Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Нежные и очень ароматные шоколадно-банановые маффины. Прелесть рецепта в том, что ничего взбивать не надо, перемешиваем все необходимое и выпекаем. Такие маффины едят с удовольствием и взрослые, и дети.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Отлично получилось! Только сахара я положила чуть больше половины;) в следующий раз положу даже меньше: грамм 50 будет достаточно и обязательно двойную порцию надо сделать - сын оценил!
Шолпан, результат, получившейся у Вас, не подтверждает, что рецепт плох. Сладость это дело такое, кому-то приторно, кому-то совсем несладко, опять же спелось банана играет роль. Качество разрыхлителя влияет на тесто и на то, как поднимутся изделия. Готовлю по этому рецепту неоднократно, всё отлично, да и отчёты на рецепт подтверждают, что всё чётко и вкусно. Но на вкус и цвет...
Нравится
(4)
ответить
Шолпан
Мария, разрыхлитель dr oetker, что с ним может быть не так?
Сахара реально очень много на такой объем, слишком приторные маффины, можно вдвое, а то втрое меньше, даже без понятия кому они могут показаться несладкими
Нравится
(0)
ответить
Ирина
Спасибо огромное за рецепт! Невероятно нежные и вкусные. Сделала сразу двойную порцию, на следующий день их не осталось, а дети просят ещё))
Только что приготовила, банана 125 гр получилось и забыла добавить разрыхлитель, но получилось тааааак вкусно.
Также у меня духовка другая и я всегда держу в 2 раза больше указанного времени, в своей держала 42 минуты, получилось. Спасибо!
Сделала 12 штук, удвоив количество продуктов.
Сахар уменьшила в 4 раза, получилось идеально.
Сахара слишком много, маффины вышли приторными, и не поднялись особо. Больше не буду готовить по этому рецепту
Сахара реально очень много на такой объем, слишком приторные маффины, можно вдвое, а то втрое меньше, даже без понятия кому они могут показаться несладкими
Благодарю за рецепт!
Мне понадобилось:
Мука пшеничная - 200 г
Сахар - 200 г
Банан - 2-3 шт (250 гр. супер спелых бананов)
Яйцо куриное - 2 шт (средние)
Масло растительное - 90 г
Какао-порошок - 30 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Также у меня духовка другая и я всегда держу в 2 раза больше указанного времени, в своей держала 42 минуты, получилось. Спасибо!