E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Главная страницаМясные супы
Суп из консервированной фасоли

Суп из консервированной фасоли в томатном соусе

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Рецепт приготовления аппетитного супа из консервированной фасоли в томатном соусе.

Ингредиенты

На кастрюлю 2 литра:

Куриное бедро - 400 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь маленькая - 1 шт.

Фасоль в томатном соусе - 250 г

Чеснок - 1 шт.

Грибы сушеные - 2 шт.

Петрушка - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 155 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
вкусно+++№ 2. вкусно+++++++++
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Приготовим простой суп из продуктов, которые всегда есть под рукой. Простой, легкий и в то же время очень вкусный. Для приготовления этого супа нам понадобится банка консервированной фасоли в томатном соусе, которая практически всегда стоит в кладовке, и куриное бедро из морозильной камеры, все остальные продукты, уверена, есть у любой хозяйки.

Фото супа из консервированной фасоли в томатном соусе


Для приготовления супа из консервированной фасоли в томатном соусе возьмите продукты по списку. Овощи помыть, почистить. Куриное бедро нарезать небольшими кусками и отварить с мелко нарезанным репчатым луком 20 минут. Не забываем снимать пену с бульона.

Положить в воду мясо и лук


Добавить картофель, нарезанный мелким кубиком. Варить 10 минут.

Порезать картофель


Добавить нарезанную морковь и сушеные грибы. Сушеные грибы очень хорошо сочетаются по вкусу и аромату с фасолью. Варить еще 10 минут.

Порезать морковь


Добавить в суп консервированную в томатном соусе фасоль. Варить суп еще 10 минут.

Подготовить фасоль


Мелко порезать чеснок, порубить зелень. Чеснок добавить в суп, варить 5 минут.

Порезать чеснок и петрушку


В конце добавить свежую зелень, перемешать, накрыть крышкой, выключить плиту и дать настояться супу минут 10-15, чтобы смешались вкусы.

Положить зелень


Суп из консервированной фасоли в томатном соусе готов. Подавать со сметаной.

Рецепт супа из консервированной фасоли в томатном соусе

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
  • Рейтинг: 1965
  • Комментариев: 3967
  • Рецептов: 586
Комментарии (20)
Добавить комментарий
Полина
Татьяна, у вас очень аппетитные рецепты! Давно слежу за вашим кулинарным творчеством Суп простой, но такой замечательный.

А теперь о главном! Если это не секрет - где вы купили эту чудесную миску?! Спать не могу, все мечтаю о миске белой внутри и такой ммм розовой снаружи)))

0
ответить
26.06.2017 в 19:49:46
Татьяна Автор рецепта
Полина, спасибо. миска из батлерса, на заднем плане чашка такая же стоит, еще есть чайники и плоские блюда. они у них разных цветов, еще есть голубые и желтые, сейчас, кстати, на них распродажа. правда, когда вы увидите цену даже со скидкой - спать перестанете совсем  
0
ответить
27.06.2017 в 11:19:07
Полина
Татьяна, большое спасибо за ответ! Я заметила и чашку на заднем плане, и вообще, с удовольствием рассматриваю всю вашу посуду - реквизит)) Нашла и производителя, и магазин... но пока не в своей стране. Но я в активном поиске))
Спасибо за понимание!
Желаю вам новых красивых и вкусных работ!
0
ответить
27.06.2017 в 19:36:43
Татьяна,спасибо Вам за добрые слова.Мне всегда приятно с Вами общаться.Ещё полтора года назад я не знал с какой стороны подойти к плите и ,что я бы умер с голоду среди сырой картошки,мяса и т.д. Конечно это я утрирую.На сайте я приготовил первый,второй раз и меня это увлекло и превратилось в моё хобби.Если мне это бы не понравилось,я давно всё это бросил.Для меня самого удивительно и забавно,что мне всё нравится и вызывает даже азарт.Не зря все те люди которые меня знают думали,что у меня крыша съехала.Если будет возможность,загляните на страницу рецепта"Маринованная капуста с со свёклой".Посмеётесь.Дима.
0
ответить
16.04.2017 в 21:18:53
Татьяна Автор рецепта
Дима, только увидела этот комментарий, как-то он прошел мимо меня((( Недавно, когда я увидела, что вы умудрились достать мясо страуса, я поняла, что кулинария захватила вас всецело и полностью, как когда-то меня
0
ответить
27.06.2017 в 11:15:07
Татьяна,рад приветствовать.Сегодня я сварил чётко или почти по рецепту.По цвету изменения не большие есть.Жена попробовала и решила,что с томатным соусом вкуснее.Вот,что и требовалось доказать.Теперь у меня не будет болеть голова,сливать или не сливать соус.Вам спасибо за науку.Суп мы решили периодически варить.Решили вместе,а варить мне.Забавно.Фотку оставил.Дима.
0
ответить
15.04.2017 в 21:09:13
Татьяна Автор рецепта
Дмитрий, вы для меня герой Если бы мой муж хотя бы раз сварил такой суп, я бы его еще и фотографировать научила
Спасибо за отзыв, мне очень приятно!
0
ответить
15.04.2017 в 22:38:25
Татьяна,рад приветствовать.Это моя вторая попытка приготовить суп с консервированной фасолью.Первая попытка и вторая удалась.Нам с женой понравилось.Татьяна подскажите с фасоли надо сливать жидкость или нет.В первом рецепте было написано слить.По Вашему рецепту я тоже слил,но мне кажется напрасно.По моему я потерял и цвет и наверное вкус,точно не знаю.Сам рецепт по доброй традиции я умножил на два и в путь.Мы с женой решили оставить оба рецепта.Мужик я хозяйственный и теперь в моих закромах лежит по две банки фасоли.Отчёт составил.Спасибо.Дмитрий.
0
ответить
04.04.2017 в 21:16:13
Татьяна Автор рецепта
Дима, здравствуйте. Спасибо за красивое и вкусное фото супа, очень рада, что он вам понравился. Жидкость с фасоли я бы не стала сливать, так как это томатный соус, он делает суп вкуснее. Я сливаю жидкость только из белой фасоли в соку, она безвкусная и мутная. А о каком первом варианте идет речь?
0
ответить
05.04.2017 в 14:47:25
Первый вариант как раз фасоль просто в собственном соку,но там было написано слить сок.Вот когда я сливал томат то думал,что сливаю самое вкусное.Татьяна спасибо,что ответили.Искренне Ваш,ветеран этого сайта.Я думаю,что за год с копейками могу назвать себя Ветераном.Продолжаю дальше варить супы и т.д.Спасибо.Для Вас просто Димон.
0
ответить
05.04.2017 в 20:40:46
Татьяна Автор рецепта
ничего, в следующий раз будете знать. томат делает суп красивее по цвету и вкуснее
0
ответить
06.04.2017 в 0:36:56
Надеюсь.Дима.
0
ответить
06.04.2017 в 0:44:07
Забираю вашу мисочку с супом себе)))))
0
ответить
07.03.2017 в 14:21:46
Татьяна Автор рецепта
а на здоровье, сама его обожаю  
0
ответить
07.03.2017 в 20:14:34
Кака красота!
0
ответить
07.03.2017 в 9:21:13
Татьяна Автор рецепта
0
ответить
07.03.2017 в 20:13:56
Таня, суп восхитительно красив!
0
ответить
07.03.2017 в 7:04:19
Татьяна Автор рецепта
Люда, мерси, приятно
0
ответить
07.03.2017 в 20:13:44
Вкусно и безумно красиво!
0
ответить
07.03.2017 в 0:29:33
Татьяна Автор рецепта
спасибо, дорогая
0
ответить
07.03.2017 в 20:13:27
Мобильная версия сайта