желудки не те ((( а вот пеку часто )))
12.05.2017 в 20.39
Натуль,без ножа режешь! Лисички!!! Как-же я их люблю! Пирожки супер!!!
0
ответить
0
ответить
13.05.2017 в 08.32
natalka
Автор рецепта
ой, ну что ты! я не такая кровожадная)))) спасибо!
12.05.2017 в 16.09
Класснючие пирожки.
0
ответить
0
ответить
13.05.2017 в 04.20
natalka
Автор рецепта
Спасибо, Ксюш!



Мобильная версия сайта