E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Конвертики из лаваша с творого

Конвертики из лаваша с творогом и сыром

Простая и вкусная закуска, которая станет отличным дополнением к любому столу. Нежная начинка из сыра, зелени и творога идеально сочетается с тонким хрустящим лавашем, создавая идеальное сочетание вкусов и текстур.

Ингредиенты

Твердый сыр - 150 г

Творог - 180 г

Тонкий лаваш - 250 г

Петрушка - 2-3 веточки

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

  • 260 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 14.62
  • Ж: 12.94
  • У: 20.22

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
1 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления конвертиков из лаваша с творогом и сыром по списку.


Мелко порубите петрушку.


Твердый сыр натрите на крупной терке.


Соедините творог, натертый сыр, зелень. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Все хорошо перемешайте.


Разрежьте лаваш на квадраты примерно 15х15 сантиметров. В центр выложите начинку.


Подогните края лаваша по направления к центру, формируя конвертик.


На среднем огне разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите конвертики из лаваша с творогом и сыром и обжарьте с двух сторон по 2-3 минуты с каждой, до румяной корочки.


Приятного аппетита!



Конвертики из лаваша с творогом и сыром, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Полезные советы

Как и сколько варить вареники с сыром?Сколько готовится творожная запеканка? И при какой температуре (+самый простой рецепт)Сколько калорий в бутерброде? Калорийность бутербродов с маслом и сыромКалорийность вареников. Сколько калорий в варениках с картошкой, творогом...Калорийность ватрушки: с творогом, королевской, с картошкой...Калорийность запеканки: творожная, картофельная, кабачковая...Калорийность кабачков с сыром (в духовке, на сковороде, оладьи, закуски и запеканки)Почему творог горчит? Можно ли есть горький творог? Как исправить?Почему творог кислый? Как это исправить и что можно приготовить из прокисшего творога?Какой сыр нужен для осетинских пирогов?Сыр Рикотта - для чего используется? Рецепты блюдСыроедение: польза, вред и рационКакие яйца полезнее: вареные, жареные или сырые?Сыроедение – естественное питание человека? Польза и вред сырых продуктов

Свежие рецепты


Конвертики из лаваша с колбасой и сыром

Конвертики из лаваша с творогом и сыром

Желейный рулет (без выпечки)

Суп с зеленой фасолью (Черный глаз)

Песочный пирог-плетенка с вишней

Стейки тунца на мангале

Плечи индейки на сковороде

Молочная каша из риса басмати

Суп из брюшек семги

Кабачковые вафли с курицей

Рис с зеленой фасолью (Черный глаз)

Портокалопита (греческий апельсиновый пирог)

Каннеллони с грибами и сыром

Жареные пирожки с говяжьей печенью
Мобильная версия сайта