E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСуп с мясом
Суп с зеленой фасолью (Черный

Суп с зеленой фасолью (Черный глаз)

Королевой фасолевых супов считают фасоль "Черный глаз". У нее нежный вкус, легкий ореховый аромат и она безумно аппетитна. Этот сорт фасоли отличается от других тем, что она не требует длительного вымачивания и готовится быстро. А если вам посчастливится купить молодую зеленую фасоль, то время приготовления в разы сокращается.

Ингредиенты

Бедра куриные - 2 шт. (400 г)

Фасоль зеленая молодая "Черный глаз" - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный перец горошком - 3/4 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1.2 л

3-4 порции
  • 72 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 6.79
  • Ж: 3.91
  • У: 2.51

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению супа с зеленой фасолью "Черный глаз".


Куриные бедра промойте под проточной водой. Переложите в кастрюлю. Влейте воду и отправьте на плиту.


Доведите воду до кипения, убавьте огонь и аккуратно соберите пенку.


Пока закипает вода в кастрюле, займемся овощами.


Почистите овощи. Лук нарежьте произвольно, морковь натрите на терке.


Обжарьте лук с морковью на растительном масле до мягкости.


Фасоль молодую переберите, промойте и откиньте на дуршлаг. Дождитесь, когда стечет вся жидкость.


Добавьте фасоль в кастрюлю.


Следом пассерованные овощи.


Доведите до кипения. Посолите. Добавьте черный перец горошком и лавровый лист.


Варите суп до готовности мяса (по времени это может занять у вас 30 минут).


Как только мясо будет готово, достаньте бедрышки, разделайте их и верните в кастрюлю.


Суп с зеленой фасолью "Черный глаз" готов. Разлейте его по тарелкам и подавайте к столу.


Перед подачей можно добавить немного свежей зелени или сметану. Скажу по "секрету", со сметаной мне такой супчик нравится больше)). Приятного аппетита.



Суп с зеленой фасолью (Черный глаз), рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Конвертики из лаваша с колбасой и сыром

Конвертики из лаваша с творогом и сыром

Желейный рулет (без выпечки)

Суп с зеленой фасолью (Черный глаз)

Песочный пирог-плетенка с вишней

Стейки тунца на мангале

Плечи индейки на сковороде

Молочная каша из риса басмати

Суп из брюшек семги

Кабачковые вафли с курицей

Рис с зеленой фасолью (Черный глаз)

Портокалопита (греческий апельсиновый пирог)

Каннеллони с грибами и сыром

Жареные пирожки с говяжьей печенью
Мобильная версия сайта