Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСупы
Суп с колбасками кабаносси

Суп с колбасками кабаносси

Ингредиенты

Кабаносси - 2 шт;

Лук - 1 шт;

Морковь - 1 шт;

Фасоль консервированная - 1 банка;

Кукуруза консервированная - 1 банка

Чеснок- 2 зубчика;

Картошка - 2-3 шт;

Томатная паста - 3 ст.л;

Соль;

Петрушка.

  • 160 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов
36 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

 В принципе этот суп можно назвать Аинтопф, так называют в Германии супы, где все вместе варится и получается такой густой суп. Кабаносси это сырокопченые тонкие колбаски, похожие на охотничьи. Именно благодаря колбаскам, супчик получается на вкус слегка остренький и в то же время сладковатый, с приятным вкусом. Попробуйте, надеюсь он вам понравится.


Ингредиенты для супа с кабаносси.

Ингредиенты для супа с колбасками кабаносси


Итак, чистим и режем лук, морковь, картошку


Кабаносси режем кружками.


Обжарим колбаски. Затем добавим к ним лук и морковь. Еще пожарим.


Добавим томатную пасту и немного воды. У меня паста была с острым перцем. Если нет такой то надо добавить просто перчика по вкусу.


В кастрюлю наливаем примерно 2-3 литра воды. Ставим на огонь. Кладем картошку, когда вода закипит кладем наши колбаски. Солим. Варим до готовности картофеля.


Подготовим фасоль, и кукурузу.

 


Порежем мелко зелень. Почистим чеснок и разрежем на кусочки.


Добавляем все в конце варки. Варим еще минут 5. Все суп готов.

Готовим суп с копченой колбасой


Приятного аппетита!

Рецепт супа с колбасой


Еще фото супа с колбасками кабаносси.

Суп с колбасками кабаносси


Суп с колбасками кабаносси, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Татьяна Новичок
Супчик получился вкусненький. Только вместо красной фасоли добавила белую, и исключила кукурузу. По вкусу супчик с колбасками напомнил суп - "солянку". Домашние одобрили приготовление двойными порциями. Готовье и кушайте вкусно.
0
ответить
Esenija Автор рецепта
Таня я очень рада что всем понравилосъ
0
ответить
Ina Гений кулинарии
Очень вкусно! В этот раз со сметаной ;)))
0
ответить
Esenija Автор рецепта
na gut....
0
ответить
Ina Гений кулинарии
я айнтопфы люблю :)
0
ответить
Esenija Автор рецепта
ага..я тоже полюбила
0
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Очень красивый получился суп: красненькая фасль, желтенькая кукуруза, яркая зелень. Вкусно!
0
ответить
Esenija Автор рецепта
пасибки.....
0
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Сейчас заметила еще, что у тебя тарелочка очень красивая и интересная :)
0
ответить
Esenija Автор рецепта
ага..новая...
0
ответить
NINA
Очень интересный рецепт а вот у нас нету такой колбаски чем можно заменить
0
ответить
Esenija Автор рецепта
...ну у вас есть такие охотничьи колбаски..главно чтобы копченые были..а Кабаносси они немного перченые еще.
0
ответить
Виктор
Да ничего страшного, берите любую копченость, только натурального копчения, а не жидким дымом пропитку.
 А я еще готовлю свой фирменный сырный супчик с кабаноськами.
 Всем очень нравится.:bestofthebest:
1
ответить

Свежие рецепты


Кабачковая икра с сыром

Маринованный лук с лимонной кислотой

Домашний концентрат горохового супа

Судак с креветками

Сырники с тыквой и рисовой мукой

Ягодный флан

Салат из дайкона с жареным луком

Картошка с курицей в мультиварке со сметаной

Белый суп с курицей

Творожная запеканка с вареньем

Корейские блинчики из дайкона

Цукаты из черноплодной рябины

Пирожное «Тыковки»

Овсяная каша с грушей и бананом
Мобильная версия сайта