В принципе этот суп можно назвать Аинтопф, так называют в Германии супы, где все вместе варится и получается такой густой суп. Кабаносси это сырокопченые тонкие колбаски, похожие на охотничьи. Именно благодаря колбаскам, супчик получается на вкус слегка остренький и в то же время сладковатый, с приятным вкусом. Попробуйте, надеюсь он вам понравится.
Ингредиенты для супа с кабаносси.

Итак, чистим и режем лук, морковь, картошку

Кабаносси режем кружками.

Обжарим колбаски. Затем добавим к ним лук и морковь. Еще пожарим.
Добавим томатную пасту и немного воды. У меня паста была с острым перцем. Если нет такой то надо добавить просто перчика по вкусу.
В кастрюлю наливаем примерно 2-3 литра воды. Ставим на огонь. Кладем картошку, когда вода закипит кладем наши колбаски. Солим. Варим до готовности картофеля.

Подготовим фасоль, и кукурузу.
Порежем мелко зелень. Почистим чеснок и разрежем на кусочки.
Добавляем все в конце варки. Варим еще минут 5. Все суп готов.

Приятного аппетита!

Еще фото супа с колбасками кабаносси.
