E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руПирожки
Пирожки с картошкой и грибами

Пирожки с картошкой и грибами

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Простой рецепт пирожков с картошкой и грибами из готового слоеного дрожжевого теста.

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое

Картофель — 0,5 кг.

Грибы — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное

Соль — по вкусу

  • 284 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

С момента появления готового дрожжевого теста на прилавках магазинов, люди стали готовить все больше выпечки, ведь теперь это абсолютно не хлопотное занятие - все что необходимо сделать, приготовить начинку. Как раз сегодня утром я приготовил такие пирожки с картофелем и грибами, чем спешу поделиться с вами.


Полкило картофеля очистить, и поставить вариться на огонь.


Готовый картофель размять и выложить в салатницу или любое другое глубокое блюдо.


Мелко нарезать репчатый лук и грибы. Грибы у меня были благородные, замороженные с прошлого сезона.


В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с грибами помешивая, до готовности, примерно 10 минут.


Выложить грибы с луком к картофелю.


Замешать грибную начинку для пирогов. Прежде чем приступать к лепке пирогов необходимо подождать пока начинка из грибов и картофеля полностью остынет.


Готовое слоеное дрожжевое тесто разрезать на квадратики. Слегка растянув каждый квадратик вложить на него начинку при помощи столовой ложки.


Завернуть пирожок произвольным образом. Если тесто прилипает к рукам, просто присыпьте их мукой.

лепка пирога с картошкой, фото


На противень выстелить бумагу для запекания и выложить пирожки на нее. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 25-30 минут.

вылепленные пирожки с картофелем


Лучше всего скушать пирожки с картошкой пока они горячие.

Слойки с картофелем


Приятного аппетита!

Пироги с картошкой и грибами

Аймкук
Автор рецепта
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта IamCook.RU. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
  • 385

    Рецептов

  • 102

    Подписчиков

  • 266

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (3)
Добавить комментарий
jackass
Очень апетитно выглядит. Это одно из моих любимых блюд детств. Ведь кто не любит домашние пирожки?) Нужно будет как то найти время и проверить мои кухонные способности) Спасибо за рецепт.
0
ответить
Ирина
Классные рецепты, присылайте еще,очень люблю сама печь!
0
ответить
титов андрей
фотографии должны быть лучше
0
ответить
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Мобильная версия сайта