E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
Миндальные вафли без глютена

Миндальные вафли без глютена

Готовим безглютеновые вафли из миндальной и кокосовой муки. Очень вкусные и очень сытные вафельки к утренней чашечке кофе поднимут вам настроение на целый день. Готовятся быстро и легко, получаются мягкими, с заметным миндальным вкусом.
Посмотреть видео

Ингредиенты

Миндальная мука - 100 г

Кокосовая мука - 30 г

Сахар - 60 г

Масло сливочное растопленное - 30 г

Яйцо - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

У меня получилось 6 штук
  • 410 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 13.63
  • Ж: 28.55
  • У: 27.66

Фото готового блюда

4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 18 голосов


Процесс приготовления

Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления миндальных вафель без глютена в вафельнице.


В просторную миску всыплем два вида муки: миндальную и кокосовую, добавим сахар и разрыхлитель.


Активными движениями ложки перемешаем эти сухие ингредиенты до получения однородной смеси.


К сухим ингредиентам вобьем яйца и зальем растопленное охлажденное масло.


Замесим вязкое однородное тесто, которое падает с ложки, а не стекает.


Рабочие панели электровафельницы смажем тонким слоем растительного масла, воспользовавшись силиконовой кисточкой. Разогреем устройство и на каждую панель выложим по одной столовой ложке миндального теста. Выпекаем одну партию вафель около двух минут.


Готовые миндальные вафли без глютена подаем с любимым наполнителем. Я подала к столу, присыпав вафельки кокосовой стружкой. Приятного аппетита!


Миндальные вафли без глютена, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Тесто получилось очень густым, чем разбавить можно?
Нравится
(0)
ответить
Светлана Автор рецепта
Наталья, взбейте яйцо ещё одно.
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Скумбрия с картошкой в рукаве в духовке

Вермишель с фаршем на сковороде

Фунчоза со стручковой фасолью

Пшеничная каша с курицей

Как варить пшено?

Кекс «Вечеринка»

Чайный пирог из заварки и варенья

Салат со свеклой, моцареллой и рукколой

Вареники с пекинской капустой

Постные рисовые биточки (сладкие)

Борщ с маринованной свеклой из банки

Вермишель с фаршем в духовке

Жареная вермишель с фаршем

Курица с брынзой в духовке
Мобильная версия сайта