28.09.2025 в 21:18:09
Четыре сыра сама готовлю первый раз! Запекание верх/низ 230 градусов на нижней полке 7 мин. На верхней полке 7 мин. Всем очень понравилось! Румяная и красивая. Редактировала под свою духовку. Рецепт теста был от Инны, с ссылкой на начинку на ваш! Очень понравилось совместное предприятие!
14.09.2025 в 14:20:48
Елена, А моя бабуля, кулешом называла жидкую молочную пшенную кашу, и меня всегда это вводило в ступор - это же каша. А вот с мясом, это точно кулеш (как гуляш, но с крупой).
14.09.2025 в 9:46:21
Поскольку я решила что добавлю в кашу курагу (а она у меня каменная), то добавила на 50 мл больше воды. Муж рисовую кашу не любит, а тут с удовольствием, всю у меня отжал.
08.09.2025 в 11:25:42
Очень вкусно! Уже два раза готовила. Единственное использовала судака замороженного пластинами. В следующий раз обязательно сфотографирую, а пока не успела, первый раз пробу торопились снять, второй раз голодные очень были.
Лента комментариев