Возьмите все необходимые продукты для приготовления конвертиков из лаваша с плавленым сыром.

Плавленый сыр натрите на тёрке со средними ячейками, добавьте к нему выдавленный через пресс чеснок и мелко нарезанную зелень (у меня - укроп, но вы можете использовать абсолютно любую, которая вам нравится по вкусу и аромату).

Начинку тщательно перемешайте, чтобы зелень и чеснок равномерно распределились по сырной массе.

Тонкий лаваш разрежьте на три одинаковых прямоугольника (как на фото).

В центр заготовки выложите столовую ложку начинки и немного размажьте её.

Подверните боковые стороны лаваша внутрь так, чтобы они полностью покрывали начинку.

После чего подведите к центру два противоположных края, формируя своеобразный конвертик. Один край можно завести в отверстие другого, так конвертик получится прочнее.

Таким образом подготовьте три заготовки.

Яйца со щепоткой соли взбейте вилкой до однородного состояния.

Во взбитое яйцо окуните по очереди каждый конвертик из лаваша и выложите на разогретую с растительным маслом сковороду.

Жарьте их на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки.

Готовые конвертики выложите на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Вот и готовы наши вкуснейшие конвертики из лаваша с плавленым сыром. На стол подавайте их в тёплом виде.

Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!