E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Конвертики из лаваша с грибами

Конвертики из лаваша с грибами

Отличный вариант завтрака или перекуса для пикника. Предлагаю вам приготовить вкусные и хрустящие конвертики по этому рецепту. Для начинки можно использовать разные продукты и регулировать по своему вкусу. Здесь я вам покажу, как приготовить сливочную грибную начинку со свежей зеленью. Конвертики получатся очень сытными, насыщенными, с хрустящей корочкой. Оценят как взрослые, так и детки!
Посмотреть видео

Ингредиенты

Армянский лаваш - 2 листа

Шампиньоны - 8 шт.

Сметана - 200 г

Сыр - 100 г

Лук - 1 шт.

Укроп - 5 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Яйца - 2 шт.

Для жарки:

Растительное масло - 5 ст. л.

  • 179 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 7.17
  • Ж: 9.69
  • У: 15.3

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления конвертиков из лаваша с грибами на сковороде.


В первую очередь приготовим начинку. Лук нарезаем кубиком.


Разогреваем растительное масло в сковороде и обжариваем лук до золотистости. Далее убавляем нагрев.


Шампиньоны нарезаем кубиком.


Добавляем шампиньоны к луку и тушим, пока не выпарится вся жидкость.


Сыр натираем на терке.


В сковороду добавляем сметану и сыр. Все перемешиваем. Тушим до расплавления сыра. Около 2 минут.


Солим, перчим по вкусу и добавляем нарезанный укроп. Все перемешиваем. Начинка готова.


Лаваш нарезаем на длинные полоски.


Выкладываем 2 чайные ложки начинки.


Заворачиваем лаваш в конвертик.


Разбиваем яйца в тарелку и взбиваем вилкой.


Обмакиваем конвертики с двух сторон.


Разогреваем растительное масло в сковороде. На огне выше среднего обжариваем конвертики с двух сторон до золотистости. Всего у меня получилось 6 шт.


Конвертики из лаваша с грибами готовы! Можно подавать к столу!


Конвертики из лаваша с грибами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Волокнистый кулич

Спагетти с фаршем и помидорами

Пшенно-гречневая каша

Курица по-канадски

Фарфалле с курицей и грибами

Рыба под маринадом с майонезом

Веганский плов с нутом

Салат с рукколой и форелью

Карп в духовке со сметаной и луком

Суп-гуляш с фасолью

Салат «Красотка» с копченой курицей и грушей

Свиная вырезка с яблоками

Салат с мидиями и кедровыми орешками

Яйца, фаршированные ветчиной и сыром
Мобильная версия сайта