E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руСупы на овощном бульоне
Борщ с консервированной фасоль

Борщ с консервированной фасолью

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Готовим постное сытное блюдо - борщ с консервированной фасолью.

Ингредиенты

Картофель - 2-3 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Пастернак корень - 1 шт.

Свекла - 0,5 шт.

Нерафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Томаты в собственном соку - 0,5 банки

Томатная паста - 3 ст.л.

Фасоль консервированная - 1 банка

Соль, перец, сахар - по вкусу

Лавровый лист - 1-2 шт.

  • 82 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
ну и собственно сам БОРЩ ))) заправка
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Борщ - как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось :-) Рецептов борща великое-превеликое множество! Это первое блюдо готовят на овощном бульоне, мясном, либо просто на воде.


Сегодня готовим борщ с консервированной фасолью. В такой борщ я не добавляю капусту.


Подготовим продукты по списку. Рецепт рассчитан на кастрюлю 3 л.

Ингредиенты для борща с консервированной фасолью


Картофель очистим, нарежем и ставим варить.


А пока варится картофель, приготовим заправку для борща. Все овощи нарежем, обжарим на подсолнечном масле.

Порезать все овощи


Затем добавим консервированные томаты и томатную пасту. Тушим все пару минут.

Добавить томатную пасту и томаты


Когда картофель сварился, стал мягким, добавляем заправку. Проварим минут пять.

Положить заправку в суп


Из банки с фасолью сливаем жидкость, а фасоль добавим в кастрюлю. Проварим пару минут.

Добавить фасоль


Солим, перчим по вкусу. Добавим лавровый лист.


Если вкус у борща будет кислым (благодаря помидорам и пасте), отрегулируйте вкус сахаром.


Дадим борщу с консервированной фасолью настояться минут 10 и подаем, присыпав зеленью.

Положить специи и лавровый лист


Приятного аппетита!

Фото борща с консервированной фасолью

Аймкук
Автор рецепта
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
  • 666

    Рецептов

  • 113

    Подписчиков

  • 329

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту (2)

Добавить фотоотчет
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.

Евгений

Новичок

Евгений

Новичок

Аймкук
Комментарии (15)
Добавить комментарий
Олесь, классный постный вариант, в Одессе борщец только с фасолью
0
ответить
07.03.2017 в 19:59:14
Наливай, вылетаю)))
0
ответить
07.03.2017 в 16:05:28
Матильда Автор рецепта
Жду!!!! (спешно мечусь по квартире, порядки навожу к приезду гостя )
0
ответить
07.03.2017 в 17:34:00
Хоть тряпочки у вас, как досточки, а все равно я тебя узнала . Люблю такой борщ, тоже так готовлю.
0
ответить
07.03.2017 в 14:17:17
Матильда Автор рецепта
Эт не у нас, эт у китайцев
0
ответить
07.03.2017 в 15:55:19
вкусно! тоже такой борщ готовлю!
0
ответить
07.03.2017 в 13:46:33
Матильда Автор рецепта
Ириш, спасибо заглянула
0
ответить
07.03.2017 в 14:11:54
Олеся, борщ - отпадный, цвет очень насыщенный, да и с фасолью борщ сытный получается!
0
ответить
07.03.2017 в 12:16:35
Матильда Автор рецепта
Леночка, ага, вкусный выходит борщец! Спасибо, что пришла)))
0
ответить
07.03.2017 в 14:11:38
Часто готовлю борщ с конс. фасолью, так как намного быстрее получается. Борщик - это вещь.
0
ответить
07.03.2017 в 11:20:36
Матильда Автор рецепта
Я согласна: борщ - веСЧь!!!
0
ответить
07.03.2017 в 11:41:10
Миланика
Славный такой борщец! А фото какое изумительное!
0
ответить
07.03.2017 в 7:09:50
Матильда Автор рецепта
С фото смеялась сейчас! Зашла на сайт, смотрю - какое фото здоровское, очень понравилось, да и я похожий борщ же готовила сюда... А ну-ка, кто тут прячется за фото. Батюшки-и-и-и, это ж я
Спасибочки!
0
ответить
07.03.2017 в 9:31:39
Какой яркий и насыщенный борщец! Супер!
0
ответить
07.03.2017 в 0:34:53
Матильда Автор рецепта
Ага, получился какого-то невероятного цвета, сама не ожидала))))
0
ответить
07.03.2017 в 9:30:19
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Мобильная версия сайта