E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руПироги
Пирог с зубаткой

Пирог с зубаткой

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Зубатка - 400 г

Шпинат - 150 г

Порей - 150 г

Тесто для штруделя - 250 г

Соль - 5 г

Перец красный - 3 г

Масло растительное - 20 мл

Сухари панировочные - 30 г

  • 280 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Простой и быстрый пирог, в котором зелень прекрасно дополняет жирноватое филе зубатки. Пирог с зубаткой подойдет для нестрогого поста. Как основу используем любое готовое тесто - например, тесто для штруделя, главное, чтобы слой теста был тонким. Приятного аппетита!


Зубатка, зелень, специи и масло для жарки.

Ингредиенты для пирога с зубаткой


Моем шпинат.

Помыть шпинат


Нарезаем лук порей.

Порезать лук порей


Измельчаем шпинат.

Порезать шпинат


Тушим лук в небольшом количестве масла.

Обжарить лук


Добавляем к луку шпинат - пару минут на небольшом огне.

Положить к луку шпинат


Нарезаем зубатку.

Порезать рыбу


Солим и перчим рыбу.

Рыбу посолить и поперчить


Выкладываем тесто на противень, посыпаем пласт сухарями, чтобы тесто не размокло - рыба водянистая.

Посыпать тесто сухарями


Выкладываем рыбу.

Выложить на тесто рыбу


На рыбу - зелень. Большой пучок шпината хорошо уваривается при тепловой обработке.

Положить зелень


Закрываем пирог и посыпаем сухарями для корочки.

Посыпать пирог сухарями


Запекаем пирог с зубаткой при 220 градусах 30 минут.

Испечь пирог


Подаем теплым или холодным.

Готовый пирог с зубаткой


Приятного аппетита!

Фото пирога с зубаткой


Рецепт пирога с зубаткой

Аймкук
Автор рецепта
  • 74

    Рецептов

  • 5

    Подписчиков

  • 4

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (10)
Добавить комментарий
Rencha1
Исключительно аппетитный пирожок!
0
ответить
26.03.2016 в 15:20:24
golkka Автор рецепта
очень приятно!
0
ответить
27.03.2016 в 12:48:52
Аппетитный пирог!
0
ответить
25.03.2016 в 20:27:25
golkka Автор рецепта
, спасибо
0
ответить
25.03.2016 в 21:53:40
Ну конечно-же вкусно! А вот тесто для штруделей, у нас к сожалению не продают!
0
ответить
25.03.2016 в 12:41:22
golkka Автор рецепта
Спасибо, Тома. У нас такое тесто в сети Ашан, как вариант слоеное подойдет, только я выбирала постное
0
ответить
25.03.2016 в 21:53:02
просто и вкусно! такие блюда, самые лучшие!
0
ответить
25.03.2016 в 3:21:54
golkka Автор рецепта
спасибо, уже дважды готовила, только зелень овощной смесью заменила
0
ответить
25.03.2016 в 21:51:49
Вкусный пирог Катюша!
0
ответить
25.03.2016 в 0:38:02
golkka Автор рецепта
спасибо, приятно!
0
ответить
25.03.2016 в 21:50:55
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта