E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКексы
Кето маффины

Кето маффины

Для приготовления этих кето маффинов потребуется лишь смешать указанные ингредиенты, в результате получается вязкое тесто, которое потребуется разложить по формочкам и испечь в духовке - все очень просто!

Ингредиенты

Кокосовая мука - 70 г

Яйцо С1 - 3 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Жидкая стевия - 1/2 ч.л.

У меня получилось 6 штук
  • 241 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 14.24
  • Ж: 12.06
  • У: 18.14

Фото готового блюда

4.69

Оценить рецепт

Рейтинг 4.69 из 5
на основе 13 голосов


Процесс приготовления

Подготовим ингредиенты для кето маффинов.


В миску вобьем яйца и добавим стевию.


Миксером будем взбивать эти ингредиенты минуту.


Ко взбитым со стевией яйцам просеем кокосовую муку с разрыхлителем, добавим соль.


Лопаткой перемешаем эти ингредиенты до получения однородного, вязкого теста.


Кокосовое тесто ложкой разложим по силиконовым формочкам.


Выпекаем кокосовые кето маффины в уже разогретой до 160 градусов духовке примерно 30-35 минут. Готовые маффины можно подавать к столу, немного охладив предварительно. Приятного аппетита!


Кето маффины, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Елена
Тесто по данному рецепту у меня вышло густым как для печенья. Добавила кокосовое молоко 100 мл и масло гхи столовую ложку. В каждый кекс положила по 2 ягоды малины мороженной. В общем, доработала. Спасибо за идею.
Прикрепленные фото:
Нравится
(0)
ответить
К этим ингредиентам добавила кокосовое масло 2 столовых ложки и сметаны 2 столовых ложки. Получилось тесто как на печенье. Сформировала 16 печений и испекла в течение 20 минут. Это мой первый опыт с кокосовой мукой.
Прикрепленные фото:
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


ПП-торт «Красный бархат»

Пирог из слоеного теста на сковороде

Гречка с тыквой в духовке

Боул с рисом и лососем

Сливочная гречка

Кофейный лимонад

ПП пирог с капустой и яйцом

Рыбный бифштекс

Креветочная рыба Конгрио в духовке

Кабачок в вафельнице

Ватрушки с повидлом из слоеного теста

Холодец из говяжьей мотолыжки

Как вытопить бараний жир?

Сырный суп с луком-пореем
Мобильная версия сайта