E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПирожки
Розочки из слоеного теста с бе

Розочки из слоеного теста с беконом

Быстрый и простой рецепт, но несмотря на простоту, выглядят розочки с беконом празднично и ярко. На вкус - пикантно, зернистая сладковатая горчица идеально дополняет соленый вкус бекона.

Ингредиенты

Бекон - 120 г

Слоеное тесто - 250 г

Яйцо - 1 шт.

Зернистая горчица - 6 ч.л.

Мак - 2 г

Перец черный - 1 г

  • 364 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Подготовим все необходимое для приготовления розочек из слоеного теста с беконом.


Для приготовления лучше взять нарезанный бекон, так как в домашних условиях тонко нарезать будет сложно. С бекона срезаем шкурку, если она есть.


Тесто предварительно разморозим, тонко раскатаем. Нарезаем тесто на полоски, из одного листа слоеного теста у меня вышло 6 полосок.


Смазываем каждую полоску теста зернистой горчицей, стараемся распределить ее равномерно.


Выкладываем на горчицу тонкие ломтики бекона, так, чтобы край бекона выходил за края теста. Сворачиваем тесто - получается розочка, края бекона в итоге должны выглядывать.


Выкладываем розочки на противень с пергаментной бумагой.


Смазываем розочки сверху и по бокам куриным желтком. Для красоты можно посыпать розочки любыми семечками или травами. Я посыпала маком и черным свежемолотым перцем.


Выпекаем розочки из слоеного теста с беконом в разогретой духовке при 180 градусах. Около 25-30 минут.


Подаем в горячем виде.


Розочки из слоеного теста с беконом — рецепт с фото пошагово

Важные дополнения к рецепту

  • Бекон лучше взять уже в нарезке.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Замечательные розочки!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Мидии в соусе Том Ям

Мидии в соусе «Блю чиз»

Брауни с творожным сыром

Тыква с луком и морковью на сковороде

Брускетта с печенью трески и авокадо

Тефтели из щуки

Сочники с вишней

Тертый пирог с лимоном и апельсином

Датская слойка

Брускетта с авокадо и яйцом пашот

Салат «Министерский» с курицей и грибами

Гуляш как в столовой в советские времена (из свинины)

Овсяная каша с медом (на воде)

Уха из тунца
Мобильная версия сайта